Гость
Статьи
Не могу понять мужа...

Не могу понять мужа...

Девочки,кто был в подобной ситуации,чем у вас все закончилось?Есть кто-нибудь кто разводился с детьми?У нас двое детей,если бы не они давно бы уже развелись,хотя и так живём как соседи.Муж ко мне …

Лена
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

сексом с мамой тоже занимаетесь?
До вас не доходит, что есть языки любви и для вашего мужа любовь может заключаться в том, чтобы обеспечить вас всем?
В то время, как вы, считаете, что любовь - это когда жрать нечего, крыши над головой нет, но зато в обнимку спать на улице

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так в том и дело что не занимаюсь ни с мамой ни с мужем.А с мужем должна бы по хорошему)Или раз в месяц в 29 лет это норма для мужчины?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

у вас провалы в памяти? В тексте сказано, что раз в месяц секс таки есть...
А то, что ему с вами в обнимку спать не хочется - так и вашей маме не захочется

Дуняша
Гость

Сообщение было удалено

Повторяй себе это почаще))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть пихает туда, откуда не лезут дети, какому-нибудь п...ле в ж...у например. Фу, сколько комплексов у Вас.

Гость

Автор, зануда. Займись собой. Чего ты пристала к мужу. Он работает. Устает. Хочется тишины и покоя. Нет, блин, привязалась.
Нормальный мужик. Мне б такого. Мы бы хорошо ужились. Я все время занята. Он себе отдыхает. Деньги есть. Чего еще надо.

Гость

Один раз живем и каждый должен стремиться получить то что хочет, чтобы потом не жалеть о потраченном времени и упущенных возможностях.
Я бы так поступил:
Серьезно поговорите с мужем. Расскажите что вас волнует, чего вы хотите от отношений и какими их видите дальше.
Если ничего не изменится, то добирайте романтику и эмоции на стороне.
Ведь если человек вас не слышит, то ему наплевать на вас и ваши отношения.
Так что это даже и за измену то не считается, но лучше не палиться.))
Не каждый может быть с женщиной своей мечты. Такую сам из своих объятий не выпустишь, а с другими просто играешь как актер ((((((((

Заглянувшая

Автор, а нет ли у него отдушины на стороне?

Катерина
Лена

Сообщение было удалено

Рожали вместе с ним?

Гость

Скорей всего у него кто то есть. Все что вы описали ненормально. И секс разтв месяц просто аут. Сама замужем 20 лет и муж спокойно не может мимо задницы моей пройти и секс регулярно. Ищите правду. Неимеет смысла так жить. Если у него кто тоесть , значит и вы имеете право на отдушину на стороне. Хотеть секса молодой женщине -это нормально. И не слушайте разных убогих , которые нормальной семейной жизни не видели. Решать лучше сейчас , чем в 40 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда никакие у вас не идеальные отношения, возможно, у него есть любовница, и он не хочет, чтобы она встретила его с женой под ручку.

Гость

Не надо навязывать автору бред о любовницах. Автор, я знаю таких людей - обоих полов, которым секс и нежности нужны редко, вот просто по природе своей они такие. И вот как раз такие люди спокойны и не блядливы, ответственны в семейных отношениях. А все *** отлично успевают спать и с любовницами и с женой. Не думайте о разводе даже, можете попробовать месяц пожить отдельно, чтоб прислушаться к себе и дать возможность мужу тоже подумать. Ищите компромиссы оба, не нужно лепить из другого человека мифический идеал, меняйтесь вместе, по чуть- чуть. Замечайте друг в друге хорошее, у вас есть настоящее богатство - семья, дети здоровые, молодость, все остальное в ваших руках, удачи вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А игнорируют желания и потребности якобы любимого человека тоже "по природе"?))
Да и судя по тому что пишет автор, раньше у него было другое "по природе". И спал в обнимку и все делал.
Так что вероятнее: что его природа изменилась или любовница появилась?
Зачем нужна семья в которой тебя не слышат?

Гость

У меня так было, но до развода не дошло.как оказалось ,что я только попрекали мужа и вообще не хвалила вот он и отстранился...как выяснили причину, я стала больше его хвалить и заигрывать с ним, он сам ко мне потянулся...

инкогнида

-Ваш муж мог сформироваться под влиянием таких обстоятельств, о которых вы даже не догадываетесь. И теперь он такой, какой он есть. Вчера узнала про своего мужа такое, что все в его поведении встало на свои места: на определенные слова и действия он становится неадекватным и это было камнем преткновения в наших отношениях. Оказалось конкретные слова и действия служат триггерами такой реакции. Его очень сильно избивала мать в раннем детстве (глядя на свекровь невозможно такое предположить) и отец влиял на него определенным негативным образом. (При этом семья была очень обеспеченная и считалась благополучной). После того, что я узнала уже думаю обходить эти углы и конечно буду сохранять отношения ибо понимаю, что источник его поведения не эгоизм, а травма.В остальном тоже идеальный - все в дом в силу возможностей и т.п. Это я к тому, что выкидывать человека только потому, что по какому-то параметру он вам не подошел - это бесчеловечно, тем более если есть дети. Но это сугубо личное мнение, не навязываю.

Зачем тебе развод? Деньги даёт, дома помогает,купи фаллос и развлекайся

Гость

Сообщение было удалено

Я бы не развелась бы с таким мужем. Я секс не люблю, была бы наоборот рада бы так жить.

Гость
алексей

Сообщение было удалено

+1000

Мое имя
Автор

Сообщение было удалено

Ну и дура
А еще и моск наверное сношаешь

Форум: Отношения
Всего: 416 907 тем
Новые темы за месяц: 6 129 тем