Добрый день! От меня ушел муж, ребенку 3 года. Ушел к другой. Я вместе с его родителями всеми силами пытаюсь его вернуть. Забирали документы,мешали им жить, ходили к ее родителям, чтобы опозорить ей, угрожали и т.д. Обратились к гадалке она сказала что его приворожили. Сейчас мы добились что они не живут вместе, он живет у своих родителей, но они до сих пор встречаются. Муж хочет подать на развод. Я прячу документы от него. Не даю сви-во о браке. Как его вернуть. Какие еще способы? Подскажите
Дура, считайте эти поступки на 100% разочаровали его в Вас. Не будете жить.
Отпусти с миром, не станет мужик жить с больной
Не суетись. Раз та тётка приворожила его , то он всё равно скоро скопытится. Это во всех передачах про экстрасенсов и гадалок говорят. Приворожили мужика- всё! Не жилец.
Реально жаль мужика...
Классная разводка!))
А если бы это было на самом деле... Это же дурдом, как он жил с такой???)
Сообщение было удалено
К сожалению нет . Из жизни пример таков что они на всю жизнь остаются с теми кто их приворожил
Вы ничего не сделаете, если муж решил уйти и развестись. Разведут все равно. Жалеть будете, что шантажом добивались сохранения семьи.
Поймите, что жизнь не закончилась. Полный игнор и выше голову.
Представляю, как вы себя вели в браке, если вы сейчас угрожаете и по гадалкам бегаете(((
Простите, что не посоветовала никакого способа, но я действительно не знаю как вам помочь.
Ты дура больная . Это не приворот . Гадалки и не такое скажут . Когда приворожен не так себя ведёт . Отстань от него он тебя не любит а ты ещё и ведёшь себя как психичка . Да больно , но он не любит вас . И все тут
Советую перетерпеть. Не давайте возможности вашему мужу официально зарегистрировать развод. Скоро ваш ребенок из младенца превратится в маленькую личность. Многие мужья принимают такие новые отношения с ребенком очень близко к сердцу. А вы занимайте выжидательную позицию. Очень вероятно, что им манипулируют с "другой стороны".
Сообщение было удалено
Да никак не помочь . Ты наверно ебну**** на голову вот и ушёл от тебя , а не приворот . Дура ты
Ушел и правильно сделал
Вы вообще неадекватная!
Займитесь собой!
Хаххахххаххахха и что ? Он не любит тебя . И правильно сделал что ушёл
Сообщение было удалено
+1
Найди и ты. Не надо думать за другого человека, это его решение !!
Вы убедили его в том, что вы безхарактерное ничто, и что о вас можно вытирать ноги , все простите. Переступили границу, где вас будут унижать , издеваться и ненавидеть . И теперь во всем виноваты будете вы. Разве можно насильно решать чужую судьбу? А насчет гадалки, не смешите .... приворожили.... и вы в это все верите?))) . Такая глупость, не знаете как оправдать то , что человек просто полюбил другую. Вот и выдумаваете все эти проворожила. А гадалкам лижбы денег содрать. Ну умиляет меня просто этот бред. Оставьте мужа в покое . И примите ситуацию, живите своей жизнью. Что за желание всем владеть и управлять. Если бы вы любили его то отпустили. И 2 варианта , или бы они были счастливы и ли он бы вернулся . А там уже ваше дело принять или нет.
Просто *** тупая . Это его выбор и ты не в праве за него решать . Дибилка нравится не нравится ты должна это принять . Ты ещё квартиру подожги той девице или кислотой в лицо . Че совсем ебну****
Сообщение было удалено
.
Самое главное не обижать мужа. Если не обижать мужчин, то они не уходят.
.
_
Сообщение было удалено
Согласна на 100%.Автор просто дура набитая. Может поэтому он и ушел???Т е по вашему даже если он придет, у вас будет нормальная жизнь после всего этого?Вы примите мужика который спал и жил с другой?И будет относится к вам как к свинье жить и не любить вас ??Так устроит?***....бабы дуры
Я бы от вас тоже сбежала. Ведёте себя как истеричка без капли гордости. Окей, вы гуртом отобьете его от той женщины, вернете домой и что дальше? Жить, как ни в чем не бывало, зная, что он хочет другую, а не вас? Это так унизительно. И как вы планируете его удержать? Соплями и прятаньем документов, или привяжете его к батарее? В чем цель вернуть его в семью, которой больше нет?
Сообщение было удалено
Уважение к себе верните.
во больная вы
Я хочу сохранить семью.я его простила за все. Я его люблю и знаю что если все силы приложить то он вернется. Просто я не знаю как пережить это время когда он придет обратно. Его родители не надут ему жить с этой ш. Они расстанутся и он вернется. Просто как оттянуть развод....кто любит тот поймет меня
Вы так пишете, будто он невоодушевленный предмет. Переходящее красное знамя, которые вы делите, не спрашивая его мнения. У него в этой ситуации права голоса нет?
Сообщение было удалено
Привороты на самом деле есть и порчи,но не в этом случае,тема разводка.
Мужик просто чудом от ебанут свалил.
Автор, а как вы упустили самый действенный метод - приковать наручниками к батарее, на шею ошейник и к ручке окна прикрутить поводок, оставить миску воды, миску сухого корма, выводить в туалет /про поводок помним/ два раза в день под конвоем, в наморднике и строгом ошейнике? Попробуйте.. Действенно. А если серьезно - вы дурра катастрофическая.. Даже если он вернется, тренируйтесь в четырехугольном помещении искать пятый угол, жить вам будет весело.. во взаимной ненависти. Да, да.. вопрос времени, когда вы его возненавидите, причем за свое унижение.
Автор, вы на редкость талантливая. Вы так умело и искусно сделали все, чтобы муж вас окончательно возненавидел, поздравляю! Продолжайте применять эти методы дальше, прожить всю жизнь одной- это так интересно! А вообще, у меня в семье двоюродной сестры была аналогичная ситуация. Там мужик нашел единственный способ от нее свалить- он умер.. От сердечного приступа.
Ой, расккудаххтались тут. Правильно все автор делает, мужьями не раскидываются.
Щаз у мамо перекантуется, мозг на место встанет и вернется домой. Вряд ли он любой другой бабе нужен настолько, чтоб за него так бороться.
За такие поступки, что ты творила, можно только презирать и брезговать тобой.
Ты ж позорище - такую и в общество стыдно привести.
Если он к тебе и вернется, то из жалости к твоему убожеству.
Скучают лишь о тех, кто сохраняет достоинтство.
(погугли, что это слово значит)
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Девочки, обращайтесь к Марии 89037505554, смотрит по фотографии, очень дёшево 300р, здесь в Москве.
Автор, не унижайтесь!
Не любит - пускай валит, потом может еще пожалеет.
А в ваше поведение, которое у вас сейчас - точно не влюбится.
вернуть мужа возможно, нужен только определенный план действий. и не так как вы, по плохому пытались, а по хорошему. конечно, он будет теперь отвергать вас и не идти на контакт, вы ведь сами этого добились своими выходками. совет вам - не вешайте нос, успокойтесь и наберитесь терпения.
и кстати, советую прослушать курс ""как вернуть мужа"" от психолога д. деличева. там нет приворотов, или дурных советов вроде как спрячьте от него дукументы. в курсе подробно пошагово рассказывается, как надо делать и как делать не надо, чтобы мужа вернуть. много о мужской психологии рассказывает, я слушала прям с листком и ручкой.
причиня ему боль, вы мужа не вернете к себе. надо делать всё хитро и по-умному ;)
От меня когда ушёл муж, оставив меня с тремя детьми (младшей на тот момент ещё и года не было) - я думала, что петля это единственный выход. Съемная квартира, за которую нечем платить и на работу пойти не могу с грудным ребёнком. Пыталась вернуть мужа своими силами, но муж ушёл к любовнице, которая моложе меня на 15 лет и конкурировать с ней не получалось. В полном отчаянии, по совету подруги обратилась к одной женщине, которая за месяц мне вернула мужа. Честно говоря не верилось (я скептик), но как она и обещала - через месяц муж вернулся. Более того, его как подменили (в хорошем смысле), цветы, комплименты, внимание. Такого не было даже во время нашего с ним знакомства.
Если кому-то нужны данные этой женщины, то вот ее WhatsApp +380916081492 Зовут ее Ксения.
От меня когда ушёл муж, оставив меня с тремя детьми (младшей на тот момент ещё и года не было) - я думала, что петля это единственный выход. Съемная квартира, за которую нечем платить и на работу пойти не могу с грудным ребёнком. Пыталась вернуть мужа своими силами, но муж ушёл к любовнице, которая моложе меня на 15 лет и конкурировать с ней не получалось. В полном отчаянии, по совету подруги обратилась к одной женщине, которая за месяц мне вернула мужа. Честно говоря не верилось (я скептик), но как она и обещала - через месяц муж вернулся. Более того, его как подменили (в хорошем смысле), цветы, комплименты, внимание. Такого не было даже во время нашего с ним знакомства.
Если кому-то нужны данные этой женщины, то вот ее WhatsApp +380916081492 Зовут ее Ксения.
Выход есть! От меня тоже уходил муж, ох сколько горя я тогда хапнула. Ночами рыдала в подушку, говорил что люблю а потом резко раз и холод. Что я только не делала, общалась, уговаривала, ревела но он был не приклонен. Я не понимала как человек из любящего мужа может так резко превратится в предателя, пошла к гадалке она описала мою ситуацию и сказала что всему причина порча на мне и приворот на муже, взяла денег но помочь никак не смогла. Сколько я потом прошла этих магов и словами не передать, пока случайно не нашла того кто действительно помог. Пишу тут исключительно потому что наверняка кому-то сейчас так же больно как и мне тогда. Номер человека который мне помог: восемь девятьсот восемь шестьсот девяносто сорок пятьдесят два к сожалению он соглашается помочь далеко не всем.