Зачем моему мужу вазелин в машине?? почти пустой тюбик. Спросила его об этом. Ответ был одновременно глуп и смешон: я им мазал прыщики. Вазелином?????? Чет мне кажется вазелин для других целей, по крайней мере точно не для подсушивания прыщей на теле, поскольку на лице их нет. В голове одно мысль: вазелин для АС. И явно не со мной, поскольку не склоняюсь к его желанию в этом деле. Какие будут мыслит насчет вазелина????
на норм смазку денег зажал.жмот.
губы мажет. он или она)
Долбится в попец с нигером-стриптизером.
Он ***. Возможно ***
а муж вообще склонял вас к АС? были ли подобные разговоры?
специальная смазка для анала 200 рэ в аптеке))) Нафига вазелин????? Сейчас не 1980 год
*** не обязательно ***. Он просто ***. Любитель поскакать на банане.
Сообщение было удалено
разговоров было много. Я отказывалась. Он прям бредит этим АС. Поэтому первая мысль была такая, что вазелин для анальных утех. Только почему он не купил смазку. Может, что бы не спалиться, а так типа "безобидный" вазелин.
Сообщение было удалено
я думаю, чтобы не спалиться...ведь про смазку вопросов не будет, она понятно для чего, а вот вазелин... видите можно и прыщи оказывается мазать. Я в шоке.
Вазелин -- олдскульно )))
Сообщение было удалено
Для анала смазка не должна впитываться))) Вазелин не подходит. Так можно и банально наслюнявить тоже) Если чел бредит аналом, то его надо удовлетворить иначе будет искать удовлетворения в других местах)
Сообщение было удалено
разговоров было много. Я отказывалась. Он прям бредит этим АС. Поэтому первая мысль была такая, что вазелин для анальных утех. Только почему он не купил смазку. Может, что бы не спалиться, а так типа "безобидный" вазелин.
значит вы всё верно подозреваете. хотя может он действительно ***. не знаю что для вас тут наилучший вариант.
Сообщение было удалено
Почему сразу ***, просто член, видимо, мелкий, такие и бредят
А ,вообще, противно ахал кого-то в зад в машине хавном воняло, машину то так не проветришь, посмотрите автор на сидениях нет пятен от кала
Сообщение было удалено
Ой нет, пусть другая удовлетворяя этого говномеса зарабатывает геморрой, растяжение и выпадение прямой кишки и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
пятен нет. машина чистая. но мне противно думать, что там кого-то трахали в зад
Сообщение было удалено
ну так и не думай, займись собой и чем-нибудь приятным/полезным. Об этом забудь.
Сообщение было удалено
так ты ему и объяви так, чтобы он это делал и не скрывался)
Дырку свою он мазал.
Сообщение было удалено
так он и не скрывается больше)
и живет теперь с Гургеном
если честно, я находила у него в телефоне пару фото, где он в моих чулках и юбке, и еще с эрегированным членом. Поговорили на эту тему... просто был интерес. Потом в компе в папке "Загрузкит" я нашла фото трансов. теперь , блин, вазелин. У меня уже тоже мысли о нетрадиционности его ориентации, или что он БИ. Хотя секс у нас вялый... бывает, что я его не возбуждаю. опережу ваши сообщения: я стройная. симпатичная, ухоженная, в общем мужским вниманием не обделена. А свой иной раз не может или не хочет.
Сообщение было удалено
он кроссдрессер) Я таких вконтакте видел много. Переодеваются в девочек и их мужики шпилят) Твой муж такой же)
Увы, секс жены надоедает и муж ищет, что-то более щекотливое)
Автор, у меня бывший муж геем оказался. Мы расстались по дружески и какое-то время еще жили вместе после расставания. У нас дома оставалось много смазки, но... после того, как мы разъехались, я нашла еще и вазелин. Тоже долго смотрела на него и не могла ничего понять. Ума не приложу, в чём тут прикол. Возможно, что он чем-то лучше. Если использовать презик, то пригодна только смазка на водной основе. Масло и жиры разрушает структуру латекса. Подозреваю, что *** обычно презом не пользуются, так как залететь не могут, а к вопросам здоровья мужчины относятся очень пофигистично. Так что им не обязательно покупать именно специальную смазку. Я не разбираюсь в анальном сексе, но если *** предпочитают именно вазелин, то, наверное, в этом есть какой-то смысл, может, ощущения приятнее))
Сообщение было удалено
Походу мне надо идти анализы сдавать, а потом документы на развод. П...ц. У меня слов нет.
у меня такое состояние, мне ржать хочется. Для меня вся вот эта ситуация просто анекдот. Мой муж -***? или он кого-то ахает в задницу в нашей машине??? Это прям не со мной. Я даже не знаю как и разговор начать, чтобы он мне хоть сказал стоит ли вообще с ним дальше жить. Хорошо , что детей нет...
Боже, автор, поговорите ещё раз с мужем и не относитесь так категорично. От вас скрывают все как раз из-за такой вот реакции. Попробуйте прийти к чему-то общему. В Ас и кроссдресинге нет ничего такого и если мужчина переодевается в женщину, это не значит, что он ***.
Сообщение было удалено
кстати да. Те мужики, которые дают в свой анал, на первом месте по заражению СПИД/Вич- высшая зона риска наряду как и игольчатые нарики. Трахаются часто без презика. Сдай кровь на 4 анализа. Там есть такой- сифилис, гепатит с и в, ВИЧ.
трахать в анал или отдаваться в анал и в машине- это настолько неудобное место, что просто поразительно, как на это люди идут
Сообщение было удалено
А что это значит???
Сообщение было удалено
Еще можно упомянуть то, что, например, в России в 2017 году из 100 тыс. инфицированных 43 % заразились ВИЧ из-за приема психоактивных веществ (читай, наркомания), а около 53 % - в следствии гетеросексуального секса, и лишь около 2% - в следствии гомосексуального[Справка
ВИЧ-инфекция в Российской Федерации в 2017 г].
Счастья здоровья в своем манямирке тебе
Сообщение было удалено
То, что ему нравится это
Для начала стоит разобраться была измена или нет, а потом решать нужен ли вам этот брак
Чтоб муж все рассказал, хотя бы на время следует к его увлечениям относиться терпимо и не показывать свое недовольство или отвращение.
Сообщение было удалено
Я почему-то увлечениями всегда считала хобби: ну там коллекционировать что-либо, занятия спортом, но никак не ЭТО. Вы правильно заметили, кроме отвращения нет у меня чувств. Даже ревности нет. У меня все больше укореняется в сознании , что мой муж переходит на сторону сексуальных меньшинств. Как себя вести, я не знаю. Конечно, я не буду его оскорблять или высмеивать это, мы взрослые люди, и я достаточно толерантна к людя с с нетрадиционной ориентацией.
Сообщение было удалено
Получается, что остаётся либо развестись либо принять это
Сообщение было удалено
Трэш
Сообщение было удалено
Мир совсем с катушек сьехал
Сообщение было удалено
А они что свечку дежали? Конечно, мужик скажет что гетеросексуал, а не пидарас
Вазелин очень хорошо оттирает грязь с рук. Когда покопаешься в двигателе, испачкаешься в масле и прочей машинной грязи, можно нанести вазелин густым слоем и стереть тряпкой грязь с рук. Механики таким методом пользуются, когда негде и трудно отмыть руки.
Сообщение было удалено
А эти брутальные механики тоже своим женам говорят, что прыщики вазелином мажут?
Сообщение было удалено
Думаю, просто разводка.
Ну прям представила такую ситуацию, аж до рыгачки противно. Не дай Бог муж геем окажется. Крепитесь
.
Читаешь комменты - до чего ж бабы глупые, это кошмар. Во-первых, когда это анальный секс приводил к геммороям и прочему? Во-вторых, этож до чего надо быть ущербной личностью, чтоб так относится к сексу вообще в принципе? Вас читаешь, какие-то пуританки, как с вами мужья вообще живут? Может они у вас и минеты только по праздникам получают? Не удивляюсь количеству разводов и измен. Научитесь принимать себя, любить и думайте о мужике не как о животном, а как человеке, который - представьте себе! - чего-то умеет хотеть вообще. И уж лучше вы ему дадите, простите, в ***, чем другая баба или ***.
И да, я баба.
Еб на верно и скорее всего подругу в попан, ладно если не тещу)))
Сообщение было удалено
Девушка, здравствуйте. Почитал ваши комментарии про внешность и привлекательность, поэтому, нескромно спрошу - можно увидеть как вы выглядите?
Читаю комменты и ржу прямо в голосину))) Автор, проверь клеммы аккумулятора, если на них вазелин - подавай на развод. Он делает это с аккумулятором для лучшей стимуляции сфинктера - инфа 100%
Трахайте его страпоном
Чаще всего вазелин используют ***.