Гость
Статьи
Развод по причине …

Развод по причине отсутствия эмоциональной и физической близости

Девочки,есть здесь такие,кто разводился по этой причине? Я погибаю от этого холода и безразличия? Почему так много тех,кто считает,что надо терпеть,жить дальше,ведь это убивает изнутри?? Я начинаю выглядеть старше,хотя довольно-таки молода.

автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нужно поговорить и попробовать услышать друг друга. Если понимания не будет,тогда крайние меры.
Я в разводе по тем же причинам. Не жалею.

Гость

А я пока,наверное,смирилась.Живу больше ради деток и поставила себе глобальные цели,-когда отвлекаешься,легче)А так,где эти нормальные мужики?Где гарантия,что следующий будет лучше?

Гость

Я живу так же. Ко мне полное равнодушие. Держат только дети, из-за них терплю. Папка он просто мировой )). Но очень устала. И видимо скоро конец.

Гость

Автор, в чем находите радость и утешение?

либо разводится
либо рожать для себя детей и получать эмоции от них. вот от детей эмоции как от 100 мужиков :)

Сама на грани развода! Доверия , уважения уже давно нет, за что держусь незнаю, дети, да возможно страшно их самой поднимать и растить!

некоторые пишут в форуме, что нужен любовник, да где ж его адекватного найти! Чтоб и поговорить было с кем, а не только утехи!
Автор, что думаешь по поводу другого мужчины?

Гость

А я пока,наверное,смирилась.Живу больше ради деток и поставила себе глобальные цели,-когда отвлекаешься,легче)А так,где эти нормальные мужики?Где гарантия,что следующий будет лучше?

Гарантий точно никаких нет, к сожалению...

Не понимаю тех, кто считает, что надо терпеть.

Форум: Отношения
Всего: 416 855 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 857 тем