Нужно мнение женщин. Познакомился с ней в вузе, как начался движ в серьезные отношения, сразу сказала: детей не будет, она не хочет. Ей было 21, и я был согласен. Куда торопиться? Через год …
Сообщение было удалено
вы больна/я, или курите? Это ОН ее простить должен? А она в чем виновата? Ему популярно объяснили с самого начала, что и как будет, и он согласился.
Сообщение было удалено
Жена ни в чем не виновата, и муж ни в чем не виноват. Изменилось мировоззрение у мужа по независящим от него причинам. Теперь ему срочно нужны дети, и его обижает, что для жены он недостойный для этой цели мужчина. Не понимает, что жена истинная ЧФ. Что же, выход предлагает сама жена- развод. Так вот пусть и разводятся. На стороне детей рожать не стоит, ведь у них с женой нет детей. Так что надо во 2-й брак вступить, все по-честному сделать. Как у людей.
Сообщение было удалено
Поэтому вы решили развестись,испортить жизнь жене?какому мужчине она ещё понравится?лучшие годы почти ушли
Ну если вообще не хочет то лучше развестись без детей это не жизнь это просто существование а вторую жене тоже полюбишь даже сильнее если рожает ребёнок
Жируешь ты что-то, мужичонка...или не договариваешь... ;)
Какое ещё время поджимает? Не позорься
Может быть она боится рожать, самого процесса родов. Может она боится стать плохой матерью. Если она не хочет рожать — пусть не рожает.
Зачем связались с такой! Если женщина не Мать, то и жена никакая. Что за женщина, если не хочет продолжения рода от любимого Мужика. Неуважение высшей степени! Просто жестко поставьте условие - будет ребёнок и всё. Вы - Мужик, ваше слово - Закон. Или другую ищите - эюто у неё поджимает, а не у вас.
С чего Вы взяли, что если не рожала, то плохая жена? С чего вы взяли, что слово мужика — закон. Вы рассуждаете так, будто вас вырастили в 18 веке. Сейчас 21 век, во многих семьях царит равноправие🤦♂️
Разводись, не порти женщине жизнь. Найди ту которая хочет родить, а не ломай человеку волю и жизнь своими хотелками.
Трэш ты тупoрыла, надеюсь она тебя пошлёт куда подальше.
Зачем связались с такой! Если женщина не Мать, то и жена никакая. Что за женщина, если не хочет продолжения рода от любимого Мужика. Неуважение высшей степени! Просто жестко поставьте условие - будет ребёнок и всё. Вы - Мужик, ваше слово - Закон. Или другую ищите - эюто у неё поджимает, а не у вас.
Завали хлеборезку, тупарыла рогатая.
У меня было наоборот муж не хотел, я хотела, потом я расхотела, а он стал хотеть. Я подума, что даже не горя желанием может стоит попробовать. Тем более
мне уже 36. Охота увидеть как в нем наши гены проявятся. В итоге ждем-с.Так, что у меня пока научный интерес. Спросите у жены какие причины почему она не хочет. От них и исходите. Если конкретно ваши гены не устраивают, а ребенка хотите, то тогда подумайте о ребенке на стороне ( ИМХО , имеете право). Если же психологические причины, то работайте над этим. Возможно нужно сходить к психотерапевту. Но это не очень хороший знак, что ваша женщина от вас не хочет детей. В этом есть, нечто противоестественное. Не буду говорить каковы могут быть причины, расстраивать вас не хочу. Поговорите с женой откровенно. Как друг.
Во первых, у мужиков есть только одно право, это право г9внa пожpaть, а во вторых, мужик это животное, которое никогда другом не станет. Заруби эти истины себе на кривом носу, кaшoлка.