Гость
Статьи
Нашла вазелин

Нашла вазелин

Зачем моему мужу вазелин в машине?? почти пустой тюбик. Спросила его об этом. Ответ был одновременно глуп и смешон: я им мазал прыщики. Вазелином?????? Чет мне кажется вазелин для других целей, по …

Моранди
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Моранди

если честно, я находила у него в телефоне пару фото, где он в моих чулках и юбке, и еще с эрегированным членом. Поговорили на эту тему... просто был интерес. Потом в компе в папке "Загрузкит" я нашла фото трансов. теперь , блин, вазелин. У меня уже тоже мысли о нетрадиционности его ориентации, или что он БИ. Хотя секс у нас вялый... бывает, что я его не возбуждаю. опережу ваши сообщения: я стройная. симпатичная, ухоженная, в общем мужским вниманием не обделена. А свой иной раз не может или не хочет.

то что ты стройна, это не факт, так как ты походу в сексе ппц какая неочемнач, поэтому он и хочет анала. такие как ты на раз, так как после секса с тобой его больше не хочется...

Гость

ну может он просто занимается борьба короче пошла *** хули ты смотришь по мошина мужакароче я пашол в акно пакам

Гость
Приличный мужчина

Для анала смазка не должна впитываться))) Вазелин не подходит. Так можно и банально наслюнявить тоже) Если чел бредит аналом, то его надо удовлетворить иначе будет искать удовлетворения в других местах)

Нет, не надо. А если ищет в других местах, то он обычная ***, нафиг он не нужен. Здоровье и самоуважение дороже извращений!

Гость
Гость

то что ты стройна, это не факт, так как ты походу в сексе ппц какая неочемнач, поэтому он и хочет анала. такие как ты на раз, так как после секса с тобой его больше не хочется...

Такие как ты вообще не люди, а животные, помешанные на сексе. Кроме тела у человека есть и душа. А ты вообще ниочем. Развивайся и будь человеком.

Гость

Просто он скрытый ***. Бросай его и ищи достойного человека.

Гость

Одна моя хорошая знакомая сказала: Даже если меня что-то не устраивает в семейной жизни...то меня всё устраивает!))) Вы ему не даёте, а ХОЧЕТСЯ. Он нашёл себе это на стороне. И чего вы ноете? Это жизнь...Если дома есть ВСЁ, то на сторону не ходят...

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем