Жена пришла с работы и я в ее пакете вместе с вещами обнаружил мокрое банное полотенце. Она работает секретарем и говорит что взяла полотенце у шефа просто постирать. Я точно помню что такое полотенце есть у нас дома. Ну и обычный вопрос: она мне изменяет ???
Зачем ты рылся в ее сумке?
скорее всего изменяет. да еще и отмазка уровня ниже плинтуса. соболезнования.
Попробуй серьезно поговорить с ней на эту тему, ибо просто так чужие полотенца не стирают
Бл а наххера в чужой сумке рыться? Вас не учили что это блть как минимум, некрасиво?
Господи, искупаттся она ездила и что ? Это криминал? У меня в машине палатка лежит, что теперь меня убить нужно ?
Я вообще не понимаю , как можно жить с мужиком , кот у тебя в сумке роется ? Ты , че и прокладки проверяешь ? А трусы пересчитываешь ? Не удивлюсь, если другого нашла.
А зачем полотенце для измены? Они там чо, в джакузи ахались?
Сообщение было удалено
это полотенце их домашнее, но его жена назвала данное полотенце - "полотенцем шефа". скорее всего - она уже приводила шефа в их дом(пока мужа не было дома), поахалась с ним, а затем после душа - шеф машинально унес полотенце с собой. и теперь это его полотенце. а она его обстирывает. видимо у должности секретаря появились новые обязанности.
"Не удивлюсь, если другого нашла" - так в чем проблема. пускай сообщит мужу, и на развод. обманывать зачем?
Афтырь, если второе полотенце у вас дома, то всё ж элементарно: секретарша обязана варить кофе и закупать шефу всякую дребедень. Вот она сразу ему и себе домой купила одинаковые, вышло со скидкой. Чо тупишь?
Сообщение было удалено
Вы можете с собой на работу мокрое полотенце уволочь? Я с вас куею. А чего ещё? Кастрюльку с завтраком, подушку с кровати? Вы, это, лечитесь.
Сообщение было удалено
это вам лечиться надо. секретарша ни с того ни сего начинает обстирывать шефа, называет домашнее полотенце - полотенцем шефа, и самое забавное - даже не торопилась вытаскивать мокрое полотенце из сумки(хотя любой человек придя домой сделал бы это в первую очередь). видимо ждала пока муж спать пойдет. но, муж сломал ее планы.
Сообщение было удалено
Затем же, зачем женщины постоянно устраивают мужчинам проверки. Вот и мы не верим женщинам, подозреваем. И, к сожалению, часто оказываемся правы. Вот как в случае автора, например. Его жена 100% изменяет
Отмазка нелепейшая.Скорей всего жена правду говорит. Непонятно только...она совмещает обязанности секретарши и прачки за доп. вознаграждение?
автор вы параноик! про покупку полотенец со скидкой вам выше правильно написали. а постирать - ну часто домой берешь.
однако на вашем месте я бы просто спокойно расспросила человека почему шеф не мог сам постирать у себя дома его же полотенце. и женат ли шеф. и что можно с полотенцем делать. в спортзале тусить? в бане? в бассейне?
а вообще если она у вас секретарша то каких только заданий не дают шефы. полотенце постирать это самое безобидное что можно придумать. кто-то за детьми присматривает, домашку за них делает и кучу всего такого чо моя извращенная фантазия просо и не придумает.
Сообщение было удалено
Вот типичные бабские двойные стандарты.Лазить у жены в сумке ай ай не красиво,а рога наставлять мужику норма
Сообщение было удалено
Ты тупая? Полотенце и есть шефа. Или у вас в Мухосранске ещё полотенца руками ткут и двух одинаковых не купишь?
Секретарша и обязана стирать, варить и сосать, если надо. *** она ещё сдалась?
Сообщение было удалено
Иди, проспись.
Сообщение было удалено
И правильно. За что ей ещё платить? Не нравится - пусть учится и получает нормальную специальность, чтобы не прислуживать.
Сообщение было удалено
ааа, так вы тот шеф что ли? если так, то поздравляю. как я понимаю с данной женщиной вы брак заключать не будете? поматросите и бросите? пожал бы вам руку. сподвигнуть замужнюю любовницу не просто ахаться, но и обстирывать любовника на глазах у мужа это высший пилотаж.
Сообщение было удалено
Правда глаза колет? ))) пердак подпекать стало? ))
Сообщение было удалено
Здесь на другой ветке отстаивали право рыться в телефонвх друг друга. И не понимали зачем это личное пространство мужу и жене? Секретов не должно быть! По теме - муж пришел в ярость , сьо у жены пароль в телефоне. А вы про рыться в сумке..
Развели балтологию,собрали всё в кучу,полотенце,сумка,шеф.Неужели и так не понятно,что боссы еппут своих секретуток не зависимо от их семейного положения
"с вещами обнаружил мокрое банное полотенце" - вы хоть развернули на свет полотенце? может оно все в сперме и в выделениях было. сразу бы и нашли ответ на свой вопрос.
Сообщение было удалено
Зачем бы мужик захапал чужое полотенце и куда-то утащил? А жена его повезла назад, ещё мокрым, те оно сутками не высыхает)))
Сообщение было удалено
Хаха)))) вот и я в шоке
Может шеф на работе охлаждался, вытирался мокрым полотенцем, бросил полотенце скомканное мокрое на стул и ушел домой. А секретарь увидела потом мокрое полотенце и подумала, что шеф обрадуется завтра, если увидит свежее сухое полотенце. А так придет завтра, будет сидеть, потеть, вытираться завонявшимся полотенце и будет беситься целый день.Поэтому и взяла постирать.
[quote="Гость" message_id="65294696"]автор вы параноик! про покупку полотенец со скидкой вам выше правильно написали. а постирать - ну часто домой берешь. однако на вашем месте я бы просто спокойно расспросила человека почему шеф не мог сам постирать у себя дома его же полотенце. и женат ли шеф. и что можно с полотенцем делать. в спортзале тусить? в бане? в бассейне? а вообще если она у вас секретарша то каких только заданий не дают шефы. полотенце постирать это самое безобидное что можно придумать. кто-то за детьми присматривает, домашку за них делает и кучу всего такого чо моя извращенная фантазия просо и не придумает.[/quot
"постирать - ну часто домой берешь2.
Что можно , работая в офисе, ВЗЯТЬ ДОМОЙ ПОСТИРАТЬ??? 20 лет работаю главным бухгалтером. банных полотенец на заводе не видела в принципе.
Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4986541/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
легко. к замужним дамам поахаться многие вменяемые берут свое полотенце(чтобы помыться), и после "дела" уносят. банное полотенце отлично можно использовать как накидку для кровати, чтобы "следов" не оставлять. + само по себе таскать полотенце - меньше палева уже для собственной жены.
Не умная у вас жена,я от любовников домой прихожу не подкопаешься не к чему
Ваша жена плохо подготовилась.Какие то нелепые отмазки придумала. Могла бы сказать ходила в бассейн. Или у подруге челку подстригала а перед этим голову мочила. А так какую ту чушь придумала про полотенце шефа. Вы ее спросите почему трусы шефа постирать не принесла.
У нас на работе душ есть. Для шефа, специально себе сделал. Там полотенца висят, разумеется. В чьи обязанности входит их стирать и менять, я не знаю, но не удивлюсь, если в секретарские. Потому что в этой части офиса секретари всем заведуют. Ну, кроме мытья полов-дверей-окон, наверное.
Сообщение было удалено
Если бы рога наставляла,то какого банана полотенце домой поперла.Могла бы на работе простирнуть и высушить или выкинуть.Нафига такое палево домой тащить.Если бы вам шеф сказал постирай полотенце,отказали бы?Иногда такие ситуации случаются идиотские
Вообще конечно все может быть, у меня лично часто были в жизни глупые ситуации, над объяснением которых все ржали и говорили что не бывает такого.
Но отговорка реально странная. С какого перепугу она стирает полотенце шефа? А уж если оно реально домашнее - то и вообще туши свет. Попытайтесь разговорить ее, может расколется.
Сообщение было удалено
Я супервайзер по клинингу, есть служебная стиралка в подсобке. полотенца из душа и которые из посудомойки берет секретарь домой, хотя есть еще и начальник ахо. офис 80 чел. а я не нарадуюсь, мне не париться с этими стирками.и они шев и секретарь ни разу не любовники. расспросите жену осторожно.
Друг, не слушай всяких марамоек про то что ты не должен был лазить по сумкам жены и тд... Может быть и не стоит, но никто не знает при каких обстоятельствах ты туда залез. А вот на счет отмазки жены это бред. Да и какого хрена она должна нести его мокрое полотенце домой? При каких обстоятельствах оно к ней попало? Оно чпокается с другим мужиком 100% и изменяет тебе
если бы я не ахалась с шэфом, то послала бы его далеко с этим полотенцем и стиркой. а еслиб иплась с ним, то конечно постирать выделения надо.
Скорее всего Ваша жена Вам изменяет с шефом. Возможно, что у шефа есть душ в кабинете. И они используют несколько своих полотенец, которые жена периодически стирает. Вы же видели их чистыми дома. Она их меняет. И когда стирает, Вы думаете, что это Ваше личное.
Шеф же их не может ни в стирку сдать (запалится на пятнах), ни домой принести сам постирать, так как скорее всего женат. Куда их девать? Вот Ваша и таскает к себе, в случае если там появились пятна.
1) спросите невзначай у жены, есть ли у них в офисе душ. Только через некоторое время, чтоб не догадалась. Как-нибудь "везет же этим буржуям, душ у них в кабинете." Хотя мыться вполне можно и в туалете.
2) если бы Ваша жена была ответственной за стирку официально, то Вы бы об этом знали. И полотенца бы были не в сумке, а в отдельном пакете. Так как чужое мокрое полотенце к себе в сумку положить - это ж блевануть можно.
3) если бы жена была в бассейне, то там бы и купальник был.
В общем, кажется она Вам изменяет :(((
Я живу рядом с работой, поэтому чаще всего приношу стирать с работы несколько наших общих полотенец.
Сообщение было удалено
Тогда бы это было регулярно и муж знал бы. И жена сказала бы "общие полотенца".
А тут полотенце шефа один раз, да еще и мокрое, да еще и похоже на то что дома.
Автор, отпишитесь пожалуйста. Уже интересно, детектив прямо. Не оставляйте нас в подвесе. Что там прояснилось???
Тю, жена с большой вероятностью даёт шефу, а тут развели, в сумке не ройся, там не ищи, люди совсем охренели
Это обсуждение напоминает старый анекдот про мужика, который и в кирпиче видит женские гениталии. Мокрое полотенце как доказательство измены!!! Это параноидальный бред ревности.
Автор! вот тебе мужской совет. Не слушай местных теток, которые говорят, что нельзя рыться в чужой сумке это низко. Да нельзя, если это искренне любящая девушка. и настоящая женщина! НОООО!! играть с противником правилам по когда он чихать хотел на правила игры - это тупость!!!!! можешь конечно спросить и поговорить, но получишь слезы что она чистая кристально а ты тиран который подозревает, и в итоге поверишь что сам параноик.НО мое мнение - это о....кует как ненормально и какбэ факт не измены но помывки в бане с кем то налицо, а это уже полная жопэ, особенно когда тебя говорят что полотенце просто для стирки. я б развелся к херам. это предательство
Да ладно секретарша! Мой брат программист и как то он работал в маленькой фирме и его попросили помыть офисную тряпку! Он немножко офигел, спросил а где у вас машинка, ему сказали машинки нет, надо брать домой мыть эту тряпку дома. Он аж поверить не мог, что его программиста попросили дома тряпку офисную мыть.
Автор, жена вам изменяет. Просто так чужие полотенца в своих сумках не носят.
Сообщение было удалено
Неправдоподобно выглядит. Если такое же полотенце было дома - значит их в этот момент в доме должно быть ДВА, тогда жена говорит правду ! Легко же посмотреть, правильно ?
Но, даже их дома - ДВА, то шеф тоже тут ни при чем, мне трудно представить вменяемого шефа, который, даже сексуясь с секретаршей, даёт ей полотенце постирать :-) Значит , жена врёт дважды - изменяет, но не с шефом.
На счет полотенца прояснилось ... Это полотенце висит в туалете у шефа. Вместе с полотенцем в пакете еще была скатерть .. Тоже постирать..
Короче отмазка жены похожа на правду ... Хотя выглядит как бред..
Стирать офисные вещи негласная обязанность секретаря
Секретарь, шеф и полотенце. Они в офисе работают или на пляже? Откуда в офисе могло бы взяться полотенце да ещё и мокрое? Бред какой-то
Сообщение было удалено
Обычно в офисах или бумажные полотенца или воздуходувка для сушки рук. Так что всё равно бред
Сообщение было удалено
Скатерть меняет ситуацию ! Поверь жене ! (я серъёзно)
Ну, мокрое полотенце говорит о какой-нибудь бане или сауне, вытирались им наверное. Но вот изменяет ли? Может она себе сеанс спа взяла, (дорогущий, может потому и соврала), туда тоже входят всякие пиллинги, массажи, сауна. В фитнесах бывают акции - приди на первое занятие бесплатно, я так поперлась однажды в бассейн бесплатно) Вариантов много на самом деле.
Я просто не представляю, если изменять, то зачем с собой полотенце-то таскать, у любовника что-ли нечем вытереться. Обстирывание шефа тоже как-то тупо звучит, что он, притаскивает на работу мокрые вещи?
Скорее всего с собой куда-то брала домашнее полотенце.