Молодая, 26 лет. Замужем никогда не была. Просто хочу увидеть ваше мнение. Привлекла бы вас подобная кандидатура?
Сообщение было удалено
Ну я к примеру ремнем не дам воспитывать ни чужих, ни своих, какая разница. А в подростковом возрасте и родным говорят, что лучше бы я в детдоме рос и т.д. Не все, конечно, но бывает. И проходит. И как-то странно сравнивать лет двадцать совместной жизни и какие-то ссоры, до которых ещё дожить надо с таким процентом разводов.
Сообщение было удалено
Лучше расскажи от кого нагуляла байстрюка?
Сообщение было удалено
Я не разговариваю с *** грубым.
я никогда не была замужем. есть ребенок. своя двушка. хорошие алименты. образованная, но с работой не везет (прерванный стаж, вечно ро срочному договору).
Конечно, если вы красивая, ослепитеоьная улыбка, стройная....а то крокодилы и без детей никому не нужны
У меня есть примеры, две девушки с ребенком одной 20, другой лет на 5 больше. Обе замужем не были, но всегда с мч. У одной уже в браку идет, другая одна тоже не бывает.
Сообщение было удалено
А может ты его по пьяне с дибилом васей? Надо знать что из прицепа вырастет, прежде чем с тобой связываться.
Сообщение было удалено
Я тоже сидел с женой в женской консультации и был поражен, кого только не тpaxaют.
Сообщение было удалено
не дописала. Поклонников много, предлагают взамуж, но из-за удобства..
Сообщение было удалено
отец ребенка в свидетельстве указан. Как бы он еще не оказался успешнее "потенциального" жениха
Сообщение было удалено
Я за тебя замуж не рвусь. Во-первых, мне такие грубьяны не нужны, а во-вторых, меня интересует чисто мнение людей, в жены я никому здесь не набиваюсь.
Сообщение было удалено
У меня друг есть, вот он всегда выбирает именно женщин с ребенком. Наверно потому что знает, что сам не очень и у таких женщин корона уже потускнела и заржавела.
Сообщение было удалено
Почему он гумно? Потому что не хочет жениться на абы ком и растить ребенка от абы кого? Нормальному мужчине как раз такое и не придет в голову.
Сообщение было удалено
Ты шо! Настоящие мущщины и алихархи только и мечтают посадить себе на щею ***-шу! А от молодых девственниц их прям воротит!
Ну, так по крайней мере ***-шки себя утешают ))
Норвежский кронпринц на такой женился. Матери-одиночке с сомнительным прошлым. Она - будущая королева Норвегии. Нашли где спрашивать. Тут вам расскажут, какие требования у местных васьков.
Сообщение было удалено
Да пошли ты на их у черту. Для удобства. Нормальному мужику ребёнок не помеха, если ты ему реально нужна. Когда мужик влюбляется, он много на что идёт. Ну а если не любит, а ищет подходящий вариант, так оно никому не надо
Сообщение было удалено
Тут на 99% завсит от тебя. Что с папой ребёнка и прочее. Обычно как влюбилась потекла, залетела. Разлюбила - начала выносить мозг - разбежались. В поисках новой жертвы, а там влюбилась в нового, бабочки в животе и sos по яйца и любит и слушает, проходит период опять разлюбила и всё по новой. А смысл быть просто очередным? Плюс в глазах девушек в основном мужчина - это банкомат. Ибо если беден - то сразу сливаются, как так мол а на что ты будешь содержать ребенка. И штамп нужен, что бы когда разрушить семью можно было бы отжать бабосов/активов побольше. Это прикрытие мол развитие отношений.
Почему нельзя это делать, знают все. Кто не знает, сам виноват
Сообщение было удалено
А как вы ребёнку объясните, что его воспитывает чужой дядя?
Сообщение было удалено
Ну не бред ли. Я вообще сирота. Как объясняли приёмные родители? Так и объясняли, на русском
Я вам историю расскажу из жизни моей тетки двоюродной и ее сына (я больше со слов тетки, потому что знаюсь с ней, а с сыном ее, братом моим троюродным, как-то не сложилось дружеских отношений, о его жизни знаю через тетку). Так вот, теткин сын долго не женился, ходил холостяком, а так обеспеченный, порядочный, с жильем, но не в Москве они живут. Она уж так мечтала о невестке, любой. И вот он женится на женщине с ребенком (журналистка местная, образованная, эффектная). Тетка моя приняла ребенка сразу и безоговорочно, сразу "мой внук". Сын ее тоже, естественно, ребенка усыновил. Скоро родился общий сын. Никогда разницы между ними не видела, тетка заботилась одинаково, "у меня два внука". Может, в глубине души и любила родного больше, но никогда никто этого не видел, Что там ее сын чувствовал по отношению к каждому из мальчиков - не знаю, но старший его точно папой называл. Старший окончил универ в своем городе, там и живет. Младший уехал в Москву и поступил в МГУ. И погиб. Какой-то несчастный случай. Такое горе... И вот я хочу сказать - что бы было с моей теткой, не прими она тогда старшего безоговорочно во внуки? Он по-прежнему ее внук. Приезжает, продукты покупает, в поликлинику возит. О матери и отчиме пока заботиться не надо, но когда надо будет - то и о них не позабудет. Потому что растили и любили его не как байстрюка, а как своего, родного. И что бы с ними было, с теткой моей и сыном ее, если б не было у них этого парня.
Сообщение было удалено
Мать вырастит сама своего " спиногрыза" и вы будете очень рады если он подберёт потом , вашу дочь с двумя довесками ! Подождите лет 20 а потом выступайте т.к. может етот спиногрыз будет ещё и вас - старого кормить и за вставную челюсть проплачивать.
Сообщение было удалено
А почему за такого вы бы не пошли? Двухкомнатная кв. и средняя машина для старта семейной жизни поди плохо? Это ж начало только. Через несколько лет и машину сменит, и жилищные условия со временем улучшит, это ж не потолок его развития? Я вообще за бесквартирного и безмашинного выходила... 25 лет назад. Сейчас всё есть у нас.
Здравствуйте,Автор.Я конечно не показатель и мне уже не 26 лет.Я гораздо старше вас.В свое время я растила детей одна.Один родитель,одна мать,один кормилец..такое бывает..Замуж вышла,когда моим детям было 11 лет и 6.За обычного человека из своего города(Москва).Ровню.По стечению обстоятельств у него тоже была площадь,дача и так же был не юн..Вдовец,от первого брака девочка,ей было тогда 9 лет.Он принял моих детей как родных.Слова громкие,но мои дети не знали что такое отец и потому хороший отчим стал для них им,его они уважают.Я в свою очередь приняла девочку,дала ей любовь,тепло..и приняла ее как дочь..Сейчас дети уже взрослые.С мужем вместе 18 лет.
Мой Вам совет-искать нужно человека для жизни.
Это вопрос личного предпочтения. Например, мой бывший муж предпочитал жить с женщинами чуть старше себя или примерно одного возраста, у которых есть дети или даже двое. Я была молодая, бездетная. Не понимала его такого увлечения, до меня жил лет 5 с женщиной с 2 детьми от первого брака, к нему она ушла от мужа. Мы встречались, потом брак, потом родился сын у нас. И потом я узнаю, что он периодически навещал ту даму с двумя детьми. А впоследствии и любовница всплыла, у которой тоже был ребёнок от первого брака. Сейчас родного сына он бросил, живет с дамой и с ее ребёнком. Я думаю, если мужчине нравится быть ещё одним ребёнком у таких детных дам, то наличие детей не смущает, наоборот, как правило детная уступчивая, особо не навязывает своего ребёнка, старается. А полноправная так скажем жена с родным сыном - это ответственность, Обязанности и конкретные действия. Многим нравится находится под крылом детной. А уже сама любовь и отношения на втором плане, главное, отношение женщины к мужчине.
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
В том-то и дело что мне этот мужчина понравился когда-то. Он ухаживал, но как-то слишком напористо и нахально, как мне показалось. Я отстранилась и мы потеряли друг-друга из вида.
Теперь вот нашла его в соц.сети, а у него уже пол года как счастливая семья.
Т.е., похоже, отхватила его та, кто оказался сговорчивее и/или более прыткая.
Сообщение было удалено
Ой, да ладно!Я вот родной маме и папе ТАКОЕ говорила, что даже повторять стыдно. В переходном возрасте я была исчадие ада. А сейчас ничего, хорошая работа, муж, дети, и маму с папой люблю и забочусь. Не загоняйтесь так по словам, тем более сказанным сгоряча, тем более подростком... В браке вообще часто кто-то что-то не то говорит, тупо на этом так акцентировать
Сообщение было удалено
ну о том и речь,что вы бы за такого не пошли,а она и такому рада,ибо в ее ситуации перебирать не приходится и для ее ситуации это и есть принц,но и у нее там не все гладко,этот парень полюбому захочет родного ребенка,родят общего ребенка,шибко они в той двушке развернутся? не начнет ли напрягать тот первый ребенок жены?
Завидуете чтоли? На вас квартирные мужики не смотрят?
Сообщение было удалено
Нет.
Дефицит юных, здоровых и фертильных без детей что ли? Я в своих силах уверен как никто другой, поэтому только девушка без детей. Чтобы всё её внимание и любовь были сосредоточены только на наших общих генах, а не какого-то бродяги из подворотни.
если бы была сильная любовь,конечно женился бы!да и ребенку все ровно нужен отец,пусть не родной но мужское воспитание должно быть!я не из тех кто помурыжил и бросил!сам рос без отца и многое понимаю
Сообщение было удалено
дебилка. у меня два сына взрослых женатых.
Сообщение было удалено
Твои спиногрызы тоже будут от бродяги из подворотни)))) В сотый раз убеждаюсь, что дети отпугивают только непорядочных мужиков.
нет.
Сообщение было удалено
о, с таким подходом вам жениться и не светит. изначально будущего мужа ставите ниже своего прошлого МЧ, от которого и залетели. и вообще, с такими чувствами к бывшему - зачем вам муж? вы же не будете его любить, будете унижать, но хуже всего(для вас) - будете несчастной.
Сообщение было удалено
С *** ли непорядочных...В чем проявляется их непорядочность? Что не хотят растить и вкладываться в чужой приплод? Что хотят в жены девушку без детей? Что хотят растить только своих родных детей?
Кстати, а авторица дофига порядочная, если уж на то пошло. Родила, даже будучи не в браке-дааа, порядочность аж из ушей прет.
26 лет молодая.
если была бы хорошей женой. и согласна родить еще детей.
Я в свое время женился на такой . Но я на 12 лет старше, материально помогал и помогаю двоим детям своим от первого брака, и своего ребенка жена содержит полностью сама . Работаем оба. жене, естественно , я на ее личные нужды деньги даю.
Если такие расклады вас устраивают , то мужа найти реально . Но бездетного ровесника с хорошей зарплатой , который бы принял вашего ребенка как своего - нереально . Это уже все немодно
Сообщение было удалено
Это вы и ваши дети гумно, а это как раз нормальный мужчина. Или язык с мылом вымой, дрянь.
Сообщение было удалено
Вы молодец. Уважаю настоящих мужчин.
71 - идиотская история двух дураков и вы понимаете это. Он мог бы жениться на девочке и родить 3 родных детей, пусть 1 бы умер во взрослом возрасте, 2-е были бы живы.
Сообщение было удалено
Вы наивная какая глупышка, жизни не знаете, крокодилы счастливые бывают, и им квартиры дарят и женятся на них, а тетки с чужими детьми никому не нужны, даже если доплатить за спиногрыза.
Нет
я - нет. Но это потому, что я не могу любить чужих детей. Но некоторые мужчины это могут.
Уй, сложно. Послушай мнения - уууу, РСПшка/ алиментщик, кому такое овно нужно?!
А в жизни и те, и другие находят себе новых партнеров, нередко иногда даже бездетных...
Женщине с ребенком легче в том плане, что она может взять бытом, лаской. А если еще ребенок воспитанный, так вообще супер. А вот мужику...
Очень часто женщина с ребенком, стремящаяся снова замуж, ищет, прежде всего поставщика материальных средств, который поможет ей поставит на ноги ее ребенка (детей). По отношению к этой задаче личность самого мужчины уходит на десятый план.
Сообщение было удалено
Уй уй уй, сударыня, а Вы лучше посты про алиментщиков почитайте, какой грязью их там поливают, мама не горюй. Там каждая вторая говорит открыто, что бездетная женщина без материально жилищных проблем с таким на одном гектаре по нужде не сядет, и мнение типа "Если обеспеченный и умеет оградить новую жену от своего первенца, который ей никто... то можно пробовать". А р азведенка (если, конечно, вообще была "заведенкой"!) когда и каким образом собирается ограждать нового мужа от своего ребенка и его проблем?
Такие вот двойные стандарты.
Лучше жениться на беременной девушке, или на женщине с маленьким ребенком, чем на той, у которой уже относительно взрослый ребенок. Но для этого девушка должна быть очень симпатичной. А кем она работает, вопрос вторичный
Сообщение было удалено
Именно! Не тот отец, кто сделал, а тот кто вырастил!" - слышим вокруг, а не деле нередко и растить-то не дают - не дай Бог, поднимешь голос (про ремень вообще молчу), тебе сразу напомнят, что ребенок ведь не твой! А если пасынок вырастет (а время летит быстро и вырастет он скоро!) борзый и по комплекции повнушительнее, чем отчим... То и домой не хочется вечером идти (опыт друзей, не личный).
Не у всех так? У нас пронесет? Ну... может быть. А если не пронесет?
у меня подруга вышла во второй раз за замуж с 2 детьми, за замечательного человека...если мужчина вас любит не важно сколько у вас детей....