Скажите пожалуйста, на выпускном балу девушки должны танцевать бальный танец с парнями(одноклассниками или со своими отцами)? Муж уехал на юг, чтобы со своей крестницей танцевать на балу на её выпускном. Так зазотела её мама. Договорились без моего согласия. Я как и не жена, всё за моей спиной. Уехал. Он ещё повез её на море, на машине, место было, я случайно узнала. Скрыл от меня, так как боялся моей бурной реакции...Это разве нормально, может я не права?
Теперь вам остается только узнать, с кем он спит - с дочуркой или ее мамой?
Или с обеими сразу?
Сообщение было удалено
Мама крестной его двоюродная сестра)
к его приезду надо срочно найти себе "крестника" и укатить с ним в Гагры)
Мне кто нибудь на вопрос ответит по сути?(((
Он меня звал ехать, но по состоянию здоровья я не могла ехать больше суток в машине, поэтому не поехала. Он поехал на машине, к слову, поехала ещё его мама(моя свекровь) и его друг.
Сообщение было удалено
У нас танцевали с парнями-одноклассниками.
Папа есть у девочки? Плохо, что Ваш муж с советуется с Вами. А как именно Вы раньше реагировали, что муж теперь боится говорить Вам? Вообще, ничего плохого не вижу в том, чтобы поехать на выпускной к крестнице, но не сказать жене - это неуважение.
Сообщение было удалено
У нас с одноклассниками и с отцами. У одной девочки кстати дядя был на выпускном.
Автор, проблема не в этой истории и не в крестнице. Она в том. что у вас с мужем отсутствует доверие и взаимопонимание. И эта история следствие такого отсутствия.
Вы не могли ехать, потому и муж не должен ехать? Или по какой причине он должен отменить планы порадовать крестницу на выпускной, при том, что видимо у девочки нет отца? Вы по какой причине против?
Сообщение было удалено
Отца нет у неё. Знаете, я не против того, чтобы крестная доченька со своим папой Крестным танцевала. Просто с её мамой у нас нет взаимопонимания. Она, на мой взгляд, как то ревностно ко мне отнеслась, когда мы все вместе: дочь наша с мужем, я и муж поехали к ним в гости. Его сестра рассказывала при моем муже, как она занималась любовью на стуле со своим мужем, говорила почему он выбрал меня, так как моему мужу нравились всегда с большой попой и грудью...говорила, что хотела бы себе такого мужа как её брат, мой муж...Понимаете? Поэтому я так реагирую. Как то мы повздорили с мужем при его сестре, и я мужу что-то сказала грубое. А его сестра сказала мне, что если бы она так своему мужчине нагрубила, то он давно бы уже врезал ей за такие слова
Двоюродная сестра, мама мужа.. Бабская половина семьи вашего мужа решает в вашей семье, а вы так приложение. Было у меня что то подобное. Золовка заявила своему брату(моему мужу) не хочет ли он съездить 8 марта в другой город к родителям и установить им кухню(2х2) вместе с ее мужем и отцом. Когда он поинтересовался мол а что без меня не справятся два мужика? я сам сейчас тоже делаю ремонт. Та обиделась, надулась. Потом подключилась свекровь, мол приезжай что нибудь подержишь или из машины донесешь))) короче, По моему лицу было понятно, что 8 марта видеть мужа я хочу дома и он культурненько им отказал) Все решения принимают муж и жена, после остальных ставят в известность, а не наоборот
Занималась его сестра любовью не с мужем, а с мужчиной со своим. Там опечатка
Сообщение было удалено
То есть вам не нравится сестра мужа, у вас с ней не сложились отношения, потому он должен не ехать и отказать племяшке?
Сообщение было удалено
Нет, не так. Нужно мне это говорить тоже. А не обговаривать с сестрой, а меня перед фактом. А Вам бы все это понравилось? Вы были бы в восторге? Мало того, я не против была, пусть едет. Так ещё за моей спиной договорились, что крестница тоже на море едет. А от меня сей факт утаили, я случайно узнала, позвонила мужу а телефон взяла крестница. вам бы понравилось? Ну, да, мне завидно мне обидно, что я в городе, а мой муж со своей мамой, другом крестнице на море. А я ещё *** знает когда выберусь в Крым. Заболела я, как раз муж уезжал в это время. Я и так вчера весь день ходила сама не своя. Муж там а я тут...Вам не понять(((
Сообщение было удалено
Муж любит жену здоровую. Больная - сиди дома и не ерепенься. Крестница небось молодая, здоровая кобылка. Влагалище упругое.
Сообщение было удалено
Я вам сочувствую.. У меня бы сразу скандал начался, еще до отъезда, коли моего мнения не спросили. Нах нужен муж такой. С ним должно быть хорошо, х_у_е_в_о можно и одной жить
Сообщение было удалено
Вы сами написали, что муж боялся вашей бурной реакции, потому и скрыл. Если бы вы реагировали не бурно, а умели спокойно, аргументированно обсуждать вопросы, то и проблем в отношениях с мужем было бы гораздо меньше. И да, для меня это заурядная ситуация без бурных эмоций. Я бы конечно расстроилась, что поехать не могу. Но была бы рада, что муж может отдохнуть и наличие там свекрови и племянницы меня бы не раздражало. Почему их не брать, если есть место в машине? Что конкретно надо с вами согласовывать, если вы не едите?
автор, я перефразирую все, что вы понаписали: муж уехал к двоюродной сестре в гости, его племянница и крестница закончила школу, у нее выпускной. Скорее всего у нее нет отца и они попросили его быть вместо отца на выпускном балу. Он оказался так благороден, что еще и свозил их на море.
.
Автор, у вас хороший, добрый муж. А теперь внимание вопрос: почему у вас такие странные отношения, что муж боится сказать вам, что отвез их на море, а не гордится тем, что заботится о родственниках?
Сообщение было удалено
Автор, она просто любит брата и хочет ему хорошую жену, а вы судя по всему не дотягиваете, по ее мнению. Вот у меня 3 двоюродных брата и племянник, двое удачно женаты, даже очень, а двое - прям беда.
Сообщение было удалено
А Вы спросили меня, он нас хоть с дочкой возил куда нибудь? Ответ: нет! Он рад стараться только для сестры и её дочки!
Чёт как-то я бы напряглась, что молодой ещё мужчина великовозрастную девицу повез на море
Сообщение было удалено
Автор, вы не слышите главного. У вас с мужем нет близких доверительных отношений. В этом всегда виноваты оба. А то, что происходит сейчас - результат того, что вы с мужем не близки. Вот он спланировал поездку и вас звал, вы сами писали. Но нашлись ваши причины не ехать. Может вы просто не умеете разговаривать без претензий, слышать друг друга и договариваться? С сестрой и матерью у него выходит договориться, а с вами нет. У вас самой есть ответ на вопрос почему?
Сообщение было удалено
вот мне бы тоже не понравилось... По мне лучше уж один, чем компании сексуально раскрепощенных двоюродных сестер с их эротическими рассказами, юных голоногих крестниц с их половым созреванием , и свекровей с их мозгоклюйством... И почему нельзя поехать полулежа на заднем сиденье? Я там иногда езжу, не люблю переднее..
Сообщение было удалено
Ну почему же? Еще как понять. Если бы я заболела, а муж решил в это время поехать отдыхать без меня, я бы очень сильно обиделась и задумалась бы, нужен ли мне вообще такой муж, который меня больную бросает и едет тусить. Но, справедливости ради, я бы тоже сама не поехала, если бы муж заболел.
Я бы не отпустила мужа с другом на море. Доверять дело конечно благородное, но не благодарное. Поддерживаю автора, автор болеет, муж рядом должен быть, а не по морям ****довать. А дочь вашу почему не взял? Я и сама такая, что без мужа не поехала бы и в голову бы не пришло. Но знаю семьи где все друг-друга отпускают, но там и на измены глаза готовы закрыть. Каждому свое.
Сообщение было удалено
Так может вы оставите в покое взрослых мужиков и дадите возможность им самим выбрать себе жену, или свой нос обязательно в чужую семью пихать?