Тут такое дело, непонятное. Вообщем у меня такая проблема, депрессия, муж страдает из-за того что я постоянно кричу на него без причины, ищу в нем изъяны. Все успокаивается , все хорошо, а тут на тебе. У моего мужа есть друг, и мы всегда вместе гуляли, к нему в гости ходили и тут в самом расцвете депрессняка, мы гуляли в карты ( да я развлекала себя как могла что бы не впасть снова в нее), и муж рядом и наш друг, и я посмотрела на друга и мне захотелось его поцеловать, но я быстро прогнала свои мысли о этом, сразу в голове появились мысли о муже и я подумала, что, что я думаю то такое. Депрессняк начался из-за мужа , точнее из-за того что я не хочу его терять. Я и подумала что все что сплывает у меня в голове из-за того , что раньше когда мы все гуляли вместе , все было хорошо, друг просто , стал тем что напоминал мне то хорошее что было. Я терпеть его друга не могу, он бабник, я таких не воспринимаю. Но когда смотрю на его фото , чувство какое-то всплывает, и хочется плакать. Подскажите что это может быть такое. P.S. о депрессии я написала не все , не всю ситуацию.
"И друга хочу поцеловать, и мужа не хочу терять, и терпеть друга не могу" че за каламбур? Сама то поняла что написала?
Сообщение было удалено
Друга с самого знакомства терпеть не могу. Но по непонятным мне обстоятельствам появилось такое мимолётное желание.
Автор, депрессию не игрой в карты лечат, а принимают рецептурные препараты и в клинике неврозов лежат)))
У вас проснулась страсть к другу мужа. Так бывает.
Муж- друг- депрессия. Прям любовный треугольник))) какой вершиной вы готовы пожертвовать?
Сообщение было удалено
Друг
Сообщение было удалено
Как бы это смешно не звучало, но мне сказал астролог , что я не буду с мужем и вот по этому я начала напрягаться. С этим другом мы видимся очень очень редко.
Что это за набор слов и знаков препинания?
с жиру бесишься. от скуки .
надо чем то занять голову и тело .