Добрый день, назрел вот такой вопрос, как вы считаете, это ужасно если у мужчины в 31 нет ПРАВ и соответственно нет машины. Раньше я об этом не задумывалась, вожу сама, обожаю это дело. Муж меня не напрягает его подвозить по делам, либо такси, либо я, если хочу/могу, либо друзья. У меня маленькая машина, малолитражка, то есть за рулем такой машины ему типа ездить не солидно. На права сдавать хочет на словах, но пока не торопится. Мне бы хотелось, что бы он водил, все таки в наш век мужчине быть без прав нельзя. А вы как думаете?
Ну может без машины ему норм. Выгоднее на такси
Это вообще не мущщина. Нах тебе этот нищий нужен? Даже ср*ного лексуса нет. Гони это дармоеда. Ты достойна большего!
Ну может без машины ему норм. Выгоднее на такси
Мой муж только в 35 лет созрел сдать на права. Теперь год как за рулём -за уши не оттянешь .
С ним порядок. А с вами проблемка. Откуда у вас в голове этот бред, про мужчину обязательно с правами? Он без этого не сможет трахаться или деньги зарабатывать или родину защищать?
Сообщение было удалено
Если женщине можно жить без мозгов и задавать глупые вопросы, то почему мужчине нельзя жить без прав?
у нас есть машина . но она в гараже стоит . на такси выходит дешевле ездить. и безопасней.
А в чём трагедия то? Ну нет и нет. С чего Вы взяли, что обязательно надо?