Молодая, 26 лет. Замужем никогда не была. Просто хочу увидеть ваше мнение. Привлекла бы вас подобная кандидатура?
у меня 2 подруги и обе родили в браке от любовника,одна родила первого от любовника, вторая третьего ребенка, мужья не знают(и богатые люди). так что прежде писать, что никому не сдался чужой ребенок, проверьте своих на отцовство.
Сообщение было удалено
А это сплошь и рядом. Моя сотрудница одна поехала на отдых, закрутила курортный роман, приехала беременная. Родила, муж даже не догадывается, что не от него.
Сообщение было удалено
Повзрослей)))
Сообщение было удалено
Как раз очень важно ему с ребенком или без. Дураков сейчас нет, тянуть чужой прицеп
Сообщение было удалено
Что за розовые сопли? Тебе 15 лет или ты эм бицил?
Сообщение было удалено
Просто на счастье имеет, но портить жизнь мужчине и вешать на него своего сопляка прав не имеет. Пусть будет счастлива в одиночестве
Сообщение было удалено
Нормальному мужчине даже в голову не придет смотреть в ее сторону
Сообщение было удалено
Да мы и не спорим что он только твой. Но зачем его на чужого мужика вешать? Сама прокормить не можешь, зачем рожала тогда?
Сообщение было удалено
1 в 1, даже встречаться не стал бы.
Автор, вы бы тоже, будучи бездетной, не связались бы с нищим алиментщиком на съемной квартире.
По теме, нет
Сообщение было удалено
Идиoтка, они не обделены вниманием для спермослива.
А замуж наx ненужны
да
Дорогая автор. Мужиков сейчас некачественных очень много. Они похоже забыли о том, что они мужчины. Защитник, добытчик прежде всего. Вместо этого сидят на женском форуме и пишут всякую гадость, как базарные бабы. Нужны ли они также вообще? Может без них лучшие? А ребёнок это дар божий. Продолжение вас. Уж лучше в своего ребёнка вкладывать время, деньги и силы, чем в это ***, которое здесь сидит. Люди нормальные должны понимать, что быть матерью- одиночкой тяжело и упрекать этим в принципе не должны. У вас есть смысл жизни. У кого и как сложиться жизнь, одному богу известно. Знаю лично множество примеров, когда женщина с ребёнком выходит замуж. И все об знают. Удачи вам!