Привет. В жизни полный бардак. Живем с мужем в браке ,декрет подошел к концу,вроде бы как и на работу пора(беременность не работала),но муж не хочет менять работу(сейчас работает сам на себя),но тогда у меня не получается устроиться,т.к. живем за городом и ездить на работу придется в город,ребенка из сада не буду успевать забирать. Муж говорит сидеть и дальше,но его зп не хватает,он будто этого не видит. Не можем съездить отдохнуть ,сделать ремонт,я выгляжу уже как не знаю кто,а хочется прилично одеться,записать дочь в бассейн. Муж будто специально! Переехать не хочет,машину уже два года продает,ничего не меняется,вечные пустые разговоры. Компромиссы искать не хочет,постоянно ругаемся,потому что меня такая бредовая жизнь душит. Не могу найти подружек,на работе продвигаться может,ребенок ничего тоже не видит. Как растормошить мужа? Как от слов его к действиям направить? Многое зависит от него сейчас,а он как тюфяк и нас с дочерью тянет . Дайте совет пожалуйста ,сама пыталась,но опять же,все зависит сейчас от него
Вот поэтому я и не тороплюсь замуж и детей рожать, выйду, когда сама смогу обеспечить ребенка случись что. А не достигну материального благополучия, то нафиг этих мужей и детей, обойдусь)
Вот поэтому я и не тороплюсь замуж и детей рожать. Задумаюсь о ребенке, когда сама смогу его обеспечить, случись что. Если не достигну материального благополучия или к тому моменту уже не смогу родить, то нафиг тогда этих детей и мужей, обойдусь) нельзя плодить бедных и несчастных
Попробуйте устроить ребенка в сад рядом со своей работой. Будете отвозить и забирать. Ищите, как можете изменить ситуацию именно Вы. Я не име. ввиду пилить мужа еще сильней, я про Ваш вклад в семью.
Когда выйдите на работу, появится стимул за собой ухаживать. Чтобы хорошо выглядеть совсем не обязательно жить у косметолога. Вы еще молоды, для Вас уход подойдет и минимальный. и на одежду потихоньку заработаете. Бассейн тоже мероприятие не настолько дорогое. А там может и у мужа дела поправятся.
Надо порядок у себя в голове навести и все остальное встанет на свои места.
Просто Вы хотите все и сразу. А так не бывает ни у кого.
А в семье ОЧЕНЬ многое зависит от жены.
Сообщение было удалено
работа подходящая по графику далеко от сада и устроиться не получается(не успеваю просто . я не сразу,это длится уже года три и ничего не улучшается.
Сообщение было удалено
я не против взять в руки пока у мужа дела наладятся,но он то не пытается их наладить
Сообщение было удалено
Тогда какие варианты Вы рассматриваете? Другая работа? Развод? Дальше сидеть дома? Вам надо понять что реально можно сделать и что получить. Я именно про Вас сейчас. Когда Вы поймете на что можете рассчитывать и что в каждом случае получается, тогда и принимайте решение.
Пока весь Ваш разговор строится на поиске причин. Есть выражение: "Кто не хочет делать - ищет причины, кто хочет - ищет возможности". Должен быть какой-то выход, надо хорошенько подумать какой и хорошенько поискать эти самые возможности. Мне жаль Вас, Вы в непростой ситуации. Вы нашли крайнего и виноватого во всех своих бедах - мужа, причем он виноват даже в том, что подруг у Вас нет...
Оставьте его пилить пока, о себе подумайте: что такое с Вами, откуда это началось. Может депрессия послеродовая, может невысыпаетесь, может страх выходить на работу? Сейчас у Вас все в кучу, надо разобрать все это, разложить и понять что к чему, а там и решения найдутся и все наладится.
Сообщение было удалено
я пыталась поговорить с мужем. Давай подумаем с твоей работой что-то.чтобы и я могла устроиться. Нет! Говорит сдавай на права,ок. Но денег на это опять же нет,зачем про это говорить. Давай переезжать поближе к родителям и к городу. Нет! Как же я могу тут что-то решить. Я хочу чтобы нам всем было комфортно,а не так.что мы делаем все врозь и кто как захотел.
Сообщение было удалено
вы никогда не выйдете замуж и детей у вас не будет . вы просто умрете, жизнь пролетит мигом и без толку.
Сообщение было удалено
Правильно она говорит, лучше уж так пролететь. Чем быть зависимой от мужиков типа форумских. Которые женщину и в грош не ставят. Вот тогда она ад на земле и увидит.
живете у мужа за городом . муж ежедневно возить на работу не хочет .
я правильно понял ? общественного транспорта нет ?
Сообщение было удалено
ад это когда в 50 лет смотришь на прожитую жизнь и ничего не видишь. только фоточки в контакте. а впереди кладбище.
у автора уже есть ребенок . который чтобы не случилось но вырастит и жизнь уже будет иметь смысл.
а все эти вопли про "рабство" от инфантильных, эгоисток, лентяек. :) вымрут и не вспомнит про них никто .
Сообщение было удалено
есть,но с расписанием туго очень
Сообщение было удалено
Вот и отлично, мне своих проблем хватает, зачем ещё ребенок вечно болеющий и муженёк с банкой пива, лежащий на диване. Конечно есть приличные, хорошо зарабатывающие мужчины, но я реалист - на меня такого не хватит, их слишком мало