Молодая, 26 лет. Замужем никогда не была. Просто хочу увидеть ваше мнение. Привлекла бы вас подобная кандидатура?
Сообщение было удалено
Полагаю, это относится и к новым женам алиментщиков? )
Сообщение было удалено
Нет. Никогда. Зачем? Вокруг полно молодых и бездетных!
Родила - воспитывай! Некогда о мужиках думать!
Сообщение было удалено
Серьезно?!! Ну-ну... это опять за мужчин решили :)
Сообщение было удалено
Я сам никогда не был женат, нет детей, поэтому - нет.
Это как боксировать с соперником из другой весовой категории.
У женщины уже есть опыт семейных отношений, беременности, рождения ребёнка и прочее. А у тебя нет.
Также получается, что в данном случае не мужчина и женщина создают семью, а мужчина приходит в чужую. Поэтому нет и ещё раз нет.
Был бы сам в разводе и был бы ребёнок, наоборот искал бы женщину с ребёнком или опытом брака.
Авто, тут от многого зависит. Какая у тебя внешность ну и какие требования, если ты симпатична то мужчина лет 35-40 разведенный, с небольшим доходом вполне может на тебе жениться. Если ждешь прынца, то пардон :) скажем так... маловероятно :)
Сообщение было удалено
От Вас зависит, Автор. И от ребёнка, как ни странно. Тут главное, как расставите приоритеты. И еще главное - что Вы ожидаете от своего союза с мужчиной. Совпадут цели и интересы - всё получится. Не совпадут - дальнейшее понятно. Такие союзы не редкость. Главное чтобы и мужчине и Вам было комфортно. Ребёнку, понятное дело, тоже не должен быть неудобняк, ибо в противном случае детки могут устроить такую жизнь в алмазах, что никакой мужчина к Вам на километр не подойдёт. А насчёт "полюбит женщину - полюбит и ребёнка" верно, но лишь отчасти. Ребёнок даже маленький - личность. Иногда крайне невоспитанная и эгоистичная. ))
Сообщение было удалено
Вы в своём уме? считать "воспитанного ребенка" неким подарком для мужчины? Вы идиотко? Приведите к себе в дом ЧУЖОГО супервоспитанного ребенка, вы его выкинете под зад коленом через час. С чего вы решаете за мужчин, что им будет супер? В каком месте им будет супер??????
Сообщение было удалено
50% какой человек/50% какой ребёнок.
Удачные подобные браки - это исключение. В небольшом % браков мужчина если однажды и понимает, что его используют, то боится признаться себе в этом, но в большинстве подобные браки заканчиваются трагедией для мужчины и хорошо если не уголовным преступлением.
Ненависть пасынков или падчериц к своим отчимам - массовое явление и причиной её является отношение их матери.
Разумеется речь идёт об адекватных мужчинах.
Но как правило у одиноких мамаш дети от "большой" любви к какому-нибудь придурку, а генетике придурков адекватные мужчины не конкуренты.
каким оленем нужно быть, чтобы посадить себе на шею продавщицу с нагулянным ребенком?
Сообщение было удалено
Нет, никогда.
Смотря какие активы у молодой мамы.
Сообщение было удалено
А кто бы их спрашивал? Их дело бабло носить и делать, что им велят.
Сообщение было удалено
Нет, не женился бы.
Ни одному нормальному мужчине не нужна женщина с ребёнком!
Сообщение было удалено
Плюсую!!!!!
Знаю семьи (прекрасные семьи), где мужчина растит чужих детей. И только в тайном, откровенном разговоре признается, что дети от другого напрягают и было бы лучше, если бы их не было. Но ее люблю, она особенная. Но с воспитанием проблемы всегда и у всех. Просто, кто по умнее и по интеллегентнее умеют грязное бельишко прятать по лучше. И обратная сторона. Как хорошо подруга всем заливает, что отчим, ее как родную забывал, и все совсем забыли, как он ее домогался. Чужие всегда будут чужими.
У меня ситуация. Муж взял меня с грудным ребенком, новорожденным не от него. Дочке 2 года. Она его обожает. Когда он приходит с работы бежит, как чумная обнять, поцеловать. Если долго его не видела, может и расплакаться, когда целует. Ему это приятно, я вижу. Она его беспрекословно слушается, но и я не вмешиваюсь, если он на неё голос повышает. Прекрасно понимаю, что он тоже имеет право воспитывать. А теперь его дочери двойняшки. Они у нас живут 2 недели в месяц. С одной интересно, прикольно, всегда можно договорится. А вторая.. тушите свет. Истерики на пустом месте без причины. Не способность играть ни в одну настольную игру, да, вообще, ни в какую, прятки для нее слишком сложны. Постоянно писается, ни с того, ни с сего начинает бить, кусать или портить вещи. Поговорить с ней невозможно. Просто смотрит сквозь тебя и все. Если б она у него была одна, ушла б. Но я очень полюбила вторую. Прикольный ребенок, веселый.
глупости такие! столько вокруг девушек с одним или двумя детьми и без мужа, и никто из них не обделен мужским вниманием! и жениться готовы на них с удовольствием. а тот мужик, что узнал про ребенка и убежал —ну значит не нужна ему баба эта просто
Сообщение было удалено
Вахахахах ++++++100500,классно у вас получается подбодрить
Какой ббред пишут!!!!моя ситуация,я родила сына мне было 17 лет.вышла замуж, прожили 3 года и разошлись(но не развелись)я познакомилась с мужчиной будучи замужней и ребёнком которому 3 года,мы уже три года вместе общий ребёнок...у меня не было нечего ни денег не работы только сын(муж старше меня на 13 лет,я у него первый брак и ребёнок у него первый,а сына думает усынов
Сообщение было удалено
Ну заиппись. Вкладывать силы в найобыша (а рождённый не в браке не кому не нужный) так и называется и потом услышать - а ты мне не отец. Иди нафиг. За стопиццот километров обходить таких. Давайдосвиданья.
Сообщение было удалено
Сериалов насмотрелась? Ага, только и мечтаю о том чтоб подобрать рецедивистку с двумя прицепами разрушившую два брака по советам тупорылых завистливых подруг. Ещё больше мечтаю пахать на трёх работах чтоб здохнуть в сорок от инфаркта обеспечивая чужие приплоды (как правило от алкобыдла). Подобрать такое может только конченное что нашедшее себя на помойке, пузатое плюгавое неспортивное тупое. Алень короче.
я же живу с двумя детками и снмаю кв не чего не обиднел вот не давно купил машину для жени с двумя детми я их очень люблю. Вот толька я себя не считаю найданный с мусора. дети что мусор? ты друг ***.
Сообщение было удалено
Ай эм нот ё фрэнд. Хотя это для тебя слишком. По Русски сначала говорить научись. Видимо взятку в фмс дал когда сдавалэкзамен. Ну вот разведёночки наши с прицепами. Вот ваш уровень. Тупой узбек или убогий запойный работяга. Делайте выводы: Если ты на пороге развода и подруги твари льют тебе что найдёшь ты сразу другого после развода. Не верь. Заткнись, скажи да дорогой и живите дальше.
У меня есть знакомые обеспеченные мужчины, которые специально искали девушек с детьми и без образования. Но на 20 лет моложе. Просто надо рассматривать мужчин с разницей от 15 лет и деньгами.
ДА! но я уже живу с женщиной с двумя деткамы и снимаю кв я сам узбек я очень люблю этих детей и жену мы в гражданском браке блогодоря подруги ее мы не можем жениться потомучто говорят на фиг нужен свох русских нету чтоли. сами не замужные а трое дети в интернате. а у другой подруге дети у мами тоже трое почуму она слушайеться не знаю
Я бы вышел замуж за одинокую женщину с маленьким ребенком.
Сообщение было удалено
Своих трёх в Ургенче ты видимо позабыл)) Смотри, Узбекистан войдёт в Таможенный союз, приедет твоя Лэйла, напишет заяву. Скрутят тебя здесь и вышлют домой к законной жене.
Сообщение было удалено
Ты дура тупая книжки лучше почитай. Какой мужик напишет - я бы вышла. Такое только баба напишет с недоебитом 90 го уровня. Исчезни жырдяйка.
Сообщение было удалено
слыш ты ч...о я тебе что сделал я та язык твой знаю а ты мой или иной кроми русски знаешь нет конечно кому надо с поймут грамотый е...нь тебе сколько лет!? вот что скажу чтоб ты знал чужих детей не бываеть бываеть ч..о подобно тебе русски алкаш каторий выгнал жену с двумя детками зимой а я их люблю и рад что я встретил ее. почему всегда говорите что узбеки то.др у каждой нации свое как говорят на русси семья без уродов не бываеть. тобиш как ты.
Сообщение было удалено
Если ты сдесь, то может махнуть в Ургенч. Подкатить к твоей Лэйле. Ооо накадар гёзаль..И всё. Не хочешь по возвращению домой моих пару повоспитывать? Ну ты же опытный))
Сообщение было удалено
ч..о покажись дай номер поговорим и встретимьса от куда ты я уже тут 17 лет ты ч..о не зли меня я бы не когда не бросил бы своих детей а вот ты детей сравниваешь с мусорам смотри все мы ходим под богом чтоб ты сам не стал мусаром.
Автор, не парься, в России 99% Аленей, выйдешь ты замуж, даже с двумя детьми. Главное чтобы Алень ютюб не смотрел, а то там через ролик истории про ***.
Сообщение было удалено
ты же ч.о так же не русски! что стидно кто ты что ли во ч..о.! А я горжусь что я узбек.!
Сообщение было удалено
Жырный троль однако. А все небось поверили. Сидит укладыватель плитки на вуменсе и посты строчит. Ю мэйд май дэй, манки))
главно будт женой и твое дете полюбять.
Нет.
В такой "семье" мужчина нужен женщине только как банкомат-содержатель. Да и не семья это будет, где мужик -хозяин. Это будет - баба с ребенком приняла к себе в семью какого то мужика, и потом гнобит его за оюбую попытку "воспитать чужого для него дитачку.
Только глупый алень поведется на такое.
Так что - нет.
Сообщение было удалено
Имеет, но выпплядка к родителям своим пусть сплавит.
нет, чужие дети мне будут мешать
Сообщение было удалено
Вот не приятно вас читать. Цинизм, хамство и быдлячество. Уверенного в себе и сильного морально мужчину ребенок не отпугнет.
Сообщение было удалено
Если бы я была мужчиной, меня бы наличие маленького ребенка отпугнуло. НО, если женщина хороша и адекватна, и ребенок приятный, то все возможно.
Не женился бы.Только короткий флирт, и то при условии что красива на лицо и очень стройная.
Сообщение было удалено
Обычное заблуждение,что если мужчине понравится женщина то и ребенок не помеха.Многие не принимают чужих детей.Есть конечно которым все равно.Но что бы относился как отец,таких единицы
Сообщение было удалено
Слышь ты, бобомразотное, которое притворяется алень-узбеком, Сгинь отсель! Слишком жирно троллишь, убогое ты вагинопаразитко!
))
Сообщение было удалено
Сейчас женятся вообще только дурачье, а уж на бабени с нагулышем могут жениться только алени конченные, но так как в Раше нынче по факту - общество матриархальной деградации, то всё возможно..найдется и для авторши свой подкаблучник/бабозомбираб...наверное..))
Мало данных. Если вы красивая, длинноногая, худая, образованная, хорошо зарабатывающая и со своей квартирой в Москве, то почему бы и нет?) в ином случае шансов немного
Сообщение было удалено
Отпугнёт. Ещё и как отпугнёт. Все мужики хотят бездетную!
Сообщение было удалено
Да. На квартире в Москве многие бы женились, даже при наличии двух, а то и трёх детей!
*** конечно комментарии. Но пришло время огорчить вас, эх люблю это дело. Чисто физически м и ж до сорока лет одинаково, даже мужчинок поболее, разводов в России 80%. И вы считаете такую огромную толпу *** значительно уменьшающую общую массу женского населения, примерно 1/3 можно считать неликвидом и вычеркнуть из списка потонцеальных невест . Ну тогда каждому третьему мужику прийдется или *** или женится друг на друге. Удачи😂
И вобще *** ненавидят лишь бездетные бабы, либо замуженки так как одни хотят убрать такую огромную конкуренцию, другие муженьков ревнуют, так как *** часто их любовницы, которые с них бабло дерут
Уже не удивляет политика двойных стандартов . Когда выгодно женщине казаться "самодостаточной и независимой" - у неё есть семья (она и ребёнок) . Когда же нужно влезть на чужую шею , чтобы ехать с комфортом по жизни - вдруг она оказывается уже "одинокая женщина с ребёнком" . Судя по этой теме - похоже , несмотря на все старания пропаганды о значительных преимуществах *** - верящих в эту ерунду всё меньше , и "брать ответственность" не торопятся . И это хорошо .