Муж избивает дочь подростка, я не знаю что делать. Участковому все равно. Идти мне некуда. Даже если бы и было куда, я одна с моей зарплатой ее не потяну. Помогите советом.
Зачем избивает?
какой ужас. я от матери всегда чувствовала защиту. бедные дети,которые не чувствуют защиту матери.
А когда мужа посадят, будет на что кормить дочь? В опеку обращайтесь, но скорее всего дочь заберут в детдом или приемную семью, так как отец удод, а мать ни о чём.
за блядствввво и воровство наказывает? ну так и правильно делает
Так он ещё алименты платить будет. По мне так лучше на хлебе сидеть, но спокойствие и мир в семье, чем вот так. Бедная девочка... Вы не боитесь, что как только ей исполнится 18 лет, она сбежит из дома и перестанет общаться с вами, так как вы, боясь трудностей, ничего не сделали? Разводитесь! Подавайте на раздел, на алименты. Уже сейчас начинайте искать недорогое жильё, да хоть комнату и подработку. Первое время будет трудно, конечно. Боритесь! Я бы огрела чем-нибудь мужа, если бы он ударил кого-нибудь из наших детей.
Откуда же вы взялись, что вам идти некуда? До этого вы же где-то были.
А чего вы ждете??? Собрали манатки и бегом. Вы адекватная мама? Вашего ребенка бьют, а вы как терпила сидите. Без того на ребенке уже останется отпечаток семейной трагедии. В будущем она панически начнет боятся отношений или будет повторять вашу судьбу и не дай Бог тронется умом или замкнется. Денег всем не хватает. Езжайте к родителям если живы, поспрашивайте у подруг про жилье, займите денег и снимайте комнату. Да, возможно условия ухудшаться, но здоровье ребенка важнее. Может друзей мужчин подключите пусть припугнут его. Не могу понять, что вас останавливает, если денежный вопрос вы не мать, а такой же изверг как ваш муж.
Я охуеваю от таких мамаш!!! Я бы так его отхерачила за своего ребенка, что мало не показалось бы! И сразу же свалила от него с дочерью! А вы небось ещё и в постель к нему ложитесь после этого??? Тьфу!
Сообщение было удалено
Какой раздел? Какие алименты? Автор даже не объяснила за что бьет, что значит бьет и чей это ребенок.
[quote="Гость" message_id="65207298"Может друзей мужчин подключите пусть припугнут его. [/quote]
Дураков в последнее время заметно убавилось. К тому же мы не вкурсе, что там вообще происходит. И происходит ли)))
Мне нравится что тут все бабы я бы за своего ребенка отхреначила или собрала монатки и ушла с ребенком, а чуть что я ему родила=)
какие-то больные фантазии
Сообщение было удалено
а за что бьет?? сейчас такие подростки пошли... что не дай боже... такое вытворяют... может за дело он ее бьет.. ты же причину побоев нам не сказала))) а вообще по нынешним подросткам тюрьмы плачут!
Сообщение было удалено
а если бы твой ребенок воровать бы начал или наркоманить? ты бы тоже в попку стала целовать?? щас такие подростки пошли... что тюрьмы для них даже мало!!
Сообщение было удалено
Какой раздел? Какие алименты? Автор даже не объяснила за что бьет, что значит бьет и чей это ребенок.поди за дело бьет а автор беситься и из за своего овулиного бреда не видит что ее подросток выродком давно стал
Сообщение было удалено
воспитывай ее лучше и бить не рридется, а то небось она начала у тебя уже по парням таскаться и наркоманить, тогда за дело он ее! и правильно делает!
Сообщение было удалено
Что значит за что бьет? Нет таких причин, которые позволяют сильному быть слабого! Это физическое и психическое насилие, которое отразится на девочке в будущем. А всех, кто считает это позволительным - должны быть изолированны от нормальных людей и жить за 1000км.
А когда избивает девочку-подростка ещё взрослый дядька - здесь есть явный сексуальный интерес
бред какой то . один раз сходит в травму . все описать . заявление и мужа засудят .
разводка .
Сообщение было удалено
не надо так категорически.
насчет девочки я согласен . должна мама воспитывать . в том числе и по заднице если слова не доходят.
так уж в природе заложено что дрессировка происходит через пряник и кнут.
Сообщение было удалено
Еще как есть.
в чем причина такого отношения мужа к ребенку ? возраст ребенка ? поясните , ничего не понтно
Сообщение было удалено
думаю в национальности дело.
Сообщение было удалено
То есть , если есть за что, то можно бить подростка-девочку??? И жену можно бить? Средневековье какое то! Терпилы, блин... Слов просто нет!
Сообщение было удалено
есть причины, их дофигища. тем более "бьет" понятие растяжимое, раз милиция не заинтересовалась, что там просто подзатыльник, значит
Сообщение было удалено
там наверняка авторша мужика из его квартиры в тюрьму хочет переселить, чтоб он не мешал ей строить новую любофф с своей квартире, но не получается.
Сообщение было удалено
ну так авторше квартирко мужика нужна, поэтому ей нужно, чтоб мужик ушел или его ушли
Сообщение было удалено
Вы знаете сколько бытовых убийств, которые можно было предотвратить? Но у полиции один ответ- когда убьют, тогда приходите. Избиение уголовно наказуемо!!! Как можно оправдывать мужчину, который поднял на женщину руку, а тем блее на слабого ребёнка? Только конченная *** мжет эт сделать!
Почитайте статистику, сколько детей в семье подвергаются насилию. Но ведь всегда найдутся те, кто оправдает насилие. Как всегда- жертва сама виновата((((
бытовые убийства - это когда алкаш другого алкаша убивает за то, что тот его не уважает, поэтому еще вопрос, надо ли их предотвращать, это ж по сути санация.
детей наказывать надо обязательно. никто их не убивает, потому что родители наказывают с любовью. детю это полезно, он научится отличать добро от зла. вот ты явно не умеешь, мало тебя в детстве пороли.
Сообщение было удалено
А вы так рассуждаете, потому что выросли в семье маргиналов. Иначе бы не стали незнакомому человеку тыкать. С вами всё1 понятно, адью!
Сообщение было удалено
точно мало тебя наказывали, тупппенькая выросла, какими-то штампами замыленными мыслишь, тройка по математике была, наверное
Сообщение было удалено
У противника нет пола и возраста.
муж плохой, но без его денег ещё хуже???
Сообщение было удалено
Классическое жабонькино расперды)))
Вот ты дрянь мамаша.Дочь избивают,а она терпит все это из за денег.Подними *** с дивана и иди устраивался на две работы,а то дочь потеряешь.
Сообщение было удалено
Да может дочь уже и не нужно будет кормить
Сообщение было удалено
Автор не написала подробности может за дело по попе дал да и то не сильно.
Что значит "не потяну"? Так потяни!!! Иди на вторую работу, ты что тваришь? Надеюсь, дочь тебе это припомнит в старости.
Сообщение было удалено
Интересно, а за что, отккуда такая крайняя форма агрессии, пусть запишется в боксерский клуб, меня в детстве пороли, а в молодости не пускали гулять, так что бегите от него, у ребенка тем более возраст сложный, поживите одни, спокойно, девочка перебесится.
А автор всё молчит))) разводка без слмнений))
Если автор не преувеличила и дело не ограничилось одной легкой затрещиной за дело, значит тоже подозреваю скрытый сексуальный интерес. Не может здоровый мужчина получать удовольствие от издевательств над подростком-девочкой, каким бы не был повод. Нравится, сам знает , что это противоестественно, сам на себя злится. И бьет еще сильнее потому... Я выросла с небогатой мамой, но меня никто не бил никогда. Даже подумать боюсь, как надо деньги любить, чтобы с готовностью отдать им на растерзание психику своей дочери..
Сообщение было удалено
Из семьи алкоголиков. Они умерли от цирроза. Есть братно он такой же. Если бы у меня была хоть какой-то тыл, я бы естественно там уже была.
Сообщение было удалено
Это не о любви к деньгам а от того что вообще деваться некуда. У нас пгт, нет общежития или приюта для женщин, один участковый к которому я тайком ходила и он поржал надо мной просто. Я няней работаю в детском саду. Вы понимаете что на эту зарплату я не могу снять ничего?
Сообщение было удалено
Я у нее спрашивала, она говорит что нет, так он к ней не приставал. Она просто его бесит т.к. в этом возрасте дети начинают огрызаться, иметь какое-то свое мнение отличающееся от его.
Сообщение было удалено
Я делаю что могу. Мы живем в поселке, тут нет отделения опеки. Я ходила к главе поселка, в приемной сидят две секретарши, они меня даже не стали записывать на прием. Мне сказали что ну наверное она заслужила и вообще что вы от нас хотите, не надо тратить время главы на такие пустяки.
Сообщение было удалено
Вот именно что скорее всего и не посадят. Всем все равно. Мой муж в поселке на хорошем счету т.к. хорошо зарабатывает и не пьет. Участковый посмеялся надо мной. Это для них тут в поселке нормально. Какое дело открывать, вы о чем? И как доказать что это муж ей пост
Я думала его посадить, но как? Они не открывают дело. Не воспринимают меня серьезно. Как доказать что синяки именно его рук дело.
Если бы я могла его посадить я бы продала этот дом и переехала бы с ней куда-то подальше отсюда и жили бы вдвоем. Я работаю няней. Не могу откладывать деньги т.к. он все считает и заметит. Хотя он зарабатыват больше и мои копейки только покрывают газ и воду и немного продуктов, он помешан на контроле. Я не могу просто тайком купить билет и уехать. И ехать мне некуда.
Сообщение было удалено
Думаете в пгт сейчас много работы? Я устроилась в единственный садик который тут есть, и даже это было трудно. Мы с дочкой работаем на своем огороде и летом иногда на фермерском хозяйстве нанимаемся сезонно, но муж вседеньги сразу забирает и пересчитывает и кладет в "семейный бюджет", и потом я у него должна просить чтоб даже хлеб сходить купить.
Сообщение было удалено
Вы по себе судите?
Она не гуляет и не ворует. Она мне помогает помогает по хозяйству, постоянно книжки читает и хорошо учится. Выигрывает школьные олимпиады по русскому и английскому. Она вообще тихий ребенок, но максимум что она делает это огрызается с отцом.
Он бьет ее если она не так на него посмотрит, пройдет перед телевизором когда он смотрит футбол или с чем то не соглашается. Сегодня он шел по узкому коридору к двери где у нас обувь стоит. Там места мало, она долго завязывала шнурки на кросовках и загораживала ему дорогу. Он молча взял ее за волосы и отбросил. Она просто его бесит. Она его родная дочь кстати, я не знаю что у него в голове происходит. Я потом пыталась с ним поговорить, спрашиваю ты что творишь. Он говорит мол она должна вставать когда он заходит в помещение и уступать ему дорогу. Он куражится потому что знает что мы ничего не можем сделать.
Сообщение было удалено
Вы больные? Мне нужно что бы ребенок был в безопасности.
Сообщение было удалено
Вы думаете девочка синий чулок 14 лет это выродок? Серьезно?
Это наш с ним общий ребенок. За что бьет я уже писала. Это не она выродок а у него с возрастом крыша едет как мне кажется.
Когда она родилась ему было 43, мне 35. Для меня это очень желанный ребенок. Я думала что для него тоже. У него в семье мать была как рыбаня его отцу, вообще смотрела в пол и ни слова поперек. Я тоже не конфликтная. Дочь тоже не очень конфликтная, она не ругается матом, не курит, не уляет. Но у нее есть свое мнение. Это его бесит. Чем дальше тем хуже. Еще я давно заметила что иногда его принимают за ее дедушку, это очень ранит его самолюбие. Он один раз с ней пошел в погулять когда ей лет 5 было, там ему кто-то сказал мол какая внучка у вас милая. Он пришел домой злой и больше с ней не гулял. Я тогда не придала значение, думала ну придурь какая то у него. Но теперь я понимаю что это уже тогда был звоночек.