Гость
Статьи
Как выставить вон?

Как выставить вон?

Доброе утро всем и хорошего дня! У меня такая ситуация: вышла давно замуж и естественно жить стали в квартире мужа, его родители уехали жить за город. Потом у нас родилась дочь и мы жили в его квартире до того, пока дочь пошла в школу. Ходила в сад, на кружки, я не работала. В это время умерла моя мама и мне оставила квартиру (в той, в которой мы жили в детстве). Я туда долго не решалась въехать, но сделали ремонт, дочь пошла в школу мою, вьехали, а квартиру мужа сдали. Я вернулась на работу (я работаю в гос.структуре, около дома- поэтому мне было удобно конечно). Получилось, что муж живет в моей квартире, мне еще надо работать (хотя я ее могла преспокойно сдавать и жить). А сдает свою квартиру, но и деньги в семью конечно приносит (на еду, расходы). Из крупного купил дочке квартиру, она туда переехала на 2 курсе вуза, этой осенью короче говоря. И мы остались в квартире вдвоем. Я решила с ним разводиться, а он не уходит из моей квартиры. Как выгнать примака?! Никогда не думала, что так получится- примака притащить. Прописан он у себя (в той квартире, которую сдает), я у себя (где мы живем), а дочка выписалась к себе в 18 лет. Я подала документы на развод в суд, нас разведут 24 августа, и как его не пускать в квартиру? Вещи свои не собирает, не уходит, сидит с грустной рожей, будет в суде плакаться наверно.

Зоя
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

После развода подавайте в суд на принудительное выселения.
А кто записан владельцем дочкиной квартиры и как ее покупали?

Гость

Найдите мужика покрупнее, поахайтесь пару раз и пусть он мужа выкинет, второго потом легче будет выставить, он не привык на вашем горбу ехать

Гость

Он у Вас зарегистрирован?

ктопвище

заходишь на СЗ, приглашаешь молодого жеребца посекситься у себя дома. мужу говоришь "ко мне сегодня е--б--а--ться придут, ты бы погулял на улице до вечера" если он ответит "извини родная, сегодня футбол" - то пусть в соседней комнате сидит, слушает как ты забивать будешь

Гость

И кстати, автор, Вы опять все напутали - у Вас не муж примак, а Вы крысонька)))

разводка .

Зоя
Гость

Сообщение было удалено

Дочке он сам покупал квартиру, но это его отношения с дочкой. Он у себя прописан, то есть тут находиться вообще не должен, принудительно не выселить. Только вынести.....

Гость

Высокие отношения...

Зоя
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина, который приходит жить в квартиру жены- примак. И не спорьте. И крысавости во мне нет. Если бы ему негде было жить, я бы по другому вопрос решала. Плюс человек нормально зарабатывает, не пропадет.

Полынь
ктопвище

Сообщение было удалено

РЖУНИМАГУ !!!

Гость

Автор, понятное дело что он упирается, и будет упираться, у него по возрасту может скоро будет инсульт или инфаркт, хочет комфортно лежать в вашей квартире на полном обслуживании, стойте твердо, пусть катится

Гость

Ну слишком жирная разводка. Сочиняйте тоньше)

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

Вы могли сдать свою квартиру, а не переезжать. В чём проблема? Вы сами решили переехать, а муж виноват, что поехал с вами? По теме: сменить замки в отсутствии мужа и выставить его вещи к лифту. При попытках проникнуть в квартиру вызывать полицию.

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

Если покупал дочке квартиру сам, то может в ней и пожить.

Гость

просто сменить замки и все. я жила с примаком год. тоже своя квартира у него но притащился жить ко мне. в общем поругались. он вышел за дверь покурить я дверь закрыла и все! он ломиться. вызвала милицию. он на след день - я опять милицию! и все! все очень просто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А дочь к Авторше!

Мое имя
Гость

Сообщение было удалено

Виноват конечно. Это ж каким лохом и тряпкой надо быть что б поехать к бабе жить? =(

Зоя
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь дочь? Это его отношения с дочерью, у него есть своя квартира и работа хорошая (доход), работает в сфере международной логистики. Знаете какие там зарплаты? Я его не на улицу выгоняю, а восвояси, квартиру буду продавать, ключи передавать агенту. Сейчас занимаюсь продажей мебели.

Зоя
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно так и надо было сделать! Я была молодая и не догадалась. Квартиру могла бы сдавать и не работать (огромная трешка в сталинке), а я на работе была, вместо обеда шла за дочкой в школу, вела домой, кормила обедом и в школу на кружки отводила. Хорошо, у меня гос.служба, а в коммерческой структуре фик бы кто мне дал в свой обед гулеванить.

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

Как это принудительно не выселить? Полицию вызываете и выселяете. Он у вас не прописан даже

Гость

Муж купил дочке квартиру, содержал дурынду-жену до школы ребенка, но он примак! Тогда получается, вы содержанка? И что вы купили дочке?
А по делу разводитесь, вещи мужа соберите и отвезите к его квартире, замки поменяйте, документы его не потеряйте, а то проблемы будут.

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

Где вы жить планируете, пока эта будет продаваться? К мужу попроситесь или у дочки?

Гость

Просто не пойму претензий к мужу, переехать с семьей было ваше решение. Каждый сам кузнец своего счастья. Вы переехали потому что на работу ходить пешком можно было. А теперь вы жалеете что пришлось работать.

Гость

Онтибянидастоин!

Ivon
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ей продавать свою собственную квартиру?

Гость

Ну и дура, ***! Если бы ты сдавала свою квартиру, то у дочки не было бы своей квартиры, т.к. деньги бы ты все профукала, ты же паразит. Это ему надо было тебя раньше бросить.

Облачко

*** ты афтар и КРЫСА!

Гость
Гость

И кстати, автор, Вы опять все напутали - у Вас не муж примак, а Вы крысонька)))

И чем интересно? Она работала,зарабатыаала,разлюбила

Гость
Гость

Ну и дура, ***! Если бы ты сдавала свою квартиру, то у дочки не было бы своей квартиры, т.к. деньги бы ты все профукала, ты же паразит. Это ему надо было тебя раньше бросить.

Вы правда дура или прикидываетесь? Вы в курсе ск стоит с,ем трешки? Боюсь,что вы вообще не имеете представления. А я имею. Я сдаю квартиры,на которые заработала. А у некоторых это бизнес. Я занимаюсь не профессионально,у меня иной источник доходов. Сдавая так вполне могда заработать на кв. Лет 7 назад не в ахти хорошем районе в провинции трешка стоила 70 тыс в месяц. При ср цене двушки 5.5-6.5 млн руб. Сейчас стоимость кв старостроя от 8 млн. А новострой от 13 млн и выше. Вот и считайте.

Гость

Почему вы разводитесь ? Не пьет, не бьет.

Гость

Просто мерзкая дура. Когда удобно муж нужен, как нет так примак. Жалко мужика. Такие то твари и живут и закон на ее стороне, мужа выкинет через суд.

Гость

ну ты и тварь

Гость

Стало жалко мужика, что столько лет обманывался, прожил с такой дрянью.

Гость
Зоя

Дочке он сам покупал квартиру, но это его отношения с дочкой. Он у себя прописан, то есть тут находиться вообще не должен, принудительно не выселить. Только вынести.....

А дочь не общая, она отношение к семье не имеет, лично к Вам? Вам не нужно заботиться, чтобы обеспечить ее жильем. Вам было удобно жить на Вашей территории, работа рядом, не напряжная, хотя Вы бы мечтали, чтобы мужа вообще рядом не было, но приносил деньги, а Вы бы не работали. Как Вас перекашивает, что муж живет на Вашей территории, просто стал не нужен, никогда не любили, мерзко от Вашего рассказа.

Гость
Ivon

А зачем ей продавать свою собственную квартиру?

У неё и спросите, зачем она её продаёт

Гость

Ты жила в квартире мужа пока твоя мать не отправилась на небеса, какой же муж примак. Как у тебя положение улучшилось, сразу примак. Ты просто крыса, даже крысыще. А по простому подлая тварь, мужику давно надо было пинка тебе дать, пока у тебя квартиры не было.

Марк
Зоя

Мужчина, который приходит жить в квартиру жены- примак. И не спорьте. И крысавости во мне нет. Если бы ему негде было жить, я бы по другому вопрос решала. Плюс человек нормально зарабатывает, не пропадет.

Девушка женщина . если вы жили за его счет, в его квартире вы СОДЕРЖАНКА. Если судить вашим же рассуждениями. Просто скажите что нашли нового трахаря. И муж вам стал не нужен. Мне стыдно за вас . Главное чтоб вам не остаться у разбитого корыта.

Гость

ОХ вы дамочка и кры,,,,,,а

Гость

Прочитал а ощущение что в говне искупался... какой же мерзкой особой надо быть что бы называть так незаслуженно отца вашей дочери, человека который столько лет был рядом, работал, судя потвсему этоине алкаш и маргенал , юросайте его вы недостойны такого мужчину, пусть найдет себе нормальную женшину

Гость

Женщина а вы сука редкостная.

Гость
Зоя

А женщина которая не работает а сидлит на шее мужа - содержанка.

Форум: Отношения
Всего: 412 404 темы
Новые темы за месяц: 5 947 тем
Популярные темы за месяц: 239 764 темы
Предыдущая тема