Добрый день, девочки. Давно читаю форум, но все никак не осмеливалась написать пост сама. Ситуация такова. Встречались с мужем 5 лет, поженились 2 года назад. Я младше его на 5 лет. Последнее время стала замечать, что он перестал уделять мне внимание, хотя и раньше то не часто на меня внимания обращал. Вместо того, чтобы вместе провести выходные, он уезжает в деревню пить с друзьями, а я остаюсь дома. В последний раз он вернулся домой пораньше и уговорил друга отвезти нас на пруд. Ну посидели мы там 20 минут и поехали домой, где его уже ждали друзья, чтобы забрать на очередную прогулку. Естественно мне это стало неприятно и я ему об этом сказала. Слово за слово... в итоге меня послали куда подальше, сказали что я ещё ребёнок, что не любит меня и чтобы я уходила из дома. Конечно все это он сказал после того, как я его вывела, да и он был рьян. Но ведь что у пьяного на языке, то у трезвого в голове, не так ли?
Зачем он себе жену то завел? Чтобы давала по утрам, когда стояк и жрать готовила?
Сообщение было удалено
Так ли. Только почему вы не уходите из дома как он вам предлагал? Кстати, он вам хороший совет дал. Прислушайтесь.
У вас нет личных интересов, поэтому вы на мужа так реагируете. Живите своей жизнью, занимайтесь собой, а не виснете на нем и не клюйте ему мозг.
Сообщение было удалено
Так ли. Только почему вы не уходите из дома как он вам предлагал? Кстати, он вам хороший совет дал. Прислушайтесь.
Семейные обстоятельства не позволяют вернуться к родителям... и я не работаю, только заканчиваю вуз
Ну, да, он вам сказал, что думает и его действия подтверждают его взгляды. Вам теперь либо уходить и искать реального мужа-партнера (такие есть), либо наплевать на себя, остаться, отстать от мужа и жить своими интересами.
Сообщение было удалено
Ну терпите тогда. Ни денег, ни работы - и туда же замуж побежала. Ему на вас наплевать с высокой башни...
Вам сказали убираться? Убирайтесь. Не ждите, пока вас из дома выкинут.
Сообщение было удалено
Устраивайтесь на работу и бегите от этого алкоголика. Скажите ему спасибо, что так быстро всё открылось и у вас нет детей. Вы еще отделались легким испугом.
Сообщение было удалено
Еще не забудьте сказать спасибо, что приютил и содержал.
Просидела несколько лет у мужика на шее, надоело ему это выше крыши. Давно должен был вас за порог выставить, благодарности-то с вашей стороны нмкакой не видно.
Сообщение было удалено
За что благодарность-то? Это его прямая обязанность. Он ее содержит, она ему дает и быт ведет. Хочет экономить, так не безрукий поди, хочешь левая, хочешь правая. Еще и молодую отхватил.
Вы абсолютно правы. Я всегда ставила его на первое место, все для него старалась делать, чтобы он пришел домой, дома чисто, горячая еда, отдых. С друзьями хочешь? иди... На шашлык? иди... а на себя забила. торчу дома, только и делаю что убираюсь да готовлю. Подруга только одна осталась и с той раз в месяц видимся дай бог.этим он и тыкает, что у меня друзей нет и что я никому не нужна (родители выгнали из дома). а он-царь и бог, приютил сиротку из жалости видать...
зачем создавали семью ? какой в ней смысл ??? только надоели друг другу .
семью создают только ради детей ! когда оба готовы к этому.
"За что благодарность-то? Это его прямая обязанность. Он ее содержит, она ему дает и быт ведет. Хочет экономить, так не безрукий поди, хочешь левая, хочешь правая. Еще и молодую отхватил."
Неправда! Муж обязан содержать жену полностью в только в декрете и до 3 лет ребенка, а здоровой, необремененной потомством бабе он этого совсем не обязан. И уж совершенно не является оправданием "ведение домашнего хозяйства". Какое там к фигам хозяйство при двух взрослых дееспособных людях в городской малогабаритной квартире, копейки ломаной такой труд не стоит.
А ситуация ясна как белый день: парню надоело быть лохом и тащить на себе очередную никчемушницу с амбициями.
Сообщение было удалено
с такой точки зрения намного дешевле просто заводит кратковременные связи.
быт это миф . все мужчины отлично сами с бытом справляются.
вы чересчур переоценивать значение быта для мужчин.
не в деревне с хозяйством живем.
Сообщение было удалено
Считаете не оценил подобное партнерство?
А в каком месте Вы видите партнерство?
Сообщение было удалено
Странный вопрос. Сожительствовали они у него на хате, он зарабатывал, а она потребляла. Нормальные партнерские отношения.
Зачем ребенку 97 года рождения надо было ломиться взамуж?
Автор, просто вы ему не интересны. Нельзя полностью растворяться в человеке, даже если это твой муж. Надо иметь свои интересы, помимо борщей и мытья полов, тогда глядишь и уважения будет побольше. Есть время (раз выходные свободные) шли бы работать. А вообще, если вас уже послали (пьяный - не важно!) как-то даже стыдно оставаться...
А кому интересно домашнее животное?