Нам уже за 30-ть, 4 года назад играли вместе с мужем в онлайн игру. Оказались так сказать по разные стороны баррикад. Я схитрила, заигралась. Влезла в его акуант игровой и стащила оттуда так сказать шпионила пару месяцев. Он узнал, был скандал. Дело дошло до развода. Потом вроде простил. Стали жить дальше. Но вот уже 4 года прошло. А он не может простить обиду мне. Считает это предательством. После этого он периодически себе меня оскорблять.
Чувствую что в тупике, раздавленой, самооценка упала. Запуталась, что мне делать. Вроде бы и говорит, что любит. Но разве можно любить и одновременно так не уважать .
Вам точно 30+???
Разводиться из-за игры?
Как говорил мой знакомый :"Что-то я недопонимаю")))
Дети у вас есть?
С такой женой и врагов не надо.)))
Скажите честно, он не первый ваш мужчина? Вы скандалите постоянно? Сравниваете его с бывшими?
Откуда в вас столько злости к вашему мужу?
Схитрила в игре, так и в жизни предашь за свои интересы
Не в игре дело, он просёк вашу подлую сущность. Порой,ю такие. казалось бы, смешные ситуации раскрывают глаза на человека. Тем более сами не признались, не раскаялись значит.
Ответьте, зачем вы это сделали и что чувствовали при этом?
Два де-б=ила это сила!!! Ну или рыбак рыбака видит издалека! Короче, по Сеньке шапка!
Сообщение было удалено
Ну как зачем, напакостить хотела и возрадоваться. Ну не в тапки же ему писать. Это как то по кошачьи совсем.)
развод из за игры . однако . вы стоите друг друга :)
слышал что в китае даже убивали за игровые разборки :) у нас таких случаев не встречал.
а почему вы играли порознь за разные стороны ? это как то дико для пары.
Сообщение было удалено
Скандалы бывают очень редко, как правило не я инициатор. И уж точно ни с кем не сравнивала никогда мужа
Сообщение было удалено
Раскалялась и прощение просила. К компу мужа вапще не подхожу с тех пор.
Сообщение было удалено
Не было желание напакостить. Было желание обыграть определенных личностей. И точно не мужа.На тот момент я не подумала о муже. Я на тот момент думала, что просто воспользовалась его учеткой, что бы узнать чуть больше инфы(
Сообщение было удалено
еще пару поговорок добавьте. или пословиц. че вы прописные истины глаголете? дело то не в игре, проблема глубже. это все равно что муж деньги зарабатывает (если он единственный добытчик), а ты крысишь и кому то отдаешь (брату, любовнику и т.п.) предательством попахивает
Сообщение было удалено
дело то не в этом. а в том, что если возникнет какая-то аналогичная ситуация в жизни, к вам доверия мужа уже нет, можете запросто сдать или заложить его в угоду себе и своей комфортной жизни.