Гость
Статьи
Муж толкнул

Муж толкнул

Муж толкнул меня, за 4 года ни разу так сильно не ругались. Мне плохо, это было при маленьких детях ( 2 и 3 года). Что делать? Я реву(((

Мама
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ты не вякай лишний раз , пока полностью с детьми находишься в зависимости от мужа

Мужчина
Мама

Сообщение было удалено

А без твоих истерик никак нельзя обойтись? Ты на руководителей орешь? НА полицию? А на мужа, значит можно, да? "Утрется, не впервой!" - да?

Мама

Я вовсе "не вякала"((( Я открыла балкон, потом закрыла, когда маленький побежал, а муж хотел открыть, я сказала: " не надо", он и толкнул((

Гость
Мама

Сообщение было удалено

куда

Мама

На диван

Мама

На диван

Мужчина
Мама

Сообщение было удалено

Голову даю на отсечение, что это было последней каплей "командования".

Зарва

Тут дело не в том что он толкнул / обозвал /ударил. Дело в том, что он позволяет себе так вести с вами. Возможно, перестал уважать или понимает, что с маленькими детьми вы никуда не денетесь от него что бы он не вытворил. Если вы независимы от него материально - можно снять на время квартиру. Пусть подумает. Если зависимы - тут, конечно, хуже. Но в любом случае прощать сразу нельзя - войдет во вкус. Перестаньте с ним разговаривать. Без истерик, слез и ответных грубостей. Готовьте, играйте с детьми, все как обычно, но к нему не обращайтесь. Спросит что-то - односложные ответы типа "да-нет- возьми на полке". Как правило работает быстро - день-два и будет чувствовать свою вину, захочет поговорить (если не совсем нас рать на вас)

Гость
Зарва

Сообщение было удалено

Он будет только счастлив,если она закроет рот...

Зарва
Гость

Сообщение было удалено

Мы тут обсуждаем что делать автору, а не как быть счастливым её мужу. Если не отреагирует никак - копить деньги на съёмку. Дальнейшие отношения при таком раскладе будут только ухудшаться. Понятно, что дети маленькие, работать можно и по инт-ту, мужу не говорить. Все на карту. Собираете хотя бы на год оплаты квартиры - подаете на развод, дальше на алименты. Дети его? Если да - 33% его зп оседает у вас в кармане. Уже жить можно. Главное не терпите унижений. Сами не заметите, как ваша самооценка упадет, потом станете терпеть побои. насилие. Из этого сложно выбраться и чем дальше - тем хуже.

Зарва

Тут еще вопрос чья квартира, остался ли материнский капитал и живы ли родители автора?

Зарва

Вы мужчин только тут не слушайте. Тут в основном девственники, импотенты и инвалиды сидят, не оценили распрекрасного - так они всем гадости пишут, стараются побольнее.

Мама

С финансовой точки зрения, проблем нет. В плане жилья: это квартира моих родителей. Они живы, здоровы! Многое в нашей семье с их помощью. Что касается маткапитала, купили маленькую гостинку, на 4ых выделили доли: дети, мне и мужу. В Интернете подрабатываю, но средства уходят в семейный бюджет. У мужа до меня было много кредитов, большая часть за уходит на их погашение. У меня к Вам вопрос: почему так остро стоит вопрос касаемо финансов? И нет ли золотой середины?

Зарва
Мама

Сообщение было удалено

Да тут не в финансах дело, а в зависимости от них. Понимаете, если женщине каждый день приходится унижаться и просить у мужа деньги на все вплоть до гигиенических средств - он начинает мнить себя "царьком" и вести себя соответственно. Если кладет некую сумму на месяц в шкафчик и не требует отчетности - совсем другое дело. Вы и зависимости не чувствуете. Скорее помощь и поддержку.

Зарва
Мама

Сообщение было удалено

Тогда, простите, он ох ренел! На вашей шее выезжает да еще и права качает. Может, конечно, разовая акция ( у всех бывает плохое настроение, проблемы на работе или болит что-то) Но все равно прощать нельзя так просто, должен попыхтеть для этого.

Мама
Зарва

Сообщение было удалено

Спасибо, Зарва! Вы - мудрая женщина! Я однозначно пересмотрю приоритеты в своей семейной жизни, в том числе и отношения, финансы. И это инцидент как "звоночек". Муж, ссылаясь на 8 июля- день семьи, верности и любви, пришёл с розой. Но " прости" так и не сказал, позже я всё-таки спросила: "за что ты меня толкнул?". Говорит, что попала под горячую руку. Для меня это слабость мужчины, а не взрыв эмоций...

Зарва
Мама

Сообщение было удалено

Может сложно чисто технически извиниться, не все могут сказать"прости". Нашел повод пойти на примирение - значит чувство вины все же имеется. А вот формулировка "попала под горячую руку" настораживает. Никто не знает когда эта рука еще станет горячей и насколько. Надеюсь, с вами такое больше не повторится.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Вот такие как ты и толкают! Уже весь во всем уверенный ярлык повесил)))

Гость
Гость

А ты не вякай лишний раз , пока полностью с детьми находишься в зависимости от мужа

Ты - ***, раз такое пишешь

Форум: Отношения
Всего: 414 127 тем
Новые темы за месяц: 6 086 тем
Популярные темы за месяц: 240 593 темы