Молодая, 26 лет. Замужем никогда не была. Просто хочу увидеть ваше мнение. Привлекла бы вас подобная кандидатура?
Ну а почему нет. Главное какой человек
ты что уже залетела от иностранного болельщика?))
по теме. не женился бы, да даже не встречался бы.
А что у кандидатуры есть помимо ребенка? Жилье, хорошая работа или пассивный доход, позволяющий нанять няню? Я лично против чужих детей, но если бы дама была хорошо обеспечена и ребенок не был бы помехой отношениям, то можно было бы рассмотреть вариант. Естественно, беру в пример вариант, где мужчина хорошо обеспечен. В голую любовь, извините, не верю.
А почему нет?
Разумеется нет, я себя не на помойке нашел
Девушка! Когда мужчина влюбляется в женщину, он на ней жениться - и неважно ему, с ребенком она или нет и кем работает.
Возможно... если бы я был алкашом без жилья и работы, то от безысходности, возможно бы женился на такой) Пока нет)
Сообщение было удалено
Жильё съемное, работа продавцом.
А в чём смысл? Зачем ей это? Чтобы отцу ребёнка насолить?
Если бы совсем не было выбора (что не очень реалистично), то возможно.
Нет конечно.
Женится надо на ровне. Лучше сойдутся бездетный с бездетным, детный с детным, пара нищих или пара обеспеченных. Они одного поля ягоды, с одинаковым опытом. Во всех остальных случаях через чур сложно будет. У вас есть передача о женитьбе, там бабень рыжая, противная, но она правильно говорит, что жених с невостой должны с одной полки быть. По себе скажу - у меня детей нет, жизнь складывается хорошо, я никогда не свяжусь с детным. Зачем мне делить его с чужим мне ребенком, плюс его финансы, деньги, время, тепло будут уходит на сторону.
Сообщение было удалено
Самый верный ответ. Когда сносит башню от любви и тебе хорошо с человеком, то ничто не станет приградой. А когда влюбляетсся мужчина - это все, ничто его не остановит. Вы только воспитывайте правильно ребенка, объясняйте, что всем нужна пара, что по настоящему счастлив лишь человек в паре, любовь прекрасна и т.д. Чтоб была радость за мать, а не ревность.
Сообщение было удалено
А что, теперь если отец ребёнка ушёл, то такая девушка уже не имеет права просто на счастье, без какой-либо корысти?
Сообщение было удалено
Ахах, разводняк. Прям весь комплект черной неудачницы собрала.
Сообщение было удалено
Вот видите, автор, какое гумно отсеивается с помощью ребенка. Нормальному мужчине такое в голову не придет.
Знакомый женился на 28-летней с маленьким ребенком.
Честно - я завидую. Девушка не ахти внешне. Жила на съемном, работала бухгалтером. Он - симпатичный, с машиной, квартирой, карьерист. (Сразу предупреждаю: машина средняя, квартира - двухкомнатная.)
Как по мне, они не пара, конечно. Но это тот случай, когда девушка отхватила хорошего мужчину.
я даже женился в свое время на такой. 27 ей было. эх, хороша была. даже ребенка ее хотел усыновить
Сообщение было удалено
Потому что ни один нормальный мужчина не будет растить чужих детей
Нет, зачем мне чужой ребенок еще и его папа будет захаживать
Взрослые мужчины не влюбляються только Олени
В Реальности женщина с ребенком мало кому нужна
Они оленей находят и вешаются им на рога
Сообщение было удалено
ну о том и речь,что вы бы за такого не пошли,а она и такому рада,ибо в ее ситуации перебирать не приходится и для ее ситуации это и есть принц,но и у нее там не все гладко,этот парень полюбому захочет родного ребенка,родят общего ребенка,шибко они в той двушке развернутся? не начнет ли напрягать тот первый ребенок жены?
Если б были деньги - да, папаня бы не заявился больше никогда. Если бы мужчиной я была нищим и трусливым, то нет, столько ж проблем: прокормить лишний рот, тетка уже оприходованная, бывший трахарь будет приходить и тому подобное.
Сообщение было удалено
А если бы ты была богатым и трусливым мужиком? хотя не связываться с женщиной с прицепом это не трусость, это адекватность.
У мужа несколько друзей женились на женщинах с детьми.С виду нормальные,счастливые семьи.
Сообщение было удалено
Да нет, это моя жизнь.
Сообщение было удалено
Мама одноночка еще хуже рспешки. Нет. Но подружить организмами можно.
Сообщение было удалено
женщина! какая ты девушка, если спиногрыз есть
это значит-безквартирная, скорее всего, необразованная, малозарабатывающая, зато с довеском. и возможно, быстрораздвигающая рогатку, т.к. даже не разведенка. даа, полный набор наихудших характеристик для успешного мужчины.
можешь выйти замуж за свою ровню, т.е. малозарабатывающего алиментщика без квартиры/дома. 12 пост все популярно объясняет
Сообщение было удалено
А что разве имеет? А думать кто за такую девушку должен был, когда она рожала непонятно от кого? 21 век же, контрацептивы, реклама их же в каждом телеке, компе, смартфоне, аборты на крайний случай. Где мозг то был?
Сообщение было удалено
Нормальному мужчине придет в голову идеальная любовь и горячее желание подставить шею, чтобы растить чужого ребенка, папаша которого в 90% случаев ищет любую возможность, чтобы откосить от выплаты и без того смешных алиментов? Нормальный тот, кто родит родных детей и будет ими плотно заниматься в своей собственной с их матерью семье. Все прочее- влажные мечты женщин, оказавшихся в сложной ситуации один на один с ребенком и кучей проблем и твердо уверенных в том, что где-то есть "нормальный мужчина", желающий немедленно все их проблемы разрулить.
Сообщение было удалено
Вот ребёнка моего попрошу не оскорблять!
Сообщение было удалено
спиногрыз он и есть спиногрыз, все дети до наступления самостоятельности спиногрызы
Сообщение было удалено
Что за бред, бабло это власть и свобода выбора. Хочу - еbу модель или хочу женюсь на той бабе с ребенком и cpaть хотелось на чужое мнение.
Не надо мое мнение притягивать за уши к вашему.
Сообщение было удалено
Почему, высшее образование есть.
Сообщение было удалено
а почему продавец? специальность невостребованная?
Сообщение было удалено
так думают люди, у кого денег никогда не было и не будет. но может быть ты еще найдешь глyпого наследника папиной шаурмячной империи. вот тогда заживешь как принцесса))
Не женилась бы. Ребёнка любят только родные. У меня правда знакомый есть, лечился от зависимости, спортивный, красивый. Вот он сказал, что ему подходит такой вариант.
Сообщение было удалено
Это мой малыш, и только мой, но тебе, видимо не понять этого. Наверное, сам/ сама детей терпеть не можешь, только по каким таким причинам, непонятно!
Сообщение было удалено
Вот, да. Мой пример в сообщении выше. У него нет жилья и он зависимый. Но очень любит детей и вообще дипломат.
Сообщение было удалено
Не моё, так сказать. У меня совсем другие способности, но чтобы их реализовать нужен диплом или связи. Их нет. А чтобы выучиться нужны деньги, которых на данный момент у меня тоже нет.
Знаю много женьщин без детей и их никто замуж не берёт , есть подруги вышедшие замуж с детьми и не одним , есть мужчины которым и роднае дети не нужны , нет логики в етой ситуации.Я с детьми , звали замуж два раза , но без любви не хочу .
Ну смотря как ты себя позиционирует. С какой стороны точнее. Если ты такая бедная несчастная с ребёнком, отчаянно хочешь выйти замуж, но будь уверена- не выйдешь. Или выйдешь но как писали выше, за алкаша такого же отчаявшегося. А если ты интересная, ухоженная девушка, которая счастлива со своим ребёнком и довольна жизнью в целом, то поверь ребёнок не помеха!ни для кого...
Сообщение было удалено
Красивый, спортивный, любящий детей, бомжующий наркоман-дипломат это лучший выбор для работающей продавцом, бомжующей матери-одиночки. Идеальная пара. А потом говорят, что у нас в стране нищета, это вот из-за таких вот и происходит. Портят эти недостойные люди статистику.
Сообщение было удалено
чтобы выучиться нужны знания, которых, я так понимаю, у тебя тоже нет.
Сообщение было удалено
Речь то не о знаниях. Я если хочешь знать, со школьных лет первые места занимала в конкурсах, мне учителя судили большое будущее, но ведь, чтобы работать одних знаний недостаточно. Нужен диплом. И работодателями это не расскажешь.
Сообщение было удалено
Дружок, ты еще тупее чем кажешься. Во-первых, если тебя цепляют отстраненные комментарии настолько что ты переходишь на личности, то видимо я прямо в точку попала, наверное про нищету или отсутствие выбора(ну раз на вумане сидишь то и 1 и 2е); во-вторых, я не меркантильна от слова совсем, поскольку мой характер не позволяет мне плясать под чью то дудку даже если перед носом поводят морковкой, так что наследники меня никогда не интересовали и не будут, только если они сразу на меня все свое наследство не перепишут, а за фантики пусть другие тетки пляшут наперегонки; в-третьих, ты ошибся и я замужем уже давно, мне ждать никого не надо как тебе девственницу - ни принца, ни наследника)
так что мимо твои комментарии не от большого ума написанные, не зацепили.
Сообщение было удалено
*сулили
Автор, работодателям нужен не ваш диплом, а уверенный и складный план того как его прибыль с вашим приходом вырастет в сотню раз.
Сообщение было удалено
Ситуация (мужик взял женщину с ребенком... ой, простите, молодая мама приняла из жалости мужика в свою семью). Мужик с ней и с ребенком живет, вкладывается в семью и морально и материально. Начинает уже считать ребенка своим (что, в принципе, только для слабых, низкоранговых, мужчин характерно). Естественно, начинает считать своей обязанностью воспитание ребенка, и начинает его воспитывать. Иногда и ремнем, возможно. И тут от женщины слышит: "Какого ******* ты творишь?? Это вообще не твой ребенок!!" А возразить-то и нечего - ребенок-то не его.
Идем далее. Прожили они так много лет. Мужик ребенка вырастил как своего. Потом, при небольшой ссоре (или даже при попытке воспитания ребенка), ребенок мужику говорит: "Ты мне вообще не отец!!".
А вот теперь подумай: нормальный, адекватный мужик подпишется на такое? И какой вообще может на такое подписаться.
P.S.: а, да, теперь, ***-шки, начинайте орать, что это всё фигня и такого в принципе не бывает.
Сообщение было удалено
но денег то у тебя все равно нет. муж не помог? неликвида подцепила? сочувствую(нет). Вообще не понимаю, как можно быть замужем и быть нищей. Это же дно. Нужно хотя бы минимально уважать себя. а комментарий мой, видимо, все таки зацепил, ну судя по реакции.
я по поводу вумана, это такое, я еще на кулинарных форумах люблю сидеть.