На днях во время ссоры и праведного гнева, муж на эмоциях возьми да ляпни, что еще до росписи, когда мы еще встречались(довольно долго), муж активно тусил, гулял и пил с друзьями. Одним словом врал, что занят, а сам активно развлекался. Не исключаю и измены, так как после моего вопроса о других женщинах, он как-то сначала замялся и изобразил великую задумчивость, а потом только ответил нет. Да и зная его, в состоянии алкогольного опьянения, он становится очень активным, общительным, везде и все ему надо, нравится когда внимание на него обращают и тд. Так что, не исключаю такую возможность, а скорее даже в это верю. Но за руку, конечно, не ловила. Сейчас он утверждает, что в браке вранья точно не было. Но это уже никак не утешает.
Теперь не знаю, что думать и как быть. На него смотрю и чувствую большую обиду и не могу отпустить и забыть того, что он сказал. Задумываюсь о разводе. Детей нет, вместе всего 6 лет, в браке только год. Теперь ничего не знаю и уверенность в человеке ушла.
Как бы вы поступили на моем месте? Буду рада любому мнению и совету.
Бросайегоонтибянидастойин
1, Спасибабальшойизасовейт
когда протрезвеет поговори серьезно с ним.
Зачем с ним разговаривать, если и так все понятно...
До росписи не считается
Сообщение было удалено
3, он и не был пьян. Мы просто поссорились, он и ляпнул. Вчера небольшой подарок даже преподнес, думаю понимает, что лишнего сболтнул. Но разговаривать с ним практически бесполезно, все разговоры сводятся к тому, что он думает, что я за*си*раю ему мозг всякой фигней и он орет. Он не умеет нормально обсуждать проблемы. Так он нормальный, работает, все в дом тащит, везде меня с собой таскает, о детях задумывается. А вот вскрылось то, чему лучше было бы не вскрываться и теперь не знаю, как вообще человеку доверять и как быть дальше. Смотрю на него еле-еле теперь, чувствую себя рогатой дурой...
Успокоительные и пиздюльки Вам в помощь!
по дуйтесь немного, отстранитесь, переварите в себе и забудьте. Показать (необязательно расспросами и истериками) что вас это в нем усомнило. Но создавать в семье проблемы из-за каких-то гульбежек до свадьбы, вроде как глупо. Тем более если сейчас повода не дает.
Вы зажрались, это было давно и он был молод! Вероятно не хотел вас расстраивать...все мы тусили когда-то, повод обидок у вас детский...
Сообщение было удалено
Я об этом думала, что может и пустяк действительно, пусть там он квасил с друзьями. Но сам факт вранья и очень даже возможная измена, не дают мне покоя. И чем больше я вспоминаю его реакцию на мой вопрос про измену, тем сильнее я в этом становлюсь уверенной. Особенно зная его нетрезвым. И как он любит побыть в кругу внимания, произвести впечатление на всех. Наверно нужно время, чтобы понять, уляжется во мне это или нет.
Сообщение было удалено
Извините за прямоту. Но как бы вы отреагировали на то, что пока вы встречались со своим благоверным, души в нем не чаяли, искренне ему доверяли, грубо говоря, наивно смотрели ему в рот. А он в это время отмазывался работой, тусил, бухал, и, возможно, тра*ался с кем-то? Не знаю, может, я правда паникерша и сама себе навыдумывала проблем, но я не знаю, как на это нормально смотреть.
5 лет дожимать мужика до свадьбы, чтобы через год развестись.
Нет, мне никогда не понять этих женщин.)))
Автор, у вас у самой то сколько мужчин было до свадьбы? Можно подумать вы прямо праведница какая то.)
Да, автор, проболтался ваш муж. Похоже, что было всё.
Может, он специально сказал, чтоб спровоцировать развод?
Сообщение было удалено
Думаю, что он бы тогда и дальше лез в бутылку, а не подарки дарил без повода. Да и он сейчас весьма добрый по отношению ко мне.
Сообщение было удалено
Хотите - верьте, а хотите - нет. У меня он первый мужчина и до него никого не было. До него я максимум только за ручку с мальчиками гуляла)
Замуж я не рвалась и никого не дожимала. Предложил расписаться он сам, после пары лет отношений. Я согласилась, но стала затягивать, так как хотела сначала закончить универ, устроиться на работу. Первым делом на ноги встать, а потом уже свадьбы-браки. Отношения всегда были хорошие, ссор практически не было, а если и были то по пустякам, мирились быстро. А тут теперь такое открылось.
Сообщение было удалено
Тогда точно было и он понимает, что запахло жареным. Вы ему по каким-то причинам удобны, грехи замаливает. Вы пишете, что он сказал это во время ссоры, а из-за чего ссора была?
ну не знаю.
скорее то что алкаш надо бросать . про измены он сам не помнит . так как пьет .
Сообщение было удалено
И да, он старше меня и на начало отношений опыт у него был весьма приличный, меня это не смущало. Меня смутило то, что во время отношений он скорее всего не ограничился паро перепихонов на стороне. И об этом я узнала уже будучи замужем. Вот это меня смущает. Мне по сути плевать на тусы и пьянки с друзьями, мне не плевать на леваки, которые скорее всего были. Если бы я тогда узнала, я бы 10 раз задумалась расписываться, а сейчас я уже замужем, и вроде все хорошо, но вскрылась эта дрянная правда и я не знаю что делать. Спускать это с рук, так как было давно и за руку не пойман, либо задуматься, что он уже тогда гулял и в браке мне может сулить то же, что и тогда. Ну и отсутствие доверительных отношений.
Тут вряд ли что-то можно вам посоветовать, потому что правды уже не узнать. Все дело только в дальнейшем доверии: если сможете восстановить и больше не вспоминать об этом - брак спасён! Если же поселился в вас червячок, который будет каждый день точить вас изнутри (поймёте со временем) то союз ваш будет некрепок и рухнет в любой момент из-за какой-нибудь глупости или ерунды. Подождите пока на счёт детей (можете дать это ему понять, все-таки он намеренно посадил в вас зерно сомнений), разберитесь в себе и в отношениях.
Сообщение было удалено
Если он у вас единственный, то всё зависит от вас. Вы хранительница очага. Пока вы храните верность своему первому мужчине - семье ничего не угрожает.
Сообщение было удалено
Уезжал к родителям на определенный срок. Обещал вернуться к нашей годовщине как раз, но начал мямлить, что не знаю когда вернусь. Стало понятно, что нифига он не вернется вовремя. А почему задержался, открылось потом. Он там встретился с бывшей. Отношения в далекой молодости у них были не долгими, по этому остались друзьями, там ничего нет. Она замужем и приезжала к нему на встречу со своим ребенком, да и в дом к его родителям. Сообщил он мне об этом уже после их встречи. Мне не понравилось, что поставил перед фактом, да еще и годовщину профукал не из-за чего-то, а из-за нее, еще и сразу по-честному не сказал причину. Он и выпалил, мол, скажи спасибо, что сейчас всю правду говорю как есть. Что раньше мне врал почти постоянно и я о его гулянках не догадывалась в 50% случаев, а то и больше.
Сообщение было удалено
Вы же сами выбрали парня, который тра_хает доступных женщин. Если бы не ваша девственность и верность ему, вы бы стали одной из многих в его жизни. Он уважает вашу мудрость и честь. И только поэтому вы сейчас замужем. Что делать дальше - решать вам. Жить с тем кого выбрали, и принимать его таким, какой он есть или разводиться и стать такой как он. Но вряд ли кто то ещё на вас женится. Свою честь вы уже отдали вашему мужу.
Сообщение было удалено
Первая любовь самая сильная. Это и вас касается. Разведётесь и будете ездить к своему бывшему мужу.) Душа болеть будет.
Эх, не знаете вы с чем связываетесь. Хоть бы "Воскресение" Толстого перечитали. Так молодой дворянин вообще от ума отстал, когда в подсудимой узнал свою бывшую и осознал, что причина её падения он.
Сообщение было удалено
Никому не охота жить с вруном,любить лжеца тоже проблемно,доверия уже не будет.Я бы рассталась,раз детей нет.
Ну и чего такого, нормальной мужской жизнью жил. Он же не людей убивал. И даже не факт что изменял. А от вас скрывал, чтобы не выносили ему мозг.
Вы потому и замуж за него вышли, потому что он занятный, общительный, умеет развлечь и привлечь, не так ли? Ну, если вдруг расстанетесь можете на СЗ найти 30-летнего девственника, он будет кристально честен и непорочен.
25, замуж вышла не зная вот этих секретов. Если бы до свадьбы услышала такое чистосердечное, то задумалась бы 10 раз перед тем, как заявление подать.
Детский сад, автор рано вышла замуж ...
куда важнее хорошие отношения чем какая то *** измена, скорее всего вы за это цепляетесь, так как не очень все хорошо между вами
Сообщение было удалено
Девушка, вам, конечно, виднее и все такое, но лично я бы не стала жить с таким мужчиной не по причине, что он что-то там делал до росписи и вам не сказал, а вот из-за того, что вы написали выше. В жизни много чего бывает, а раз парень ваш, как подросток себя ведет, то все надежды на будущее конструктивное разрешение проблем сводятся к нулю.
Честно, девочки, не знаю, как вы с такими мужиками живете, которые ни во что не ставят то, что вас волнует.
Измена это самое страшное, что может случиться в семье, особенно когда на протяжении 5 лет хочется детей , а не получается. Мой муж достаточно самодостаточный человек, имеет все и всех. Наши первые годы брака были для меня сказкой, а теперь что, я типичная домохозяйка, ждущая его вечерами, а бывает и ночами. Я в его дела не лезла, но все же, сомнения терзали меня. Свой телефон он всегда носил с собой сомнения терзали меня, сердце болело. Моя подруга подсказала специалиста который занимается прослушкой телефонов, кроме номера он ничего не потребовал от меня , а так как у мужа был смартфон я смогла установить его местоположение. Я не пожалела. Тайна была раскрыта. И очень больно.Мой муж имеет вторую семью, в которой растет сын. Вот так. А Вам я выражаю свою благодарность, как и обещала 89151948420– это номер. Пусть тысячи обманутых женщин раскроют свои глаза