Пост не для обвинений, нравоучений и прочего. У каждого своё мнение, я ни оправдываться не собираюсь, ни спорить.
Замужем 3 года, мне 24, мужу 25. До брака встречались 7 месяцев, детей нет, совместного имущества нет. Теперь к сути: муж, как муж, прекрасный, отношение ко мне чудесное, готов ноги целовать в прямом смысле, меня и мои интересы ставит на пьедестал, даже если в ущерб себе, лишь бы я была довольна. Финансово у нас все тоже прекрасно, я зарабатываю несколько больше, но это не влияет ни на что, есть лишние деньги. Муж хорош собой, симпатичен, я (по мнению мужа, коллег, подруг, окружающих и своему, если честно) действительно очень красива, со мной знакомятся, заигрывают, были богатые поклонники, и я привыкла к постоянному вниманию, комплиментам, флирту. С недавних пор заметила, что мне стало мало, мало дифирамб мужа, стало интересно флиртовать с коллегой (ровесник), чувствую, что имеет место быть интимный подтекст в шутках (на работе), также обращает внимание ген. дир (не пытается затащить в койку, но выражает симпатию). Я чувствую, что такими темпами могу дойти до измены, даже возможно хочу этого... льстит, что западают статусные мужчины или молодые красивые. Без осуждения посоветуйте, как быть? Я люблю мужа нежной, родственной любовью, а от этого флирта получаю «огонь». Боюсь, что жить с мужем-братом не есть женское счастье
Чтобы получать комплименты , не обязательно изменять.
Если вы и правда красавица, то не должны стесняться этого и чадру носить. Понятно, что на вас будут обращать внимание, это естественно.
Вам с мужем надо как-то обстановку поменять, чтоб вы на него по новому посмотрели. Вы просто к нему привыкли, потому так и относитесь.
А ты к этому идешь,пришпа уже
А как тебе быть, у тебя разве есть сила и мотивация не делать этого
понятно что муж твой ноги целует,красивая ,больше зарабатывает,ему не повезло)
Вам к психологу надо. Вами движут ваши комплексы
Дрочерр,ты когда сочиняешь свои портянки,отвечай хоть изредка вуманшам,а то они надрываются
Спасибо за адекватные советы, я автор.
Знаете, насчёт посмотреть на своего мужа с другой стороны, не представляю, как это сделать. Я оцениваю его по достоинству, но всегда есть кто-то лучше, кто обращает внимание, и начинается своеобразная «игра»..
Тоже думаю, что это своего рода комплексы.
Но сейчас для меня первичен вопрос, что делать, потому что «загулять»хочется. Не интима, а флирта, взглядов, поцелуев, страсти какой-то....(
Создаётся ощущение, что дежурным на сайте дан норматив по созданию тем.
В принципе, старался человек, сочинял. Есть нестыковки, но они мало заметны)
По сути темы, - взято из учебника по психологии. Или Автор интуитивно почувствовал, или правда читал разную специфическую литературу.
то что с вами флиртуют ничего не значит . с красивой девушкой любой с удовольствием пофлиртует :)
даже если затащит в постель тоже ничего не значит :) никто вам должности за красивые глазки раздавать не будет и богатой любовницей не сделает.
и уж конечно замуж не потащат :)
так что помечтать можно но лучше пахать ! и мужа ценить.
Вы сделали свой выбор уже, не кажется? вы не любите мужа
Сообщение было удалено
Почему вы видите разводку там, где ее нет - ума не приложу и не хочу разуверять вас. Видите несостыковки - напишите, отвечу. Думаю, вы понимаете, что выложить в одном посте всю жизненную ситуацию со всеми нюансами подробно невозможно, мне пришлось бы писать километры текста
П.С. На форуме второй раз, я автор
Сообщение было удалено
Люблю, я «горой» за него. Только боюсь, эта не Та любовь. Я готова заботится, защищать, ухаживать за больным, если придётся. Но как за родным и любимым человеком. Не вызывает он тех эмоций, как завоёванная крепость...
Просто вы слишком рано вышли замуж, вот и все. Погулять подольше надо было) У меня даже знакомых в вашем возрасте замужних нет - все еще развлекаются, да и я до 26 такая была.
Сообщение было удалено
А я и не говорю ни о каком возможном замужестве с новым мужчиной, я не ищу куда бы себя пристроить. И за красивые глаза не жду повышений, я пашу на работе как Папа Карло. Речь ведь не об этом..
Сообщение было удалено
А зачем тебе с ген директором чпокатся,замуж все равно не позовет
Так присунет пару раз ...мож шоколадку купит)
Думаю тема разводка
Сообщение было удалено
Да, вы правы, я стала об этом думать.
Считаю, что и в 24-25 лично мне было бы рано, я хочу нагуляться (не путайте с «пойти по рукам»). Сейчас можно как то изменить это?
Я вижу вариантом только развод, но это же глупо из-за «гулек» терять мужчину, который так любит... такого можно и не встретить больше
я пашу на работе как Папа Карло.
Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4986256/
© Woman.ru
А когда, прости, вы все остальное с коллегами и начальником успеваете?
Ну что Вам сказать.... Вам нужно попробовать с головой уйти в этот "огонь". Только после поймёте что и как. Может понравится и не пожалеете, а может и потеряете своего "единственного" и больше уже в жизни не встретите такого никогда... Попробуйте!
Сообщение было удалено
Почему все пытаются все исказить, поставить под сомнение? Вы на обед не ходите? За кофе не ходите? Или вы все это делаете одна, без компании?
Если у меня 10 часовой рабочий день, почему вы считаете, что обедая или ходя за кофе 2-3 раза в день по 10-15, я автоматически не пашу?
Если я могу отлучиться с места, я делаю это не одна. Мы можем перекинуться шуточками о руководстве в мессенджере, но все эти шуточки или походы переходят в более интимный лад.
Зачем вы замуж вышли?
Тут такой вариант - вы изменяете - муж узнал - развод - больше шанса не будет(((
Или сдерживаете себя - никаких измен, флирта и шуточек - тогда мучаетесь и замучаете мужа. Как вариант - тоже возможен развод.
Или вспоминаете, что вы замужем за неплохим человеком - направляете энергию на него - рожаете счастливых детей - живете и радуетесь.
Я выбрала третий вариант. Замужем почти 25 лет. Дети - студенты. Муж звонил полчаса назад, спешит к нам из командировки.
Сообщение было удалено
Сложно сказать, почему вышла.. вместе закончили университет, на тот момент уже были вместе полгода. Хотелось чаще быть вместе, просыпаться вместе, быть семьей, а гб ни он, ни я не рассматривали. Как то складно все устривалось, оба устроились, пошёл карьерный рост. Я сейчас думаю, зачем так рано я остановилась на одном парне? И тоже знаю почему: при обилии внимания мужского пола, я была до мужа очень влюблена в одного парня, но у нас ничего не вышло, так платоническое ничто. И вдруг появляется мой муж, готовый все к ногам, сразу с серьёзными намерениями. Я тогда думала, что забуду того парня. Забыть, забыла, но вот и с браком поспешила.
Видимо в семью я наигралась...
И боюсь принять решение, и не принять боюсь, время то идёт. Так и толчусь на месте: ни развода, ни измен и боязнь забеременеть. Увы
Мы можем перекинуться шуточками о руководстве в мессенджере, но все эти шуточки или походы переходят в более интимный лад.
Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4986256/#m65288692
© Woman.ru
Для меня подобные вещи на работе о-о-чень непонятны.
Если я иду за кофе с сослуживцами, то я иду за кофе, если я работаю в режиме "папа Карло", то мне некогда "переходить в интимный лад".
Я сейчас думаю, зачем так рано я остановилась на одном парне?
Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4986256/#m65288692
© Woman.ru
Вот ваша самая основная проблема.
Сообщение было удалено
На первый ваш вопрос - такая ситуация у меня с одним парнем- коллегой, по всей видимости есть взаимная симпатия, часто говорит комплименты, мол даже поспособствовал принятию моей кандидатуры в своё время (работает дольше меня), мол красивая, понравилась.
На второй вопрос нет ответа, поэтому и прошу совета
На второй вопрос нет ответа,
Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4986256/#m65289117
© Woman.ru
Вот сами и думайте. Вы всего 3 года замужем, а уже какие-то симпатии, мысли, сомнения.
Не люблю "якать", но в я только о муже и могла думать даже через 3 раза по 3 года после замужества)
Если сомневаешься ни чего не делай. Когда поклонники добъются своего, не факт что они будут тебя носить на руках. Долгие годы счастливого брака с любимом человеком менять на пару недель или месяцев эмоциональной эйфории? не очень мудро. Просто представь себя в роли верной жены, а он гуляка мужчина, в тайне от тебя бегает заряжается эмоциями. И представь, что ты это узнала и какие эмоции возникают? И если у вас в доме все прекрасно, стоит ли все ломать? Любите и цените что у вас есть, в наше время так мало здоровых семей.
Сообщение было удалено
А почему вы считаете мужчин ( ген. Деректора, коллегу), которые с вами флиртуют лучше мужа. Эти мужчины хотят простого не обязывающего секса с красивой и заметьте замужней дамой, они не хотят тратиться и вкладываться в вас не морально, не материально, не по времени. Замужние любовницы это просто удобно и практично (нет детей, мозговыннса, тратиться не надо, не надо делать вид что она интересна, когда это не так, замужние дамы для мужчины это расходный материал и все), это не как вы думаете "недостижимая вершина", "взятая крепость". А ваш муж вас уважал, он взял за вас ответственность и несёт ее. На мой взгляд вы по мозгам ещё подросток, раз элементарные вещи не понимаете.