Всем привет, все мы знаем какие "тёплые дружные" отношение между невесткой и свекрови. Дело в том, что моя свекровь сразу в штыки меня восприняла, так и пошло. Не суть. Суть в том, что мы с мужем не спешим с детьми, хотим встать на ноги, да банально, но с кредитами и нестабильной финансовыми проблемами, как говорит мой муж "плодить нищету", не очень то хотим. Звучит конечно грубовато, но это так и есть. Но свекровка ждёт и ждёт внуков. И вот на днях мне предъявила, мол я бесплодна и бесполезная, что другая жена бы ему уже давно родила. Даже хватило смелость обвинить меня в аборте, и прочее. Она даже ходила к "экстрасенсу", и там говорит, что ей подтвердили, что это у меня проблемы со здоровьем и не смогу ему родить. Я каждый год прохожу обследование по женской части, даже мой гинеколог такие диагнозы не ставит. Ну и вот соответственно теперь я виновата во всех грехах и мама не даёт мне покоя с детьми. Что вы бы сделали? Это вообще законно, чем занимается эта мошенница "экстрасенс" иначе назвать её никак не могу.
Эээээ...и вы все это выслушивали? Зачем? После первых же слов надо было положить трубку и больше со свекровью не общаться. Надеюсь, вы не вместе живете?
Я бы посоветовала свекрови обратиться к психиатру и больше с ней не общалась. Как и первый комментатор надеюсь, что у вас хватило ума не влезть жить в квартиру свекрови.
Сообщение было удалено
Нет, к счастью не живём вместе :) я уже с ней не общаюсь. Она даже не стала извиняться, и считает, что ничего обидного не сказала. Даже дала мне номер экстрасенса. Я вот думаю, стоит ли позвонить ей и мягко сказать, поговорить. Это же считается унизить достоинства человека?
Автор, не нужно ни перед кем оправдываться. Если свекровь считает, что вы бесплодны, пусть так считает. Вас это не должно волновать. Вы поймите, если люди говорят гадости в ваш адрес, разве это является правдой? Лично я давно перестала оправдываться перед кем-либо. На различного рода оскорбления и попытки задеть меня не реагирую. В своё время мне было высказано что я «не кормлю ребёнка», потому что сын был очень худой, «бью ребёнка и избиваю», когда даю по *** за дело, «и вообще сидишь и не хрена не делаешь», когда я в декрете одна с сыном. Сраааать на них. Пусть говорят, обсуждают, сплетничают, вас это не должно волновать. У вас своя жизнь, со свекровью не общайтесь. Когда меня начинает моя мама пилить всякой хренью- я демонстративно встаю и запираюсь в ванной, закрывая дверь и включая воду. Потому что только так я могу не слышать ее криков, нравоучений и оскорблений. Не вижу смысла тратить время и моральные силы на оправдания. Может вам делать также? Начала свекровь говорить бред - встаёте и уходите в туалет или ванну. На десятый раз может поймёт, а вам слушать не придётся.
ну хотя бы возраст указали бы. а то может оказаться поздно плодить богатых.
Сообщение было удалено
Ржу не могу, как точно сказано!