Как то стали с мужем обсуждать поведение девушек,что готовы отдаться мужчине при первой же встрече с целью выйти замуж,на что он ответил,что вряд ли найдется такой ***, готовый жениться на такой.А мне,вдруг,вспомнилось,что муж то знает про мой секс на первом свидании до брака(с другим).И тем не менее,он женился на мне.Так что,он сам себя лохом считает?Или он просто забыл,что это было и у меня?Я же не стала у него ничего распрашивать, чтобы не напоминать и перевела разговор на другую тему.Только один,ньюанс,муж про это узнал уже через много лет брака.Так что,он считает себя обманутым,так что ли?
часто мужчины говорят вообщем. не проводя параллель на себя и жену
ничего он не считал . он просто не задумывался. узнал и узнал. забыл, потом спросили про такое поведение сказал как думает.
эти факты в мозгу у мужчин не связаны.
это у женщины каждое слово она относит к себе или отношениям.
Сообщение было удалено
Хорошо,если так.Действительно мужчины и женщины мыслят по-разному.
Ну правильно, тот, с которым у вас был секс не женился на вас, и правильно сделал, зачем вы ему, если грохнулись в койку сразу, значит и с другими сразу можете, а муж на вас женился потом, и явно, с койку не полезли с мужем сразу. В чем претензия? Если бы вы сразу переспали с мужем, не женился бы, зачем ему ершик от унитаза?
Что считает ваш муж, знает только ваш муж. А вам советую тему эту не поднимать. И себя не накручивать.
Сообщение было удалено
Ну,а так он дождался,пока я пересплю с другими и уже потом женился.А мог быть первым.
Ну, а вы почему не дождались мужа, чтобы он был первым?
Сообщение было удалено
Слишком долго ждала,боялась вообще одна остаться.А муж,будучи ещё просто парнем,не собирался жениться.
Чтобы не остаться одной вы переспали на первом свидании? Ни логики, ни связи, ни гордости.
Сообщение было удалено
Нет.Я переспала на первом свидании,чтобы лишиться девственности,ну и заодно завести отношения,если получится,но со вторым не получилось,мужчине был нужен один секс.
Какая гадость лезть в койку абы с кем, чтобы девственности лишиться, ну вы и помойка....Девственности нужно лишаться с любимым и не важно в каком возрасте... Вы, по ходу, шлюююшка обукновенная...
Сообщение было удалено
Я не лезла,он сам лез ко мне.И если бы не его настойчивость, ничего бы и не было.Я и отбивалась от него,но он не остановился,а продолжил.
Любовь к вам перевесила. Мы же девочки когда любим закрываем на что-то глаза.
Сообщение было удалено
Не знаю.Про этот факт он узнал будучи уже глубоко женат.
Суччка не захочччет, коббббелль не вскочит, а все остальное изнасилование, так что про настойчивость не надо, сама захотела, вот кобелююю и позвилила.
Сообщение было удалено
Пройдет время и вынырнет с этой глубины.
Сообщение было удалено
Позволила,да.Ну,не сидеть же было до пенсии,ожидая с моря погоды.
Сообщение было удалено
Пускай.Я никого не держала и держать не собираюсь.
а бывает так накрывает что через час общения кажется что знаешь человека всю жизнь, если оба свободны и оба хотят почему бы и нет... у меня однажды было такое, уже 10 лет вместе, женаты, хэппи энд
Сообщение было удалено
Бывает и так, наверное.
Судя по всему, вы ему за время замужества уже столько раз изменили, что страшно представить.
Муж-то, надеюсь, не отстаёт хотя бы?
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли?Ни разу не изменяла.
Сообщение было удалено
кому нужно-то? мне этого было не нужно. я просто иппаться хотела со всеми подрчд. грязно и страстно. потом вышла взамуж. мой муж тоже что-то там считал про лядей в своё время, а встретил меня - и забыл свои убеждения)
Сообщение было удалено
озарение вдруг придёт?)
Сообщение было удалено
по какому параметру вы так судите? я знаю девственниц, вышедших вщамуж, а потом скачущих на хххуяхх любовников. и знаю лядин, на котопых пробу ставить негде было - так они верные жёны. у вас какой-то комплекс. лечитесь.
Сообщение было удалено
по какому параметру вы так судите? я знаю девственниц, вышедших вщамуж, а потом скачущих на хххуяхх любовников. и знаю лядин, на котопых пробу ставить негде было - так они верные жёны. у вас какой-то комплекс. лечитесь.
Вот только не нужно таких сравнений.Лично я не лядина ни разу.Просто так сложилось,не попадались серьезные мужчины,а сама я хотела всегда отношений и семью.
Сообщение было удалено
Нет,не хотела со всеми подряд.Это мужчины только к этому всё и сводили.
Сообщение было удалено
Ё моё,ты в каждой теме бляядь,или фантазёрка
Сообщение было удалено
Ё моё,ты в каждой теме бляядь,или фантазёрка
Я ничего не выдумывала, всё правда,но почему....лядь? Считаю,что вполне ещё прилично себя вела,никому не изменяла никогда,одного так вообще честно ждала несколько лет.