Гость
Статьи
Разрушила семью из-за …

Разрушила семью из-за СЗ

У меня замечательный муж и двое маленьких детей. В какой-то момент мне стало скучно сидеть в 4 стенах (декрет), захотелось общения и я создала анкету на сз. Просто пообщаться, о встрече в реале я не думала. Подруг у меня нет, есть знакомые девчонки, чтобы сходить в театр, не более того. Да и если честно, общение с мужчинами мне больше нравилось всегда.
И я начала общаться. Сначала нравилось, было не оторваться. Но переписки быстро сходили на нет, ибо встретиться я не соглашалась. Потом начались оскорбления, предложения секса. А потом я отвлеклась на ребёнка, забыла закрыть страницу, с работы пришёл муж и пока я хлопотала в кухне, прочитал кое-что.
Все разрушено. Муж такой человек, что для него это измена, причём даже хуже, чем секс. Потому что я же шутила в переписках, душу открывала. Я осознала, что натворила. И что потеряла все, а получила ничего от сз - так, пустые переписки, ни о чем. Стыдно даже не столько перед мужем, сколько перед детьми.
Можно ли как-то вернуть все?

Инкогнито
50 ответов
Последний — Перейти

Добрый день.
Семью Вы не разрушили, а вот вывод, что сделали ошибку, видимо, сделали.
Муж, возможно, будет сильно гневаться, и здесь есть смысл вам вместе сесть за стол переговоров. Судя по всему, вы недостаточно общаетесь друг с другом.
Проанализируйте, на чем обычно строится ваше с ним общение - это только темы быта и воспитания детей или что-то еще? Вам стоит понять, откуда появилась такая потребность искать общение на стороне, когда вы стали отдаляться друг от друга, выполняя функции по большей части родителей.

Понятно, что пока дети маленькие, доминирование родительской роли естественно, но здесь важно почувствовать, когда наступает момент перестроить приоритеты, разграничить внутри семьи подсистему родителей и подсистему детей, выстроить между ними границы с соответствующей реализацией потребностей и той, и другой подсистем. Судя по всему, в вашей семье наступил этот период.

И еще важный момент - стыд перед детьми. Здесь Вам следует задуматься, на каком уровне Вы ощущаете себя в иерархии собственной семьи - на одном уровне с мужем, с детьми?
Стыд нередко бывает перед некоей родительской фигурой. Если Вы стыдитесь за свой проступок перед детьми, то, получается, что ожидаете от них осуждения как будто "сверху". А это нарушает семейную иерархию и создает у детей напряжение, поскольку они не несут и не должны нести ответственности за действия родителей.

Поэтому советую подумать, какое место Вы занимаете в структуре семьи.
Что касается - все вернуть. Понимаю, что хочется, чтобы все было по-прежнему, но жизнь не стоит на месте, все меняется, и возникающие противоречия создают совершено иной семейный ландшафт. Это нормально, семейная система не может быть застывшей.
Как вы научитесь выходить из кризисных моментов, будет зависеть от вас с мужем. В сложных случаях обращайтесь к специалисту за помощью. Удачи Вам.

Гость

Лол

Приличный мужчина

Ну, муж будет полный дятел, если из-за такой фигни разведётся

dmitriyy.m-v83

Получили то что заслужили. Почему обязательно общаться на СЗ с мужиками. Проявленный интерес к другому мужчине, пусть даже в переписке - это тоже измена. Общались бы с подругами по переписке, на форумах каких-нибудь по интересам. Не о том думали в декрете. Мало, видимо, загружены были, раз время на сайты есть, лучше бы дома что-нибудь сделали, для мужа, для детей...

Гость 12

Автор, если муж хочет быть с вами , конечно это не повод разводится имея 2детей, но косяк жёсткий конечно. Мой принципиальный когда после расставания мы сходились, нашел мою пошлую переписку с парнем, подергался да успокоился видно что я была нужнее...

Гость
dmitriyy.m-v83

Сообщение было удалено

Это точно, всегда удивляюсь,как женщина в декрете находит время и силы на всякие шашни

Гость

Если он ваш единственный мужчина, то всё образуется. А если у вас до него были мужчины, то он вам уже не поверит. Так как знает, что для вас это не проблема.

Инкогнито
dmitriyy.m-v83

Сообщение было удалено

Загружена была, все успевала. Сидела по вечерам, когда дети спали, а муж за компом сидел. Почему не общалась с женщинами - я ответила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я тоже общался на СЗ пока не надоело. Обычное дело. Теперь вот к вуманкам перебрался! Встречайте.)))
В самом по себе общении нет ничего предосудительного. Но вот если автор хотела чето то ещё, это уже криминал.)

Гость
Инкогнито

Сообщение было удалено

Я тоже не люблю с мужчинами общаться. У меня нестандартные интересы. У них только пиво футбол политика. А мне это неинтересно.

Инкогнито
Гость

Сообщение было удалено

Вы ценитель девственности?) Муж у меня первый. Но я встречалась с ним и с другим одновременно до свадьбы, поэтому он и сейчас может предполагать подобное.

Инкогнито
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

Вы правда так считаете?

Вовочка
Инкогнито

Сообщение было удалено

Да это бабошлюха скорее всего пишет. Если мужик так считает, то он не мужик

Гость

Есть такой тип мужчин для которых верность превыше всего. Видимо, вы очень сильно подорвали его доверие. и да, развод более, чем возможен. В свою очередь могу сказать одно- вы его не любите по-настоящему, любящая женщина не позволит себе упасть до каких -то сайтов знакомств, тем более от скуки. вероятность возврата- маленькая, вероятность доверия с его стороны- еще ниже. сами наломали дров.

Гость
dmitriyy.m-v83

Сообщение было удалено

Ба! Кто бы говорил!)) Автор, вот вам пример лицемерия и низости. Данный пост от мужика, который живёт примаком в квартире жены, изменяет ей налево и направо и описывает свои измены на форуме. Причём в своих изменах винит женщин, которве его с младых ногтей избаловали. Так что судьи у вас сами по уши в овне.

гость

Ну и овца ж ты однако, пардон

косяк конечно знатный . но это не измена .
я не могу понять почему ваши секреты с кем то страшнее измены.
мне кажется вы себя накручиваете и муж тоже себя накручивает.
надо просто успокоится.
не должен бросит детей и жену . только измена не прощается. а тут обычный вирт.

Ве 🌴
Инкогнито

Сообщение было удалено

Ещё какой.)))
То есть вы утратили девственность не в первую брачную ночь, и он не уверен, что у вас кроме него никого не было. Ну вот эта неуверенность и вылезла вам боком.
Ну постарайтесь его убедить, что это просто слова. А он всегда будет у вас единственным. В любом случае, терять семью из-за глупости нет смысла.

Гость

Сообщение было удалено

основная усталость моральная. от однообразных дней. стрессы от не высыпания, от капризов ребенка. болезней.
отвлечься от этого главный способ отдохнуть.

Неприличный мужчина
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

Ну да, мужик без жены что дерево без дятла.

Гость
Инкогнито

Сообщение было удалено

Спалились по глупости.Доверие подорвали.Теперь уже может и к лучшему расстаться с мужем,так как жить и ждать от него возвращения долга-еще та невротрепка.

я вообще не верю, что вы женщина. Мужик с маскулиста, скорее всего. такой, вечно в подозрениях и ненависти. Случай ерундовый.

Приличный мужчина
Инкогнито

Сообщение было удалено

ДА!!!! каждая девушка не против флирта) Это же природа

dmitriyy.mansurov83
алексей

Сообщение было удалено

Что ж вы женщинам внушаете усталость от ребёнка. Не высыпания, капризы, однообразие - это Путь любой матери, который она обязана пройтии достойно. А то распустились - ноют в декрете ещё больше детей)

Гость

Я, как мужчина, сначала бы сильно разгневался, конечно. Но мужчины тем и отличаются от женщин, что, в основном, думают мозгами. Поэтому позволил бы себя уговорить (в т.ч. и сам себя бы уговорил). От Вас нужно к мужу внимание и постоянные убеждения, что измены и в мыслях не было, только развлечение и досуг, а любите только его. Если Вы так действительно чувствуете, и сможете это показать мужу, то в моем случае, инцидент был бы исчерпан. И поговорить, конечно, с мужем о том, что Вам не хватает общения, и как далее это решать.

Гость

Ну да, больше же в и-нете негде общаться, только на СЗ! Действительно не понятно, почему это вам там секс предложили, вы ведь не такая. Ну вы поняли

Гость

Косяк, но не смертельно. Не до развода уж точно. Если любит, то перебесится и все норм будет. Всякое бывает. Я кстати тоже не поняла почему переписка страшнее измены, бред какой-то.

Гость

Ты свалилась как тупица)))

Гость

Спалилась))

Гость

Надеюсь, что ваш муж как порядочный алень вам поверит и всё забудет. Ну а если он казел- ничего страшного. Создадите другую семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если любит- то отпустит.

Кристина

Честно скажите ему, что вы ни с кем не встречаетесь. Но что тоскливо, грустно, внимания не хватает. Хочется на халяву восхищение от мужиков получить. Вот и пошли на СЗ, чтобы почувствовать свою значимость. Скажите, что его очень любите и не собирались ни с кем сексом заниматься. Расплачтесь

Гость
Приличный мужчина

Ну, муж будет полный дятел, если из-за такой фигни разведётся

Пишет аленья шкура с необъятными рогаме

Гость

Это измена ***, и во всех религиях это порицается, поздравляю с переходом в ***

Гость
Гость 12

Автор, если муж хочет быть с вами , конечно это не повод разводится имея 2детей, но косяк жёсткий конечно. Мой принципиальный когда после расставания мы сходились, нашел мою пошлую переписку с парнем, подергался да успокоился видно что я была нужнее...

Не ты а пилотка твоя для использования

Гость
Гость

Это точно, всегда удивляюсь,как женщина в декрете находит время и силы на всякие шашни

Зато как ноют, что устают как рабы на галерах, как пример раб галерный пынеходный

Гость
Гость

Я тоже не люблю с мужчинами общаться. У меня нестандартные интересы. У них только пиво футбол политика. А мне это неинтересно.

А ещё ***, ты же очень любишь ***

Гость
Инкогнито

Вы ценитель девственности?) Муж у меня первый. Но я встречалась с ним и с другим одновременно до свадьбы, поэтому он и сейчас может предполагать подобное.

Тогда не звезди что просто общалась, там небось себе *** поблизости искала

Гость
алексей

косяк конечно знатный . но это не измена .
я не могу понять почему ваши секреты с кем то страшнее измены.
мне кажется вы себя накручиваете и муж тоже себя накручивает.
надо просто успокоится.
не должен бросит детей и жену . только измена не прощается. а тут обычный вирт.

Знатный аленяка и ***, всем ужпилотки вылизал, или какую старушенция ещё не отработал?

Гость
алексей

основная усталость моральная. от однообразных дней. стрессы от не высыпания, от капризов ребенка. болезней.
отвлечься от этого главный способ отдохнуть.

Отдохнуть на чужом кую, отвлечься, и ещё прибавить что муж ниудилял внимания

Гость
Принцесса-мильонщица

я вообще не верю, что вы женщина. Мужик с маскулиста, скорее всего. такой, вечно в подозрениях и ненависти. Случай ерундовый.

Ага дело то житейское, ну послала куйков десяток, она жи не целовалась значит по вашему не изменяла

Гость
Гость

Если любит- то отпустит.

Отпустит педалей десяток для ускорения бега на проспект

Гость
Кристина

Честно скажите ему, что вы ни с кем не встречаетесь. Но что тоскливо, грустно, внимания не хватает. Хочется на халяву восхищение от мужиков получить. Вот и пошли на СЗ, чтобы почувствовать свою значимость. Скажите, что его очень любите и не собирались ни с кем сексом заниматься. Расплачтесь

Дешёвая рекомендация от очередной прошманды

Гость
Инкогнито

Загружена была, все успевала. Сидела по вечерам, когда дети спали, а муж за компом сидел. Почему не общалась с женщинами - я ответила.

Успокойтесь и погуглите своего мужа в сети,может тоже на СЗ бывает,потому и разозлился,а мог бы обернуть в шутку и мягенько пожурить,вы же в переписке на секс не согласились.Если мужу семья дорога,то подуется и успокоится,но не забудет.А если не любит вас и в мозгах него детский максимализм,только белое и только чёрное-то не судьба,потому что,в сущности,то что вы сделали-пустяк.

Гость

Нет, теперь вы будущая разведёнке с прицепами

Гость
Гость

Успокойтесь и погуглите своего мужа в сети,может тоже на СЗ бывает,потому и разозлился,а мог бы обернуть в шутку и мягенько пожурить,вы же в переписке на секс не согласились.Если мужу семья дорога,то подуется и успокоится,но не забудет.А если не любит вас и в мозгах него детский максимализм,только белое и только чёрное-то не судьба,потому что,в сущности,то что вы сделали-пустяк.

Давай я тебя в рот при муже вы…бу, тоже будет пустяк

Гость

Откуда берутся такие гадкие люди? Скучно ей стало видите ли... Таких скучающих мужиков тоже полно зачем хорошим достаются плохие...Вы нанесли человеку травму. Даже если останетесь, вместе это когда=то выплывет...

Гость
Гость

играть над чувствами людей не пустяки...

Элина
dmitriyy.m-v83

Получили то что заслужили. Почему обязательно общаться на СЗ с мужиками. Проявленный интерес к другому мужчине, пусть даже в переписке - это тоже измена. Общались бы с подругами по переписке, на форумах каких-нибудь по интересам. Не о том думали в декрете. Мало, видимо, загружены были, раз время на сайты есть, лучше бы дома что-нибудь сделали, для мужа, для детей...

Вы больная?

Гость
Инкогнито

Ну если у вас такая предыстория...не думаю что он поверит. Я бы ушла от вас.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: