Так вышло, что муж заболел и остался дома , я то думала здорово , хоть дела сделать , но это было невозможно. Звонок по работе ему происходит с периодичностью раз в минуту, сообщений штук по 10 в день, он все время сидит в телефоне. Вчера поехали в магазин, ему надо было постоянно парковаться чтобы отвечать на сообщения и звонки. Когда он на работе дозвониться до него невозможно. Никакой вопрос с ним не решить. Делали ремонт, нужен был муж, тк я не могла объяснить правильно рабочим и они вообще меня не воспринимали , нужно было мужское слово. Но муж был занят как обычно , сделали не пойми что, пришлось потом переделывать. Поехали выбирать диван , ничего не выбрали , тк надо вместе выбирать , а он в телефоне. Причём ладно было он кучу денег получал , так меньше сотки выходит (руководящая должность , Москва)
Ну и зачем вам такой муж?
Бегите от него, он вас недостоин.
Как помочь то?
Мужа у вас увести или что ?
Вы без мужа вообще ничего не можете, что ли?
Бросайегоонтибянидастойин
Сообщение было удалено
😂😂😂
А как вы думаете работают на удаленке, целый день занимаются своими делами и время от времени минут на пять отвлекаются на комп и телефон? Я когда дома хочу зависнуть, я сразу всех предупреждаю, что не трогать меня до 18.00, то, что я хожу курить, пить чай - это не считается, я с телефоном хожу. В спальне в этот момент может находится только кот, даже не пускаю еще двух кошек, кот лентяй и флегматик.. Вот ему можно. Всем остальным - вон из комнаты. Бабуля как-то влезла че-то сказать, а я в этот момент ругалась с коллегой на площадке, причем мы сначала ругались матом, а потом начали вежливо приятельски разговаривать.. у бабули был шок.. что мы так общаемся.. А если меня еще заставить выйти из дома и делать замечания, что я залипаю с телефоном и планшетом - съем.. возьму и съем.. Потому что работа это работа.
Сообщение было удалено
Как хорошо листать ленточку вконтактике когда никто не отвлекает.
ну у меня такой. звонки постоянно, вотсап. блин, это круто, что ваш муж значимый человек. в нем нуждаются. и он зарабатывает деньги чтобы вы могли позволить больше. пффф а если бы он был все время доступен и не в телефоне и приносил 30, то вы бы тут строчили как вам надоел такой муж бестолковый. руководящая должность подразумевает такое. с жиру беситесь
Пусть увольняется. Это не дело столько времени уделять работе, а не семье. Пусть идет в охрану сутки трое. На кой вам эти деньги?
Сообщение было удалено
Агась.. За 20 лет даже белый медведь научиться укладывать в пару-тройку часов за компом, 90% вещей решаются по мобильному.. и да контактик, вуман и какая-нибудь книжка, в тишине, с котом и чашкой кофе.. Прэкрасно. И никто не трогает. Зашибись.
да согласен зачем мужу работа ? живите на зарплату автора . а муж вам будет тапочки носить .
Странная работа. Судя по тому, что видела исходя из своего опыта, если человек реально каждые 10 минут на телефоне, то его работа неправильно организована в 90% случаев.
А это или его вина, или его руководства.
Сообщений штук по 10 в минуту конечно , не в день *
Сообщение было удалено
не правда. просто даже звонят люди из разных отделов, в которых он не рук
отдайте мне вашего телефонного мужа. я сама потрачу его зп. не волнуйтесь.
Просто ваш муж не умеет делегировать полномочия, поэтому все делает сам. Но так его надолго не хватит...
Сообщение было удалено
Вы ещё не сказали одну умную фразу - "расставлять приоритеты". А ведь хотелось, да?
Сообщение было удалено
В рабочее время вообще нефиг на домашние звонки отвечать. А если муж дома болеет - то это совсем не повод для домашних дел.