Гость
Статьи
Муж сломал ногу и …

Муж сломал ногу и озверел

Здравствуйте
Тема сложная
Муж поломал ногу и теперь месяц должен лежать
Проблема в том что у меня с ребёнком 2года были куплены билеты в Турцию на отдых на неделю и турагентство не вернёт деньги если я не поеду. Вчера я готова была отказаться от тура и сидеть с дочкой с ним и помогать ему но мы очень поругались из-за мелочи (он сидел в телефоне когда я поставила ему еду на стол и не ел а еда остывала а он переписывался с друзьями. Я попросила его оставить телефон в сторону и поесть на что была послана такими матами жуткими м криками чтобы я пошла на **й итд что не мое это дело что он делает и поест когда будет считать нужным. В общем он сейчас в трудном положении так как не может работать и должен сидеть дома ,а ребёнок глядя на наши ссоры плачет и боится ,)я решила бросить его дома наготовлю еды и моя мама раз в 2лня будет приезжать привозить ему еду итд.как думаете ехать ?или остаться и мучаться ?я бы осталась был бы он благодарен и добр ко мне а так я хочу думать чтобы моему ребёнку было хорошо.

Kiranadya
66 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте.
На мой взгляд, Вы нашли удачный выход из ситуации: и муж не будет брошен, сможет спокойно сидеть переписываться, питаться, "когда будет считать нужным", и Вы с дочкой не будете вариться в его негативе, а неделю спокойно отдохнете в Турции.

Гость

Если послал,-я бы уехала,предварительно объяснив почему.

Обезьяна, которая вас поимеет

Я с рождения обезьяна. Всё равно люблю и хочется женщин.Хорошо, что есть такой форум. Не переживайте.

Kiranadya
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я так думаю тем более мама будет помогать и я не буду мелькать перед глазами та и он сам может купаться и все делать перелом не серьёзный

ехать в турцию ! если вас так посылают.

Гость

В вашей ситуации надо ехать.
Одного не понимаю. Поставили вы взрослому человеку тарелку с едой. Зачем вы начали нудеть, чтобы он телефон отложил, чтобы есть начал? Не ребенок же. Хочет есть холодное, пусть ест. Не ваша проблема. На пустом месте скандалы устраиваете.

Гость

Так бывает. Мой папа заболел и дико орет на всех. Все ему мешают. А у него герпес. Дискомфорт.

dmitriyy.m-v83

Ехать, когда мужу плохо - это предательство. Понятно, он сейчас болен, поэтому и зол. Умейте поставить еду вовремя и ненавязчиво.

Гость
dmitriyy.m-v83

Ехать, когда мужу плохо - это предательство. Понятно, он сейчас болен, поэтому и зол. Умейте поставить еду вовремя и ненавязчиво.

а дышать можно, или вздохнуть по-громче? он что-ребенок маленький, что перед ним скакать на цырлах надо?

Гость

я бы отталкивалась от того, как он относился ко мне во время беременности.Потому что когда в таком "уязвимом состоянии" как правило мужики любят нервы потрепать, погулять с друзьями и поблядовать.Но многие ведут себя хорошо.Если второй вариант, то мужа бы не бросила.

HappyHappy

Спросите его, как он отнесется к вашему уезду с ребенком на отдых? объясните ему, что это хороший способ отдохнуть, оздоровиться, и, тем более, судя по его реакции на вашу заботу вы заметили, что он в ней не очень нуждается, потому что неблагодарен и относится к этому неуважительно. Впредь не поступайте навязчиво, - вы помогли, и остановитесь на этом. Гиперопека у взрослых людей может вызывать не ощущение заботы, а ощущения контроля и вызывает зачастую неуважение к тому, кто ее проявляет, потому что он превращается не в помощника, а в слугу. Если он даст одобрение - замечательно. Если нет, то спросите, почему он так считает, нужна ли ему именно ваша помощь, и действуйте в зависимости от того, чем он аргументирует.

Гость
dmitriyy.m-v83

Сообщение было удалено

Нет, не так, надо с заглавных букв, вы же всегда так пишете - Муж, Он, Предательство, Мама Мужа. И где восклицательные знаки? Где риторические вопросы? Мало, слишком мало пафоса!

Гость

У него стресс, я когда со сломанной рукой дома сидела мне тоже свет не мил был, на всем срывалась. С едой меня б тоже выбесило, он все-таки не на мамочке женился. Он себя сейчас и так беспомощным чувствует, а тут Вы еще с ложечки его бы кормить начали. Не оправдываю матюки, но понять вполне можно.
А в Турцию едьте конечно, Вы ж его не одного в лесу бросаете, тем более билеты, как я поняла, были заранее куплены и только на Вас с ребенком. От того что Вы дома останетесь и деньги на билеты профукаете у него нога быстрее не срастется.

мари

А я думаю,что дело не в тарелке борща. Муж узнал,что вы хотите уехать,когда он в беспомощном состоянии. То есть предаете в трудную минуту. Отсюда и его агрессия.Лично я бы с женой,которая бросает во время болезни,развелась без раздумий. Автор,вы предатель,да еще и ребенком прикрываетесь.

Героиня на героине

Я бы уехала. Нога не рука, еду приготовить сможет

Гость
dmitriyy.m-v83

Сообщение было удалено

А как бы вы сам поступили на ее месте? Допустим, жена сломала ногу, злая, кричит, потому что больна, а есть билет в Турцию (при этом к ней может заходить для помощи мама) , вы остались бы и подавали еду вовремя и ненавязчиво, ведь уехать было бы предательством? Остались бы?

Kiranadya
мари

Сообщение было удалено

Нет до вчерашнего дня я отказывалась ехать и точка. Просто из пустого порожья агрессия

Гость
Kiranadya

Сообщение было удалено

дура. из пустого в порожнее (порожнее-это пустое тоже), опорожнение-лпустошение

dmitriyy.m-v83
Гость

Сообщение было удалено

Не поехал бы никуда. Ну орать конечно бы не позволил, ведь она баба, а я Мужик.

dmitriyy.m-v83

Ну а чтобы еду подавать, есть другие члены семьи женского пола. У меня уже дочь вовсю шарит)

Гость

Он в совершенно не в беспомощном состоянии, и орёт,потому-что просто неуважительный д e б и л. говорю,потому-что тоже муж ногу сломал,но даже на костылях на работу иногда ходит,вовсе не нервный,сам и сготовить может только так.

Гость
dmitriyy.m-v83

Сообщение было удалено

Пишите больше, делайте тексты длиннее, пусть почаще попадаются Муж, Мужик, Мужчина, Родители Мужа, Мама и Папа Мужа. Очень доставляет.

Гость

Я когда ногу сломала, то сама себе готовила. Ничего, не сломалась :)))))

гость
dmitriyy.m-v83

Сообщение было удалено

Не поехал бы никуда. Ну орать конечно бы не позволил, ведь она баба, а я Мужик. в опу вжик.охренел?))

Гость

Хата чья? Бабки чьи?

Гость

[quote="HappyHappy" message_id="65264874"]Спросите его, как он отнесется к вашему уезду с ребенком на отдых? объясните ему, что это хороший способ отдохнуть, оздоровиться, и, тем более, судя по его реакции на вашу заботу вы заметили, что он в ней не очень нуждается, потому что неблагодарен и относится к этому неуважительно. Впредь не поступайте навязчиво, - вы помогли, и остановитесь на этом. Гиперопека у взрослых людей может вызывать не ощущение заботы, а ощущения контроля и вызывает зачастую неуважение к тому, кто ее проявляет, потому что он превращается не в помощника, а в слугу. Если он даст одобрение - замечательно. Если нет, то спросите, почему он так считает, нужна ли ему именно ваша помощь, и действуйте в зависимости от того, чем он аргументирует.[/quot прям опросник какой-то...

Гость

А вообще автор, Вам не мешало бы помнить заповедь - "не *** и да не пиздимы будете".

Гость

Не поняла зачем мужу еду наготавливать впрок? Это элементарно невкусно. Да и любой мужчина сам в состоянии себе приготовить. У него не позвоночник, а нога сломана, припрыгает на костылеке до кухни да сварит картохи и курей нажарит, тоже мне проблема, на крайняк пелемени отварит. Отказываться от поездки ради мужа матершинника глупо

Дуся

А вы уверены, что он с друзьями, а не с подругами переписывался? Явно готовит почву к вашему отъезду, чтобы оттянуться по полной. У него ведь не хрррен сломан, а нога 😂 знаю по себе, когда я была на больничном со сломанной рукой, признаюсь, это был самый активный месяц в моей жизни...

Гость
dmitriyy.m-v83

Сообщение было удалено

Я бы уехала на отдых с ребёнком и к мужу бы не вернулась.
Ничтожество, не уважающее жену, не заслуживает, чтобы за ним ухаживали.

Гость

и с какой стати мать должна подавать какому-то ушлёпку, который оскорбляет её дочь еду и ухаживать за ним?
За что вы так свою мать наказываете?
Мурло, не умеющее разговаривать с женой, не может называться мужем.

Елена

Чудненько.Об автора ноги вытерли,а автор еще свою маму организовала ,чтобы козлу прислуживать.Давай,автор,стелись.И маму свою заставляй унижаться.Все для царя.А вы так,тряпки для грязных ног.Не переломитесь.

Гость

Я считаю, сваливать от человека в такой ситуации - свинство. Он будет на одной ноге кое-как ковылять, даже в туалет нормально не сходить, а вы будете на пляже валяться? Были бы у вас нормальные отношения - даже не сомневались бы, да, конечно, денег жалко, но взаимоподдержка прежде всего. И остались бы дома. Можно подумать, вы бы не психовали со всего на ровном месте, если бы сломали ногу, засели безвылазно дома,оказались в беспомощном состоянии, а вас нет бы поддержать, а фиг, сваливают! Обидно, конечно, когда на тебя орут. Но это просто злость от обиды на ситуацию, а не именно неуважение к вам, вопли, так сказать, в воздух и на любого, кто под руку подвернулся, а не претензии к вам конкретно. Так что могли бы и промолчать и не дуться. Ну или так высказать претензии- обидно, но потом успокоиться. Раньше же у вас все было нормально с мужем?

Гость

И наезды по поводу телефона за едой не понимаю. Вам оно так важно, чтобы муж на кухне был занят только едой и больше ничем? Надо на него орать? В нашей семье никто не парится, если хочет за едой сидеть с телефоном или ноутбуком, книжкой - нет проблем. Хоть я, хоть муж, и никто не возмущается. А если не хочет есть сейчас - так может поесть попозже, как захочет. Вы раздуваете из мухи слона. Кто вам сказал, что вот обязательно должна быть "трапеза", совместный прием пищи без чего-то другого, и никак иначе? Прежде всего должно быть удобство и комфорт для всех, а не надуманные традиции, дом - на то он и дом, семья, где всем должно быть комфортно! Вы же не в ресторане и не на приеме у английской королевы, где строгий этикет, жесткие правила и все такое. Достали вы мужа своим тырканием.
Вот мы можем завтракать вообще отдельно - муж в комнате за компом, я на кухне с ноутом (потому что неохота в комнату и назад таскать чашку и бутерброды, проще ноут притащить на кухню). Кому что надо - приходит и говорит. Если кто-то раньше встал и уже ест, а другой еще спит или собирается- ну и что, кому как удобнее. А вы надумали себе проблем на ровном месте.

Kiranadya
Гость

Сообщение было удалено

Ну а когда говорят пошла нах*й не трогай меня овца тупая сам поем просто на ровном месте

Гость

Езжайте, конечно, его сломанная нога совершенно не оправдание такому хамству и неуважению. У меня было 2 операции на позвоночник, и я почти на год беспомощно засела дома, и что-то не помню, чтобы я на кого-то срывалась и хамила, даже если меня что-то не устраивало. Тем более сломанная нога, это вообще ни о чем, гипс наложили, костыль под руку и вперед, можно и кушать самому себе приготовить, не такая это беспомощность. Я бы и маму не просила даже приходить - послал на три буквы - будь добр ухаживай за собой сам, и нога вообще не оправдание. Пусть человек несет ответственность за свои слова и действия. Ужасный поступок, еще и при ребенке, еще и жене, которая тебе кушать под нос поставила и просто так немного навязчиво выразила свое желание, чтобы человек поел теплую пищу, которую ему старались и готовили. Удивляют комментарии оправдывающие такое быдлячее поведение.

мария

а почему вы здесь советуетесь вместо того, чтобы с мужем поговорить???

Зануда

С какой стати Ваша мама будет его обслуживать? Вот еще. Это хорошо разве что в плане контроля, чтобы не приводил никого. Но если такого рода подозрений у Вас нет, то пусть сам себе готовит, не маленький. А продукты можно и на дом заказывать (что-то типа Утконоса или Деликатески).

Гость

Сообщение было удалено

А что тут объяснять ещё? Сам и не догадается?

Eugesha
Kiranadya

Сообщение было удалено

Почему это не вернёт? Обязано вернуть. Главное, потребовать возврата до даты поездки.

Анька

Мне бы тоже не приятно было. Я помалкиваю, когда муж не ест сразу то, что приготовила. Немного обидно, оно ж остынет, будет не таким вкусным, а я ведь старалась. Я не настаиваю потому, что сама такая была, не ценила, когда мама еду приносила и напоминала, чтоб ела. Меня это раздражало) Теперь понимаю маму) Просто мужчины воспринимают это как должное, робот пошел на кухею и наварганил. А все ведь не так происходит, готовим с любовью и хотим, чтоб это хотябы уважали что ли.

Гость
Анька

Сообщение было удалено

Конечно, надо ведь, чтобы он обязательно обжёг язык.
Помню, как-то в гостях хозяйка наготовила порционное мясо в горшочках, расставила каждому гостю по горшочку, и нужно было сразу есть это кипящее блюдо, "а то ведь остынет, и не будет таким вкусным!" А самое главное - она так и не поняла, почему я почти не прикоснулся к своей порции.

Kiranadya
Eugesha

Сообщение было удалено

Сказали что за две недели только смогут вернуть до начала тура ,а уже меньше чем 2недели (((и 100%штраф

Eugesha
Kiranadya

Сообщение было удалено

Ткните их носом в закон о защите прав потребителя: если санкции в договоре расходятся с этим законом - они являются ничтожными, а приоритет имеет сей закон. А вообще, посмотрите, что за контора фигурирует у Вас в договоре - вот с этой фирмы и надо требовать возврата. Не вернут - подавайте в суд.

Гость

Езжайте и не думайте,мама присмотрит за козлом.

Гость
Kiranadya

Сообщение было удалено

нет, едъте спокойно, и даже маму не зовите, пусть его родня или друзья приходят. вы ж не нанимались. он бы так над вами не распинался раз матом посылает. во первых с ногой точно нужен лежать, многие как то еще и передвигаются, вдруг он может, костыли в помощь, может он там со своей любовницей по телефону смс слал., вы должны понимать что он может вас бросить и тогда вы будете жалеть что были такой дурой что еще переживали о нем.
если это не разводка советую так поступать, даже обслуживать его в течении месяца за свинское отношение уже можно только за это придушить.. вы от него имеете хоть деньги.. а то пашите на 3 работах как будто. няней ребенку мужу, домработницей, и 4 кстати если работаете вне дома.. тошнит от таких мужиков, он должен на вас щенячий взглядом смотреть за доброту а он еще смеет орать. фу автор вы ж себя не уважаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на самом деле всем наср6ать что ты не ел.

Гость
Анька

Сообщение было удалено

проучите, не готовьте несколько дней, вот тогда поймете что именно ему от вас надо. или хотя бы научится жрать когда позовут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я думаю если бы в случае с автором, муж бы точно уклонился и пришлось бы ее матери приходить, ведь автор же и сейчас готова маму свою запрячь ради несчастненького муженька.

Гость

[quote="Гость" message_id="65270491"]Езжайте, конечно, его сломанная нога совершенно не оправдание такому хамству и неуважению. У меня было 2 операции на позвоночник, и я почти на год беспомощно засела дома, и что-то не помню, чтобы я на кого-то срывалась и хамила, даже если меня что-то не устраивало. Тем более сломанная нога, это вообще ни о чем, гипс наложили, костыль под руку и вперед, можно и кушать самому себе приготовить, не такая это беспомощность. Я бы и маму не просила даже приходить - послал на три буквы - будь добр ухаживай за собой сам, и нога вообще не оправдание. Пусть человек несет ответственность за свои слова и действия. Ужасный поступок, еще и при ребенке, еще и жене, которая тебе кушать под нос поставила и просто так немного навязчиво выразила свое желание, чтобы человек поел теплую пищу, которую ему старались и готовили. Удивляют комментарии оправдывающие такое быдлячее поведение.[/quot
+++++++