Жена пришла с работы и я в ее пакете вместе с вещами обнаружил мокрое банное полотенце. Она работает секретарем и говорит что взяла полотенце у шефа просто постирать. Я точно помню что такое полотенце …
Сообщение было удалено
Может они чего пролили там в офисе, тряпки небыло, схватили, что попалось под руку - полотенце, ну и теперь надо постирать скатерть+ полотенце
если бы она изменяла, фих бы ты увидел это полотенце. Или отмазка была бы куда более убедительной. Женщины всегда лучше шифруются. Перестань выставлять себя дураком.
Сообщение было удалено
Скатерть меняет ситуацию ! Поверь жене ! (я серъёзно)
она на кухонном столе с шефом иплась. точно. кончили на скатерть.
что за бред зачем для измены мокрое полотенце в пакете?? у нас что теперь по любовникам ходят с пакетами и полотенца полощат..не знала во технологиии дошли )))
взлом вк недорого. без предоплаты.
обращаться в телеграм @Alex_xa
оплата по факту взлома.
Автор, у вас паранойя. Я когда ходила к гинекологу, принимала гигиенический душ на работе перед приемом врача и полотенце брала с собой, потом, естественно, приносила домой, мокрое. Есть такие процедуры, для которых это требуется. Перед массажем тоже помыться желательно.
Если жена секретутка таскает втихаря мокрые полотенца с работы, то, наверное, она просто устроилась на вторую должность прачки по совместительству? Логично, не?..))
Автор, нужно было обнюхать полотенце сразу. Не пахло ли оно спермаком ?