Гость
Статьи
Носят ли ваши мужья …

Носят ли ваши мужья обручальные кольца?

Здравствуйте. Мы полгода с мужем в браке. И он не носит обручальное кольцо! в связи с тем что на работе как он говорит у него постоянно пачкаются руки в мазуте, в спортзале кольцо царапается и т.д. А …

Гость
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто бы сомневался

Гость
автор

Сообщение было удалено

я ненавидела обручальное кольцо, мне кажется оно женщин старит,и вообще, все посторонние предметы мне мешают,после очередной ссоры сняла и много лет не носила, бм тоже снял , долго были в"браке". потом развелись. еще и после брака носить-это че\\канутые какие-то, как предыдущая бж моего бм, которая без мужика себя не мыслит)))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну обращают, и дальше что? В конце концов он же может сказать, что женат, не поддерживать флирт.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Проснись, ты серишь! Кольца на тренировке снимают во избежание травм. Например, чтобы палец не оторвало.

Каррр
Hogfather

Сообщение было удалено

Собственно, самый верный ответ. Многие не страдают излишней сентиментальностью и не придают такого большого значения символизму.

коробочка

мой носил на шее на цепочке, потом цепочка порвалась и кольцо положил в шкатулку. я вообще не ношу, надеваем только по праздникам, когда вместе идем куда-нить.

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Многие не снимают

Гость
Алла

Сообщение было удалено

ну вот, а подошли ли бы вы к нему, если бы увидели кольцо сразу?

Марина

Ни я ни муж не носим. Он чуть палец пару раз не оторвал, когда с машиной возился. А я просто не ношу, мне все кольца мешают. лежат себе в коробочке и свадебные, и венчальные. мы вообще по такой ерунде не загоняемся. Это просто символ. Есть любовь и понимание в семье- хорошо. если нет-никакие атрибуты не спасут семью от развала.

Злая тетка

автор женщины, у которых мужья не носят кольца, ловили ли вы своих мужей на бабах или были подозрения такие?
- автор, как жена с 25 лет. стажем брака, во время которого был развод и расставания открою секрет: кольцо и измены между собой не взаимосвязаны. Если муж захочет изменить, его не остановит ни кольцо толщиной в сантиметр, ни упаковка памперсов для любимого младенца, лежащая в багажнике машины, которую он везет жене. Вы какие то наивные, чесслово. Вам муж дал понять, что ему в кольце неудобно. Неужели не приходит в голову, что муж может выйти из дома в кольце, а при виде понравившейся особы переместить его : в бумажник/сумку/ на левую руку. ( У меня так многие знакомые ловеласы делали). Я лично потеряла три обручалки и давно на них плюнула. Муж потерял один раз. Как то четверть века живем...

автор
Гость

Сообщение было удалено

блин а я вот в юности мечтала о том чтобы носить обручальное кольцо и тыкать его в лицо назойливым ухажерам на улице, которые все время пытались познакомиться. теперь кольцо есть но уже не знакомятся)))

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Да , уж больно красивый

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Что нет? Для Вас новость, что большинство с головой не дружат?

Конечно носит. И я тож. Он мне специально купил широкое, чтобы все мужики издалека видели, что я замужем. Так и сказал

Гость

Мы не носим. В браке 19 лет. Любовь есть.

Пенс

Я ношу. А жена не носит. Почти 30 лет уже :)

Пенс
Злая тетка

Сообщение было удалено

вот именно, всё так !

Гость

Муж носит.Я нет.Я похудела, и теперь мне неудобно носить его.Больше года собираюсь что нибудь сделать с ним и уже отвыкла, думаю и не буду вообще больше носить.Мужу предлагала тоже не носить, но ему нравится.

Надежда
кукуйка

Сообщение было удалено

Ну захотелось так)

Гость

Носит.Раз чинил машину и кольцо погнул и палец чуть не оторвал.Года два не носил.Потом я свое погнула.решили сделать новые.Носим. Если мешает или чтобы не травмироваться- на цепочку. Я как-то не заморачиваюсь.Мужа это больше волнует

Гость

мой и во время гб носил, как только съехались, сказал ему так нравится

Гость

Мы не носим. И не покупали даже. Терпеть не могу кольца, муж к ним резразличен. Так на кой они нам? Наша любовь и взаимоуважение от отсутствия колец никак не страдает.

всегда ношу кольцо . не снимаю.

Гость

Не думаю, что кольцо какое то значение имеет. Хотя я несколько раз попадала на женатиков, все были без колец. Но их и без кольца сразу видно) Первый муж носил, на работе снимал. Потом говорит типа потерял. Лядун был знатный, как выяснилось) Второй сам настоял на кольцах, я в них особого смысла не видела. Хотя обручалку мужчины выкупают за километр, если дама без кольца - значит априори свободна. Думаю с другой стороной это так же работает

Гость

Нет.

Елка

Мы с мужем носим у него вообще не снимается и у меня муж сам сказал когда покупали, что будем носить не снимая и для него это символ, который носят женатые люди и я его поддержала в этом, а у моей знакомой муж одевает кольцо когда вместе идут куда то и она его заставляет, но я знаю что он на стороне имеет отношения и кольцо несколько отпугивает вот и придумывает отмазки и потеряется и поцарапает и испачкается и погнет на турнике и даже палец оторвет какой то деталью, так что автор выводы делайте, но в целом все индивидуально

Гость

Мой муж не носит кольцо из-за специфики работы и потому что вообще не любит, когда что-то на руках надето, часов тоже никогда не носил. Но я вас, автор, не понимаю: если ваш тоже из-за работы не носит, то почему вы так переживаете? Неужели ради ваших тараканов ему надо нарушать технику безопасности? Да и когда вы идете с ним по улице, уверяю вас, никто не будет смотреть на ваши руки.))) Так что расслабьтесь.

мышь+

Мы не носим. У меня его вообще нет

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Твоему аленю вообще кольцо не нужно,ибо кто позарится на планктон

Luna

Мы носим.Муж снимал пару раз по работе,лет 10 назад.Часы,цепочки не любит,про кольцо никогда слова не сказал.Я ношу с момента свадьбы,не снимала ни разу не в роддоме,не в тренажорке,уже 18 лет.Но я кольца обожаю.

Автор

Мнения прямо разделились. Спасибо всем за ответы, думаю все же мой муж спасен от запланированной вечерней головомойки на счет кольца))

Гость

Сообщение было удалено

Ты самО понялО, что написало?

8хВика
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

у него комплексы значит

гость
Автор

Сообщение было удалено

пусть лядует с миром)

8хВика

Сообщение было удалено

Нет у него комплексов. И я верная жена и очень его люблю.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Ну собственно, если я начну ему выносить ему мозг и он оденет таки кольцо, вряд ли лядуна это остановит))

гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну собственно, если я начну ему выносить ему мозг и он оденет таки кольцо, вряд ли лядуна это остановит)) не остановит.а вы будете счастливы с лядунчиком)

Муж

Не ношу, боюсь потерять - брал большего размера, но толще так и не стал за 10 лет. Жена стала толще, и на неё её кольцо стало маленьким.

Автор
Муж

Сообщение было удалено

А зачем тогда вообще приобретали кольца? В ювелирном магазине бы не потерялось точно)

8хВика
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Нет у него комплексов. И я верная жена и очень его люблю.

ну да, я кстати о вашей верности слова не сказала. не оправдыыайтесь. я о том, что такие поступки, как напялить на жену кольцо побольше, а то вдруг кто позарится, говорит о скрытых комплексах. это как безосновательная ревность- безосновательно ревнуют только люди неуверенные в себе

Пфф. Автор, вот вы заворачиваетесь....Мой, например, не носит, потому что маленькое стало, еле сняли)доверие должно быть в семье

Гость

Круто, если это единственная ваша проблема) у меня родители никогда кольца не носили, ни разу за 35 лет так и не одевали. только в загсе, потом, говорят, сразу сняли

Гость

Детский сад, ну и проблемы у людей. Неужели вы на полном серьезе думаете, что окружающим есть дело до ваших колец, и они что-то думают по этому поводу? Я, например, даже не знаю, кто из моих друзей носит кольца, вообще фиолетово. Сама никогда не носила, и муж тоже, мне неудобно в кольцах. А если вы думаете, что оно отпугнет других женщин, то это глупо. Многие специально ищут женатых т к сами замужем и с женатым любовником меньше проблем, а другим просто пофиг женат мужик или нет. У вас проблемы 15-летних подростков.

Автор

Возможно я сентиментальна и сужу по себе. Мне кольцо носить приятно. Но очевидно все люди разные

Гость

У меня было также и я также переживала. А потом плюнула и перестала носить. Как отрезало. И разговоры прекратила об этом. И вуаля: он сиал его носить!) Теперь ходим как женатый мужик и свободная женщина))). Я свое одеть все время забываю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как мило)) может быть сделаю также, только вот мой упрямый товарищ, результат может быть непредсказуем)

Гость

по моим наблюдениям сейчас вообще мало кто из мужчин носит кольцо) работаю в большом коллективе,практически все мужчины женаты,не женаты только совсем еще молодые сотрудники,вот не могу вспомнить ни одного из женатых коллег чтобы носили кольцо,при этом нормальные мужики,не озабоченные какие,с виду все приличные семьянины )) да и среди женщин,кто молодые,многие не носят обручальное кольцо,хотя замужем

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Можно сказать что забыл и мило хлопать глазками. Что он убьет вас чтоли?))) Если для него это важно то сам будет напоминать. Ну а вы попросите чтоб и он свое надел. Нет проблем. Особенно если совместно куда то идете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас в офисе возраст мужчин 30-40. Все женатые носят включая руководство. Неженатых мало.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я последний раз увидела что он без кольца, взяла и тоже сняла потихоньку. А он и не заметил))