Гость
Статьи
Жить с мужем …

Жить с мужем алкоголиком или истеричной матерью?

История банальна: встречались с парнем, тусили много, вышла замуж, родила... И тут осознала что муж не готов менять разгульную жизнь на семью... А я вот завязала... Родила - пьянка на неделю, поссорились- пьянка на выходные, проблемы - пьянка и т.д
Муж когда пьет ведет себя нормально по отношению ко мне, ложится спать не буянит,хотя я ору на него сил уже нету...Хорошо зарабатывает, живем у него дома, за ребенком следит, я не пашу как лошадь многое делает сам.
Но вот эти пьянки просто достали я просто поверить не могу, что человек не может по другому решать свои радости и проблемы...
Подумываю уйти ведь ребенок скоро все будет понимать... но ...
у меня мать истеричка! Я чувствую, что она меня не любит и если я уйду к ней у нас будут постоянные разногласия, придирки. У нас уже расходятся взгляды в воспитании...! Отчасти я и замуж бежала роняя тапки от нее, но и с мужем не ладится...
Отдельно жить и снимать не смогу - ребенок мелкий и с работы прежней ушла...
У меня 2 варианта или с мужем или к матери... посоветуйте у кого похоже ситуация была как лучше поступить???

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нету лучше. Выгоднее с мужем. Но необходимо абстрагироваться от его причуд. Иначе либо свихнетесь, либо его прирежете.

Гость

Зима близко.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

К матери.

Гость

зачем орать на мужа? может он пьёт потому что вы орёте?
если работает, адекватен, вас обеспечивает, что вам еще надо от человека ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него уже как запой, вот сейчас лежит после вчерашней днюхи....на работу не пошёл...я не кричу сегодня, наоборот никуда не гоню пусть будет как будет...решила сюда излить проблему! И поискать ответ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне вот интересно кем работает ваш муж, если он постоянно в запое и при этом хорошо зарабатывает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это первый раз так,что пропустил работу в понедельник, чую что так будет регулярно. Работает в инженерной канторе ГИПом т.е главным по объектам. Вообщем мозги есть...и он их весело пропивает,ладно б молодость , а тут должность и семья уже....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы ему наверное часто об этом еще напоминаете? Даже когда он трезвый. Так сказать, выражаете свою озабоченность. Интересно, как скоро Вы получите коленом под зад. Вы же этого добиваетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю не скоро))меня он любит и ребенка!!но и водочку любит кушать))) вопрос в другом, что мне делать то...

Гость

Автор, лучше с мужем, мама все нутро выест. Абстрагируйтесь, не кричите на мужа, сконцентрируйтесь на себе и ребенке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Три варианта - 1. Самый сложный - лечить; 2. Не рюхать. Прекрасно сочетается с п. 1; 3. Приседать со свободным весом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, думаю вариант с маман придется оставить! Сегодня созвонилась с ней и поняла, что меня уже от нее колбасит!!! Не хочу к ней ни при каких обстоятельствах...

Ока

к маме не надо. попробуй найти подработку, с мужа тяни денюжку, копи, откладывай, экономь на всем подряд. на мужа не ори, смысла нет, как пил так и будет пить. просто представь, что живёшь с соседом. глядишь через пару лет загнется.

Гость

У моей подруги похожая ситуация и она сходит с ума этого,сказала что устала,но что делать?

Автор, поговорите с мужем, может он Вам с ребенком снимет угол рядом и будет приходить когда трезвый? А когда выйдете на работу, сама будете оплачивать съём.

Гость

Вспомнилась восточная пословица:"Ад мужа лучше рая отца".А у вас с мамашей совсем не рай,но ад еще хуже.

Гость

Ужа не первая тема о том, как дама сперва сама с мужем тусила знатно и типа не догадывалась, что он потенциальный алкаш, а теперь она удивляется как же так. Ума нет, считай колека.

мария
Бухие бухи

Сообщение было удалено

или сам будет уходить в на съёмную, когда запивает. И совет от мудрых женщин : никогда не выяснять отношения с пьяным человеком. Утро вечера мудренее!

Гость

маму не измените. Пьянку можно прекратить если давать без его ведома капли мидзо. Без вкуса, цвета, запаха, продаются в аптеке

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема