Нужно мнение женщин. Познакомился с ней в вузе, как начался движ в серьезные отношения, сразу сказала: детей не будет, она не хочет. Ей было 21, и я был согласен. Куда торопиться? Через год поженились, карьеру строить, квартиру даже купили без ипотек. Все в жизни хорошо, стабильность есть. Но детей она все так же не хочет. Был залет случайный (у жены имплантат подвел) 4 года назад, я обрадовался, честно, но аборт сделала. Я поддержал, так как истерика у нее была. С тех пор пытался поднимать тему - она возмущалась, и предлагала разойтись. Развода я не хочу, как жена она устраивает - красивая, умная, готовит правда не часто, но пальчики оближешь) Ну и люблю ее, разумеется. Как быть? С детьми она отлично ладит, с племянниками возится. Не вижу причин почему она не хочет.
Жене 27, мне 31 - время поджимает, сами понимаете. Как изменить ее мнение? Или все, развод? Даже думал на стороне от кого-то... Так хоть наследник будет
А почему вы считаете, что нужно менять её мнение? Человек вам сказал, что называется, на берегу. Вы согласились. А теперь хотите её заставить сделать по-вашему. Если так хотите детей, найдите другую жену себе.
Она вам сразу сказала что детей заводить не желает, на что вы тогда рассчитывали то ?
Почему должна жена уступить вам, а не вы ей? Она изначально свои мысли озвучила, а вы теперь пытаетесь все переиграть.
Меня муж тоже склоняет к тому, чтобы родить ребенка, правда третьего, я категорически против. Но он часто говорит об этом. Я готова развестись, пусть женится второй раз и хоть пятерых еще нарожает.
Неудачная разводка , выдающая что писала Баба )) мужик никогда не напишет что в 31 у него возраст поджимает
У вас проблемы с пониманием сказанного? Вам четко сказали: детей не будет. Не сейчас, ни через год, ни через 10 лет, никогда. Вы согласились. Какие теперь претензии? Убедить - никак. Разводитесь, не портире жене жизнь.
Ну и хитрый жук же
Зачем связались с такой! Если женщина не Мать, то и жена никакая. Что за женщина, если не хочет продолжения рода от любимого Мужика. Неуважение высшей степени! Просто жестко поставьте условие - будет ребёнок и всё. Вы - Мужик, ваше слово - Закон. Или другую ищите - эюто у неё поджимает, а не у вас.
Она как то объясняет своё нежелание?Должны же быть причины,боязнь испортить фигуру и здоровье,неуверенность в завтрашнем дне,может какие нибудь семейные тайны,типа в роду генетические аномалии встречались или же она просто их не любит и на дух не выносит?Опять же если с племянниками ладит,то вряд ли...может она именно от вас не хочет?
У меня было наоборот муж не хотел, я хотела, потом я расхотела, а он стал хотеть. Я подума, что даже не горя желанием может стоит попробовать. Тем более
мне уже 36. Охота увидеть как в нем наши гены проявятся. В итоге ждем-с.Так, что у меня пока научный интерес. Спросите у жены какие причины почему она не хочет. От них и исходите. Если конкретно ваши гены не устраивают, а ребенка хотите, то тогда подумайте о ребенке на стороне ( ИМХО , имеете право). Если же психологические причины, то работайте над этим. Возможно нужно сходить к психотерапевту. Но это не очень хороший знак, что ваша женщина от вас не хочет детей. В этом есть, нечто противоестественное. Не буду говорить каковы могут быть причины, расстраивать вас не хочу. Поговорите с женой откровенно. Как друг.
На стороне он уже сделал.
Сообщение было удалено
Ага, не поджимает
Ребенку будет 20, ему 60
Очень весело
Скорее всего она либо боится заводить детей(испортит фигуру,потеряет независимость,будет сидеть без денег,не сможет строить карьеру и тп),либо в Ее семье был плохой пример.Нужно разговаривать с ней понемножку,выяснить причину страхов,тогда с этой причиной и работать.Удачи
Сообщение было удалено
у мужиков с возрастом качество спермы тоже ухудшается, например, после 35 больше шансов зачать дауна, чем в 25.
А если какой-нибудь Альцгеймер привет передаст раньше времени
Сообщение было удалено
она Женщина, а не инкубатор
Сообщение было удалено
Какой нафиг наследник? что от тебя наследовать? старый диван и ржавое ведро? ничего не потеряет человечество без твоего генофонда
Сообщение было удалено
Я как раз об этом подумала. А вообще, у здравомыслящей тети мнение мужа не есть решающий фактор.
Вот все говорят,что надо договариваться на берегу.А как договариваться с мужчинами,если они слов не понимают
Сообщение было удалено
А зачем ей объяснять?Ему четко было сказано и он согласился.На что теперь надеяться?
В 27 поджимает время??? Аульско-кишлакская братия что-ли ?
Ей ещё рано хотеть детей. В таком возрасте, если с головой норма, то ещё не время. Моя бабка первого родила в 29 лет (то 1953 год был!!!), мать меня в 33 (и тоже раньше просто не хотела)...и знаете, здоровые, красивые и талантливые дети рождаются в возрасте, когда материнский организм уже сам взрослый и крепкий... мне вот сейчас 32 и даже не думаю пока...
А в 27 лет прямо хотеть и желать родить, это только в специфическом менталитете можно, или за неимением других занятий. Всё правильно она делает.
Где Вам поджимает в 31? Ей вообще только 27.Вы из средневековья?
а почему возраст поджимает? у вас не стоит уже?
правильно, что не хочет. потом помимо детских какулек еще волосы свои по углам собирать и кишку, которая от геморроя выпадывает
Бросай. Жена для чего нужна? Полно еще и красивых и готовящих и хороших и которые родят Без наследника останешься
Послушайте жену! не заводите вы этих у е б к о в (((( не ломайте себежизнь!!!!!!послушайте сейчас, пока не поздно!
Сообщение было удалено
Ахаха! Согласна! Грубо,но правдиво!)
Сообщение было удалено
Вы не мужчина. Мужчина никогда такого не напишет - про то что время поджимает, часики тикают.
Сообщение было удалено
на то, что в 21 многие не желают, а к 30 уже мечтают. У меня так было.
Сообщение было удалено
это ты не мужчина :) а ***. которая просто прожигает свое время.
часики у всех тикают. кто этого не понимает тот просто даун :)
в 40 лет заводить ребенка это внуков уже не увидишь.
в 30 найти жену намного проще чем в 40. если конечно не искать уже с чужими детьми.
Автор, ну сидеть-то с ребенком ей. Вы готовы сидеть в декрете вместо нее? И рожать ей, тут не спрашиваю, готовы ли вы родить за нее.
.
Подумайте 10 раз, вот вы ее сейчас переубедите, а потом она будет ненавидеть ребенка. Почитайте группу "Щастьематеринства", поймете, сколько женщин ненавидят своих детей. Вы сможете с этим жить? И кто у вас вырастет? У женщин, которые не любят детей, дети могут оказаться полными отмо.розками (хотя бывает совершенно наоборот)
Сообщение было удалено
А что он пишет, что жене уже 27 вы не заметили? И у некоторых мужчин тоже есть мозги. Не все хотят чтоб одноклассники сына, отца за дедушку принимали.
Сообщение было удалено
у него реально возраст поджимает . сперва нужно развестись . это год точно займет.
потом поиск жены это от года до 5 лет минимум. потом беременность. ему 40 стукнет ! второго ребенка уже не будет. и до внуков скорей всего не доживет.
Сообщение было удалено
Девушки, вот, если такой перец попадается, слышите хотя бы отголоски подобных мыслей, НИКОГДА не выходите за такого замуж и не стройте с ним даже коротких отношений.
.
Вы, товарищ, любить не способны. И брысь уже с женского форума, что здесь отираетесь. Ни одна на вас тут не клюнет. Дело не в том, что вы хотите детей (нормальные люди любят детей), а в позиции "я сказал". И что, что сказал? Рожать сам будешь? Пытаетесь из жены жертву сделать?
Сообщение было удалено
искать нормального, который понимает
Вы попали... По всему очевидно, что вы эту женщину любите и расставаться не хотите. Ей ребёнок не нужен, даже если уломаете и убедите (что вряд ли), добром это не кончится. Только не разводитесь. Пожалеете потом. У меня такой случай перед глазами. Приятельница встретила мужчину "ах, жена его такая стерва, детей не хочет!" Ну она сама такая понимающая, такая нежная... Развелся мужик с женой, женился на этой моей знакомой, родился ребенок... Мужик ребёнка обожает, но тайно - а потом уже и не тайно - к первой жене бегает. Вот так и рвётся на части. Моя знакомая ревёт "я для него, а он... правду говорят, надо быть стервой, тогда и любить будут..." Просто не поняла, что нельзя рожать от мужчины, который очевидно любит другую женщину.
Сообщение было удалено
ну хз, у моего вот в 27 тоже "поджимает"
никак не убедить.
она ведь честно это сказала сразу. Понимаю еще, если бы сначала такая да-да, а потом резко поменялась.. тут же все ясно.
может позже захочет, может - никогда.
счастливая семья не от количества ее членов зависит..
Сообщение было удалено
ой пфффффф...
если МужЫк не принес домой тушу буйвола - тоже не МужЫк
че за бред)
Сообщение было удалено
Не соглашусь с вами. Я девушка и я тоже не понимаю, зачем жениться, если детей не планируется. По любви можно и без брака жить - никто не мешает. Узаконить отношения, в первую очередь, требуется ради юридической защиты будущего ребенка. Да и честно говоря, я не понимаю, зачем было жениться без перспективы потомства. Мое мнение - уходить от такой надо. Зря вы в это с самого начала ввязались.
На стороне заведи а дальше по обстоятельствам. Война план покажет )))
Если она не хочет и честно вас предупредила и заметьте вы согласились! Она не захочет уже, а то что возиться с детьми хорошо, это чужое, поиграл и отдал, а своего не отдашь, даже если он раздражать будет. Так что сами думайте либо любимая жена без детей, либо ищите ту что родит, но возможно не так любима будет.
Сообщение было удалено
Не соглашусь с вами. Я девушка и я тоже не понимаю, зачем жениться, если детей не планируется. По любви можно и без брака жить - никто не мешает. Узаконить отношения, в первую очередь, требуется ради юридической защиты будущего ребенка. Да и честно говоря, я не понимаю, зачем было жениться без перспективы потомства. Мое мнение - уходить от такой надо. Зря вы в это с самого начала ввязались.
дык в 20 лет он рад был такой девочке, которая его пузом не привяжет. иппись сколько хочешь, последствий не будет. это сейчас ему моча в голову ударила - наследника старых тапок ивановых срочно ему подайте.
Сообщение было удалено
то есть, это ***-автор даже воспитывать ребёнка не хочет. ему нужно просто шоб был. от такого действительно рожать не стоит.
Сообщение было удалено
Дык человек-то меняется, развивается. Что мы можем сказать о своих вкусах, привычках и желаниях через 20 лет? все меняемся. Автор тогда детей не хотел, сейчас хочет. Это бывает. Не моча в голову ударила, а желания и взгляды постепенно изменились.
Ага, в соседней теме МУЖИК НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, а тут смотрите-ка. ДОЛЖНА, ОБЯЗАНА РОЖАТЬ, хотеть рожать и воспитывать! А иначе потреблять, не мать, плохая жена и т.д.
Сообщение было удалено
Вот это правильно
Сообщение было удалено
Дык человек-то меняется, развивается. Что мы можем сказать о своих вкусах, привычках и желаниях через 20 лет? все меняемся. Автор тогда детей не хотел, сейчас хочет. Это бывает. Не моча в голову ударила, а желания и взгляды постепенно изменились.
это проблемы того, кто что-то там себе в голове поменял.
Вопрос принципиальный. Разводитесь, автор. И сразу женитесь, на первой подходящей хотящей детей с норм внешностью и норм приданным. Любовь особую не ищите. Лишь бы женщина была с традиционными взглядами на семью. Любовь придет позже. Обратитесь сразу к свахе, чтобы время не терять. Жену не сразу забудете, мы своих обидчиков долго помним. Но со временем новая семья с детьми вычеркнет ее из памяти. Вы её простите, отпустите и забудете. Всё, начинайте действовать. А то несбывшиеся желания очень отравляют жизнь, тем более, если исполнить их не трудно, а мешает просто нерешительность. Подумайте, на одной чаше весов ваш ребенок, на другой ваша нынешняя жена, кот с каждым годом будет старее, страшнее и злее. Её что ли потерять боитесь? Не бойтесь.
Это разводка. Но в любом случае, если женщина не хочет ребёнка (я не беру условия нищеты, войны и риска для жизни и здоровья), то это не совсем женщина, она, как бы ни орали чайлдфри, ненормальная. Инстинкт размножения - один из самых сильных, наряду с инстинктом самосохранения. Если он не работает, там сбой в программе. Одного ребёнка каждая нормальная женщина захочет родить.
Никак не убедите. Это слишком принципиальный вопрос для человека. Даже если прогнете ее под себя, сделаете ее несчастной на всю жизнь. О чем вы думали до свадьбы, когда она вам честно говорила, что не хочет детей? Теперь либо развод, либо заведете ребенка на стороне, но она вам этого не простит, и все равно закончится разводом. Выбор у вас небольшой.