Молодая, 26 лет. Замужем никогда не была. Просто хочу увидеть ваше мнение. Привлекла бы вас подобная кандидатура?
Очередной топик с собраниями сочинений об *** и принцах датских.
Сообщение было удалено
Так и среди нас fленей треть. Пузатые пивососы орущие в телек на Месси - бей мазила! Чучелы из Бирюлёва. Вот они природой и предназначены чтоб подбирать разведёнок с прицепами.
Никогда в жизни. Раз первого не удержала, то велика вероятность что и с другими будет так же.
да, если ты богатая и сама будешь меня содержать. с меня - любовь, романтика и секс.
Сообщение было удалено
да там в норвегии одни лошки живут о которых местные бабы ноги вытирают. бабы, будем справедливы - если вы красивы то найдется чувак хоть вы и с ребенком, а если так себе, то шансы не высоки. Нормальный чел будет рассуждать так - вырастит ее сынуля, при первой ссоре ребра переламает... нах нах
пс - и сами виноваты, дети не кукла. ей видите ли тупо играет самка и хочется ей ребеночка еп т
Сообщение было удалено
Иван Ургант женился на женщине с 2мя детьми, Абдулов на Алферовой с дочкой-это секс символы вообще-то, и им любая абсолютно женщина доступна была бы при желании. Ну васьки-то лучше их, ясень пень
Сообщение было удалено
фу ***, вырожденцы. вибратор намного лучше ваших огрызков с 2х минутным сексом. поэтому мало кто содержать вас хочет
Сообщение было удалено
какие конченные ***,блевать охота от вашего "удержала", телок ты что ли на веревочке, чтобы тебя удерживать? или псина на поводке? девушку могли изнасиловать, по ушам прочесать и бросить после первого секса, в конце-концов просто захотела и родила для себя- вовсе необязательно что брак был или серьезные отношения, молодец что решилась рожать, не заслуживаете вы русских женщин, очень скоро *** будете, а девки разбегутся по разным странам от подобных еебланов, ЧМ в помощь. по статистике в возрасте 20-35 лет мужчин уже и так намнооого больше, а вы все еще думаете, что вас мало и что вы призы
Ни за что.
Сообщение было удалено
Вот еще бы вы умели читать внимательно, что написано в статистике на сайте Росстата - цены бы вам не было. Но для пельменя это слишком большая нагрузка, верно? Он такие сложные категории обработать не может - мощности не хватает.
Сообщение было удалено
Какие вы все-таки тупорылые_женщины.... У звёзд эстрады всё совсем не так, как у простых людей. Галкин женился на Пугачёвой. Почему этот пример не привели? Зачастую за таким браком стоят бизнес-интересы обеих звезд (попиариться), а фактически они даже вместе не живут. Ни один нормальный мужчина никогда не возьмет в жены бабу с двумя детьми хуй_пойми от кого. Тем более, если это мужчина, у которого есть и деньги, и связи, и внешность, как у Урганта.
Сообщение было удалено
Я таких еще не встречал. Обычно это ***, сидящая на сайте знакомств, характеристики следующие: внешне стрёмная, ищет мужика в крупном городе, сама живет в деревне с мамкой и дитем хуй_пойми от кого (иной раз она сама не знает кто отец, потому что на вписке паспорт никто не показывал), из доходов - в лучшем случае алименты (то есть она нигде не работает). Такая баба ищет лошка, который усадит ее себе на шею и будет всю жизнь тащить ее и ее выблядка_от гопника.
Еще ни разу не встречал ***, которая ищет мужчину именно с целью создания семьи (а своего ребенка может содержать сама), а не как спонсора-содержателя.
Вообще баба за 30 лет - это шлак в любом случае. Если была замужем и развелась - значит для семьи непригодна. Если не была замужем - значит никто не взял, потому что неликвид явный.
Сообщение было удалено
Ну да. Бабы так друг дружку утешают - мол, всё у нас впереди! Вот и с 3 детьми от разных мужиков выходят же замуж за богатых красавцев! ))) А чем мы хуже? Мы тоже моГЁм!
Сообщение было удалено
Точно. вот к такой выстроится очередь из женихов, даже если у неё будет 3 ребёнка.
Так что девушки, сначала богатейте, а потом мужа ищите!
Сообщение было удалено
***, во всех развитых странах люди только начинают задумываться о браке ближе к 30, только у русских практически дети женятся, толком еще не встав на ноги. Колхозаны деревенские, ориентирующиеся на стандарты столетней давности, когда продолжительность жизни была около 40 лет и нужно было размножиться побыстрее, чтобы помощниками по хозяйству быстрее обзавестись. Весь мир успевает родить 2-3 детей после 30, только *** в России считают что сложности с зачатием будут после 30
Сообщение было удалено
Это да. Пора многотомник издавать - тысяча и одна сказка про ***. Обхохочешься.
Сообщение было удалено
Полудурочный, тебя в Гугле забанили? Какая нахрен самореклама у Урганта? Читни кто его жена- обычная женщина, в не звезда
Сообщение было удалено
Вот этот урод *** на ком-то там женился? Да плевать. Это что, секс-символ?) Ну для вас, опущенной тётки с извращениями, возможно. Идите и полижите урганту яйца. А для порядочных девушек - это уродливое ничтожество.
Сообщение было удалено
Плюс миллион.
Сообщение было удалено
Конечно, *** ненавидят бездетные бабы, я знаю такую, ей 15 лет, она в 10 классе учится - бездетная баба, ууууу, ваша дочь - наверняка их тоже ненавидит, спать не может и едой поперхается. И замужние дамы, понятно, их ненавидят ведь все мужчины только и мечтают переспать с одноногой наркоманкой или *** и отдать ей все свои деньги. Конечно, вы правы, о премудрая.
Да. В маем случае это более подходящий выход из положения. Дело в том, что я алименщик . К тому же не интерестный субьект для женщин. Большой популярности среди женского пола не имею. Не смотря на положительные отзывы а маем характере ,меня бросают из за пикантного момента.
Алиментщики вполне сгодятся для женщины с ребёнком. Для обоих - взаимовыгодные условия.
Сообщение было удалено
каким вибратором пользуешься ?
Сообщение было удалено
зачем тебе вибратор, когда у меня настоящий здоровый член и трахаю по 20 мин и более, если надо.
Сообщение было удалено
А что все разведенные девушки даже с одним ребенком значит помоечные.какких только идиотов тут нет.
Сообщение было удалено
++++++++++
)))))
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
Весь шоу-бизнес - это шлак. Клоуны.
Сообщение было удалено
++++++++++++
)))))))))))))))))))
Замужние одиноких с детьми жалеют, одинокие не обращают внимание, считая отсутствие детей своим явным преимуществом.
А от мужчин слышала (и очень даже приличных): "Не, ну я б на ней женился, она была лучшая... Но там такой прицеп... Ладно один, один ее, один общий будет, наш, а там двое. Да ещё и от этого алкаша...."
Сообщение было удалено
Для алиментщиков *** нормальный вариат. Для бездетных - неликвид.
Сообщение было удалено
ни один нормальный мужик не потерпит, чтобы у его женщины были дети от другого мужика!!!
можно такое терпеть только при условии, что девушка очень хорошая и зарабатывает много, и может тебя обеспечивать. если эти условия не соблюдены - давай до свидания.
никому, даже в самом страшном сне не нужна такая, которая от чужого мужика родила. это вообще самое худшее, что может в жизни случиться, когда твоя женщина имеет детей от другого мужика!!! и так думают абсолютно все 100% мужчин! пишу это от как мужчина. я так считаю и абсолютно все 100% других парней, которых я когда-либо в своей жизни видел, считают абсолютно также. тут даже раздумий не может быть - брать такую женщину или нет.
каждый мужик хочет своих детей, а не чужих. у мужиков потому что нет материнского инстинкта - некоторые не то что чужих, даже на своих детей плевать, а вы думаете, он ваших, чужих детей еще "примет".
я бы принял чужих детей, только если была бы богатая жена и сама семью обеспечивала.
Сообщение было удалено
Есть ещё варианты, если дети выросли и самостоятельные. Сошлись два зрелых человека встретить вместе старость.
Если баба с ребенком - это уже огромный минус. Нормальный мужик на серьезные отношения и семью с такой вряд ли согласится. Только какой-нибудь проблемный, с детьми, алиментами, долгами, проблемами с алкоголем и т.д. *** - это баба 3 сорта. Вызывает только смех, когда такая баба искренне считает себя достойной нормального ликвидного мужика, пользующегося большим спросом у женщин.
Сообщение было удалено
когда дети выросли, когда им больше 20 лет, это уже снова считается "без детей", но и возраст у такой женщины не 18 лет, а как минимум 40+ лет, и такая баба уже не может претендовать на олигарха или какого-то такого человека, т.к. всегда полно 18-летних девушек, которые готовы спать хоть с 70-летним олигархом, у которого есть яхты.
в любом случае, женщина, которая уже родила, это как банка колы, которая уже вскрыта - товар не первой свежести. а кто будет вскрытую банку колы покупать? вот поэтому такой женщине либо самой надо искать мужика и его содержать, либо до старости быть одной. я сейчас пишу о холостых парнях, без детей и алиментов, а так - ей только искать такого же мужика, у которого есть своя семья или алименты, других вариантов нет.
Сообщение было удалено
Не, это размазывание розовых хателок по экрану телехвизера по которому идёт очередная пропагандистская мерзоебень как очередной алигарх всю жизнь мечта встретить быдлоразведёнку с двумя прицепами из голоёбовки. Так вот сообщаю вам. Мы, думаем мозгом а не писечкой и просчитываем на десять ходов вперёд. Ни каких беспамятныв влюблённостей после 30. Только рассудительный холодный расчёт. Иди смотри говномыло дальше, наивняша)))
Сообщение было удалено
Правда жизни. Всё так и есть.
Поэтому *** никому и не нужны.
Если мужчина влюбляется (или что там у них в голове или ниже происходит),он готов своих детей бросить ,а чужих воспитывать. Массу таких примеров в жизни встречала
Сообщение было удалено
это когда свои дети есть. а если ты холостой и без детей))
Сообщение было удалено
Не забудь ещё что личинус может вырости и побить отчима. И мамаша с личинусом могут сговорится и довести отчима до инфаркта, чтоб посилить личинуса в оставшуюся квартиру. Разведёнка с прицепом это коварная медуза гаргона. Доверять ей нельзя от слова совсем.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну все же вокруг Васьки и только вумен знает шо такое ***.
При 10 конечно самому на пожрать не хватает).
У меня есть дите и мужчина помогает мне платить кредит,возит в Италию,Испанию.
Я симатишная и все)
Сообщение было удалено
А Элтон Джон на мужчине женился. Он то точно лучше всяких ургантов абдуловыых. Это не повод повторять за ним.
Кто добровольно согласится на этот геморрой?
Сообщение было удалено
Дэбилов с низкой самооценкой полно. Но рспэхам принцев подавай. Вот и парадокс. Бабошлак и бабобиомуср не хочет мужикошлак мужикобиомусор. А принц на *** с прицепом даже не смотрит. Принцы за болельщицами из Аргентины и Бразилии охотятся))))))
Отрицательно. Мужчине нужны только дети свои и от себя. Если ещё в конце концов примут закон об обязательном установлении отцовства при рождении ребенка..ухх.
Раз российские мужчины не хотят вас брать с детьми, может прЫнцы с Европы согласятся?)
Сообщение было удалено
Со мной познакомился вот именно такой, когда ему было 34. Я привлекательная, со своим заработком. Ему показалось, что вот прям будем вместе наше генетическое продолжение. В кратце, сбежала от него с новорожденным ребенком. Уже год, как пытается в суде установить отцовство, для него важно, что бы его биоматериал знал о его существовании. Я плохо понимаю, как на детей можно смотреть только с понятия генетики. Поэтому постараюсь ,что бы ребенок о нем никогда бы не узнал
Сообщение было удалено
нормальный мужчина - алкаш без жилья и работы?
Послушай меня, девочка.
Не мечтай о несбыточном, иначе тебя затянет на дно.
3) мало престижная профессия.
Или для педофилов, кто захочет использовать твоего ребенка.
Это о тебе. Твоё слабое место - желание любви и мужа. На это тебя можно ловить, как на удочку.
может педофил