Есть ли люди, кто женился/выходил замуж без любви? Как потом развивались события и что заставляло жениться без любви?
Я оба раза выходила замуж сугубо по расчету. Очень удобно - надо изначально выбирать человека, который тебя любит и устраивает. С первым мужем 10 лет прожили - развелись потому что я уехала в другую страну, со вторым - 12 лет, овдовела.
Сообщение было удалено
А сексом не противно было заниматься? Давали по первому требованию? Как это вообще происходит в таких семьях, расскажите?
А я влюбиться не могу... Просто не могу любить- барьер какой то после первого брака неудачного. 5 лет одна была - пыталась найти любовь.
Сейчас 3 год живу с мужчиной - хороший, за это я с ним. Не люблю его. Он знает наверно - долго не решалась с ним быть. Сейчас привычка. Поговорка "стерпится-слюбится"для меня актуальна. Даже скучаю когда он уезжает.
Живу с ним не из за расчета. Квартиры нет, подарков не дарит. У него много хороших качеств. Расписаться в 37 не хочет, мне 29.
Чувствую , что скоро не выдержу. Из за нелюбви часто хочу расстаться, ищу повод повздорить.
Сына люблю, всю любовь и нежность ему отдаю.
Я вышла без любви, но человек мне очень понравился внешне. Он стал "таблеткой" от прошлых отношений. Пошла с ним на свидание, просто развлечься. Но с каждым днем он меня все больше и больше удивлял и подкупал своим добрым отношением. Три года встречались, именно я оттягивала момент свадьбы. Не буду скрывать, надеялась встретить ту самую любовь, но не встретила. Сейчас уже 6 лет в браке. Естественно страсти безумной нет. Он по прежнему очень хорошо ко мне относится, старается все для меня делать. На данный момент я уже не представляю жизни без него, но при этом абсолютно не боюсь потерять. Кажется, если он уйдет к другой, скучать буду только по его отношения ко мне, ну и в материальном плане потеряю.
Почему противно то? По расчету выходят за симпатичного, приятного мужчину, секс с которым доставляет удовольствие.
У всех, кто когда либо был/есть в браке есть такой опыт. Вот обратное, "брак по любви", которой не существует, вот это интересный клинический случай. Но на практике не встречается.
Сообщение было удалено
А как с другими мужчинами за время брака? Бывало ли такое, что вам все же кто-то приглядывался, но вы уже замужем?
Сообщение было удалено
Да, коллега по работе. Он женат. Была у нас с ним интрижка.
А мне не нравится человек внешне,а он меня любит,я пока не с ним,думаю,что делать быть с ним или нет,а других нет,как не ищу другим я не нужна особенно красавчикам,хотя внешне я тоже хороша.А этот люблю не могу,хорошо ко мне относится,но он ну некрасив совсем(
И так было всегда любили меня только некрасивые я их отшивала и всю жизнь одна.А уже давно не молода.
Сообщение было удалено
Во истину все бабы ппляти
Как вас хемдя носит.
Я отжал свои 12 лет женщине которую любил.
А она влюбилась в колегу по соседнему оыису.
Сейчас двое детей. Общиц бизнес. Все рушиться.
Вот вам и без любви...
во первых не путать любовь и химию.
настоящая любовь не может возникнуть за месяц . ей нужны годы.
химия как известно года 2 длится. а потом вдруг спадают розовые очки и смотришь на прошедшие два года с тихим ужасом :)