Гость
Статьи
Как сложилась ваша …

Как сложилась ваша жизнь с мужем после аборта?

Интересует больше мнение людей, которые делали аборт уже будучи в браке, и в более менее зрелом возрасте. Т. к. мы с мужем давно вместе, у нас 4-летний ребенок, но недавно сделанный аборт (по его …

Отпад
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Госпожа министерша

Есть хороший знакомый у меня. Ему уж за 50. Не женат. Детей нет. Разведен уже лет 30 как. Да и с женой не жил даже. Почти сразу развелись. Вот недавно узнала, что он ее заставил аборт сделать, когда им лет по 28 было. Спрашиваю, на фига? Ответ - не знаю. Так и живёт один.

Гость

Вам обидно,потому что вы знаете что можно было и родить второго,в глубине души вы мужа возненавидели.и теперь пока второго не родите не успокоитесь.э то женские инстинкты:((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

желанные и запланированные у любящих пар которые хотят детей и рожают их планированно, но вы по нашей жизни много таких пар видели?У меня абсолютно все мои подруги и просто знакомые родили детей осознанно, потому что оба партнера хотели этого ребенка. Дети у всех желанные. Надеюсь, что Вы троллите.

Гость

Очень многие пары в браке аборт делали. Просто не все говорят об этом. Свекровь в 35 ,имея двух детей, сделала аборт на позднем сроке,5 мес,двойня.мальчики. решили ,что не потянут. До сих пор вспоминает,говорит,в каком бы классе они учились.снились они ей долго . В церковь ходила. Не думаю,что душа спокойна у неё (( со свекром живут до сих пор.

Гость

Очень многие пары в браке аборт делали. Просто не все говорят об этом. Свекровь в 35 ,имея двух детей, сделала аборт на позднем сроке,5 мес,двойня.мальчики. решили ,что не потянут. До сих пор вспоминает,говорит,в каком бы классе они учились.снились они ей долго . В церковь ходила. Не думаю,что душа спокойна у неё (( со свекром живут до сих пор.

Гость

Развелись. Муж оказался альфонсом. Знаете, что его интересовало, когда я сказала, что беременна? А смогу ли я подрабатывать в декрете? А есть ли у меня заначка? А как мы будем жить? И, наконец, а надо ли нам ребенок? У меня тогда глаза и открылись... До этого любила сильно.. Ну как же, творческая личность! Два дня рыдала и приняла решение. Мужа выгнала с проклятьями, ребенка убила таблеткой. Жалеть не жалею, я бы не смогла полюбить вечное напоминание о своей глупости... Да еще, если бы внешнее сходство было... Бррр. Не снится, жить не мешает. Даже забываю об этом факте порой, в консультации спросили, были ли аборты - так я на полном серьезе сказала - нет. На выходе вспомнила только... Жалко только по ерянное время..

Гость

Сообщение было удалено

Нет. Мне сейчас 28, ему 32. Детей нет и не хотим.Возможности такие, что мы уже переехали в другую страну, сменили два города, что помогло подняться обоим по карьерной лестнице, получив полезные навыки и улучшили материальное положение в 100 раз лучше, чем было, если не больше, и это не предел, мы дальше развиваемся. В моей бывшей местности, когда забеременела, ЗП были такие, что когда мы с мужем ее получали, мы думали, купить ли новые носки, т.к. первым уже 4 года и они перештопанные, или пакет гречки с кетчупом. Я думаю, если бы я родила, то мы бы втроем бы все-равно с голоду сдохли бы, не говоря уже о той жизни, которая теперь есть у меня - ее не было бы никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наши мамы и бабушки делали огромное количество абортов. Ну так модно было. Но и расплачивались за это , кто чем : кто - разводом , кто - ранней смертью мужа , кто- неисцелимыми хроническими болезнями , кто - инфарктом , кто - раком, кто - психическими заболеваниями.
Нет , ни один аборт не проходит безнаказанно....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя свекровь тоже наделалась абортов за всю жизнь. Рожать второго не хотела - муж якобы ненадёжный. Так он себе на стороне завёл мадам. . Изменял с ней , считайте , всю жизнь...

N
Гость

Сообщение было удалено

Фигня... мужчины точно так же мрут от онкологии, инфарктов и инсультов. Тоже, скажете, за аборты расплачиваются? Нашли корень всех бед)))

Гость
N

Сообщение было удалено

Мужики от "своего" мрут... От тяжёлой нервной работы. Всё -таки основной груз по обеспечению семьи они на себе тянут.
А также от измен , от пьянок , от гулянок.
А вы этого не знали ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, а роди она тогда - он бы, как примерный семьянин, с ребенком возился... Теперь ясна природа кобелизма: им не родили гадкие бабы!!

N
Гость

Сообщение было удалено

От пьянок и нервов - возможно.
Но вообще любому живому организму свойственно болеть - иногда легко, а иногда и смертельно. У животных тоже бывает онкология, если Вы не знали... им она за что - за аборты или за пьянки?)))

Матильда пушистая

Аборт в нашей семье не приемлем, кроме внематочной беременности. А мужья, толкающие своих жен на аборты - просто трусы. Как получать удовольствие, они первые, а последствия в виде убийства ребенка, гормональных сбоев одна женщина должна получать? Есть контрацепция. А от собственного ребёнка отказаться это просто предательство и жены, и этого ребенка.

Гость

Автор, мне вас не понятью. У Вас же уже есть двое детей! Куда больше-то? Решение принимали вместе, а тперь муж виноват? Вы странная. У нас с мужем уже был ребенок, когда я забаременела снова. Второй ребенок нам был не нажен. Муж был не против второго, сказал, что поддержит любое мое решение. Мы вместе уже 32 года. Счастливы.

Анна

Автор,то о чем вы написали часте явление в семьях где было совершенно убийство,да да давайте называть вещи своими именами.Женщина чувствует себя виновной но и мужчина подсознательно испытывает двоякие чувства к жене которая убила его ребёнка,возможно он сам не осознаёт пока но это чувство у него есть.натворили вы дел.Выход один покайтесь в содеянном,сходите в храм,исповедайтесь,поговорив со священником

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Смешно. Сами-то верите в то, что говорите? Или так просто?

Гость

Да разные пары бывают, моя родная сестра на аборты ходила, как на работу, пока из-за спаек и внематочной не перестала, наконец-то, беременеть. Для меня аборт - это однозначно убийство, хотя с возрастом уже менее категорично к этому отношусь, стараюсь не осуждать никого. Но все таки для сына хотела бы в жены хорошую девушку, пусть лучше у неё ребёнок будет в багаже чем аборт, ибо женщина завалившая собственного ребёнка способна на многие пакости, вряд ли она сможет вообще уважать мужчин. Ну, это моё субъективное мнение. Аборты не проходят бесследно для внутреннего мира женщин, это травма, если, конечно, женщина не полное животное.

захария

А я родила всех своих детей и не жалею.Когда муж узнал,что жду тройню,беременность многоплодная.А узнала я это в 22 недели и 4 дня..Он поставил вопрос ребром.Или я иду вызывать искусственные роды или он уходит.У нас уже был ребенок,которому 4 года на тот момент.Итог-я отказалась.И он хлопнув дверью ушел забрав все деньги.Сразу же нашел другую женщину.Начали с этой женщиной меня прессовать.А я не стала возвращать.терпеть.Уехала в свой город к родителям,развелась.Родила.Когда младшим детям исполнился год я пошла работать.
Что я могу сказать? Я не жалею о своем поступке.Ни минуты.Живу нормально,как все нормальные люди.И если бы вернуть все я поступила бы точно так же.Одно удалила бы-его.Сейчас я удалила его из своей жизни.На всегда.

Гость

Я забеременела в браке, мне 24, мужу 37. Мой муж поднял на меня руку. Ранее, я сама раздавала ему пендели, пощечины. Позже, стала сдерживать себя и во время ссоры, он накинулся, остались гематомы. Я вернулась, думаю: сама спровоцировала. Он с самых первых дней пытался подстроить беременность, давил, что не хочу рожать от него детей. Я сказала, что хочу быть домохозяйкой и посвятить себя детям, однако, его доход, во многом из-за кредитов, не позволяет это сделать. Он взял ипотеку, у меня свое жилье. И он хотел убить двух зайцев: и ребенка заделать и фин. вопрос за мой счет решить. И в целом, я согласна была на это, т.к. он очень внимательный, нежный, заботливый. Все говорят хором: дура! Мне не жалко оплатить его ипотеку и объеденить жилье, но я хочу, чтобы муж не рассчитывал на то, что я буду пахать с ним на равных. Мне нравится высыпаться, готовить ужин, заниматься спортом. А не просыпаться в 6, приезжать домой в 20.00 и на выходных единственное желание - выспаться до обеда, на мужа и детей сил не останется. В общем, ребенок изначально был желанным. Потом у меня началась депрессия. Прокручивала его побои, синяки, которые остались. Думаю, окажусь с ребенком, он оборзеет. Ходила к психологу, психиатру. Переехала от него, сделала медикаментозный аборт. Это ад! После миролюта адские боли, ни встать, ни лечь. Ужасная боль, слезы текли градом и ребенка хотела, просто не могла быть уверенной в муже. Он во время семейной жизни запугивал разводом. Думаю: не хочу быть ***. Сейчас он пытается меня вернуть, я часто вспоминаю прекрасные моменты рядом с ним. В моей жизни появился мужчина, который старше, ему 41. Он хочет детей, одобряет чтобы я была домохозяйкой, красиво ухаживает, приезжает из другого города. Мы оба считаем, что общение с противоположным полом в браке недопустимо. Но и браком это не назовешь. Не знаю, вернуться к мужу и постараться восстановить отношения либо развестись, делать карьеру и найти другого мужа.

Гость
Гость

с 18 делаю аборты в браке, для меня это как гора с плеч, в перерывах предохраняемся, но иногда хочеться и без контрацепции расслабиться, на отношения никак не влияет, хотим для себя пожить без детей) а вам совет на пролайферский бред завистливых рожалок поменьше ведитесь;)

Гореть вам в аду

Раечка
Гость

Моя свекровь покойная сделала больше десятка абортов,с мужем прожила более 40 лет,он в ней души не чаял,но непонятно почему они так плохо предохранялись,ведь она в аптеке работала,могла презервативы всегда купить,а в итоге от всех абортов,под старость заболела РМЖ и умерла в муках.

Писать про малолеток не буду ...имею ввиду возраст от 18 и до 30...напишу что видела,как складывалась судьба у тех кто делал аборты....моя тетя сделала 4 двое детей....семья приличная....тетка врач муж ее бывший директор рыб колхоза...старший сын спился и умер в возрасте 30 лет от водки,умерал в больнице в страшных муках,разложилась печень....интоксикация пошла в мозг....второй сын в возрасте 20 лет стал наркоманом....вынес все из дому....двоюродная бабушка сделала кучу абортов....единственный сын алкаш....забирает бабкину пенсию и поколачивает ее....ещё знакомая женщина делала аборты....сын умер от рака в возрасте 47 лет....единственный сын....умерал у нее на руках....девочки....я не знаю не одну женщину которую бог бы не наказал за аборт.....думайте головой...это страшный грех....и ляжет он на ваших детей....

Гость
Гость

Вы не правы, я сейчас одна, я не против взять из детдома, но у меня Ипотека и я боюсь материально не вытяну. Понимаю ваше мнение и не ною, не я являюсь яжемать, но просто иногда бывают такие мысли, кто-то аборты делает, а у кого-то двое в коляске и думаешь почему у меня так зачем в ипотеку тогда вклинялись, не брали бы ипотеку взяли бы лучше ребенка из дет дома раз так хотите... как там у вас? дал зайку-даст и лужайку? не?

зачем в ипотеку тогда вклинялись, не брали бы ипотеку взяли бы лучше ребенка из дет дома раз так хотите... как там у вас? дал зайку-даст и лужайку? не?Кто же даст ребёнка без жилья, сказочница какая то тут сидит.что не пост то сказка

Гость

После аборта я с мужем развелась и живу в пркрасном одиночестве

Гость
Гость

зачем в ипотеку тогда вклинялись, не брали бы ипотеку взяли бы лучше ребенка из дет дома раз так хотите... как там у вас? дал зайку-даст и лужайку? не?Кто же даст ребёнка без жилья, сказочница какая то тут сидит.что не пост то сказка

Умным людям дети не нужны

Гость
Гость

Развелись. Муж оказался альфонсом. Знаете, что его интересовало, когда я сказала, что беременна? А смогу ли я подрабатывать в декрете? А есть ли у меня заначка? А как мы будем жить? И, наконец, а надо ли нам ребенок? У меня тогда глаза и открылись... До этого любила сильно.. Ну как же, творческая личность! Два дня рыдала и приняла решение. Мужа выгнала с проклятьями, ребенка убила таблеткой. Жалеть не жалею, я бы не смогла полюбить вечное напоминание о своей глупости... Да еще, если бы внешнее сходство было... Бррр. Не снится, жить не мешает. Даже забываю об этом факте порой, в консультации спросили, были ли аборты - так я на полном серьезе сказала - нет. На выходе вспомнила только... Жалко только по ерянное время..

Это выкидыш скорее не аборт.

Гость

У меня была аналогичная ситуация. После аборта он перестал для меня существовать как мужчина. Я его возненавидела, начала изменять, ну а потом развод. Я уже 15 лет во втором браке, очень люблю своего мужа, но первого своего мужа так и не простила за тот аборт, хотя и моя вина была (не надо было его слушать).

Гость
Гость

Если женщина хочет ребенка, то она рожает, а не абортируется в угоду штанам.

ТС написала же, что насильно ее заставил . считай, почти как выбил сапогами по животу

Гость
захария

А я родила всех своих детей и не жалею.Когда муж узнал,что жду тройню,беременность многоплодная.А узнала я это в 22 недели и 4 дня..Он поставил вопрос ребром.Или я иду вызывать искусственные роды или он уходит.У нас уже был ребенок,которому 4 года на тот момент.Итог-я отказалась.И он хлопнув дверью ушел забрав все деньги.Сразу же нашел другую женщину.Начали с этой женщиной меня прессовать.А я не стала возвращать.терпеть.Уехала в свой город к родителям,развелась.Родила.Когда младшим детям исполнился год я пошла работать.
Что я могу сказать? Я не жалею о своем поступке.Ни минуты.Живу нормально,как все нормальные люди.И если бы вернуть все я поступила бы точно так же.Одно удалила бы-его.Сейчас я удалила его из своей жизни.На всегда.

подай заявление что обокрал тогда тебя в беспомощном положении : беременную и с маленьким ребенком . на восстановление срока давности , на обоих с той хищнецей

Гость
Гость

Автор, мне вас не понятью. У Вас же уже есть двое детей! Куда больше-то? Решение принимали вместе, а тперь муж виноват? Вы странная. У нас с мужем уже был ребенок, когда я забаременела снова. Второй ребенок нам был не нажен. Муж был не против второго, сказал, что поддержит любое мое решение. Мы вместе уже 32 года. Счастливы.

в теме написано один, а не два . варежку уже вывалила, читать научись (((

Гость
Анна

Автор,то о чем вы написали часте явление в семьях где было совершенно убийство,да да давайте называть вещи своими именами.Женщина чувствует себя виновной но и мужчина подсознательно испытывает двоякие чувства к жене которая убила его ребёнка,возможно он сам не осознаёт пока но это чувство у него есть.натворили вы дел.Выход один покайтесь в содеянном,сходите в храм,исповедайтесь,поговорив со священником

вы мне совсем не нравитесь , написано же в топике "заставил" . не надо ваши "исповеди" навязчивый флейм

Гость
Гость

бредовая ваша причина про аборт, вам какая то завистливая рожалка видать мозгА промыла неплохо)) глупо из за аборта так переживать, и тем более расстоваться с любимым человеком, я наоборот не рожаю тоже потому что не хочу любимого мужа делить с каким то спиногрызом, тем более этих малолетних потребителей вообще рожать не выгодно и очень хлопотно

Поддерживаю каждое слово!

Гость
Кейт Арчер

Мы с мужем очень сблизились, он стал ко мне более внимательным. Детей не хотели оба.
И жизнь вообще в целом сложилась хорошо - внезапно открылись те возможности, которых не было бы, если был бы ребенок. Часто думаю, что это было самое правильно решение в моей жизни.

Девочки, я описываю только свой опыт, если вы хотите оставлять ребенка и уверены в своих силах, не поддавайтесь на уговоры мужей и т.д., т.к. моя история о том, что детей я НЕ ХОТЕЛА категорически. А если вы хотите, но сделаете аборт, врядли так уж будет у вас все хорошо.

Это счастье быть с мужчиной, который не талдычит о тугосерях, я очень рада за вас!

Гость

Развелись после аборта, он хотел ребенка я нет, после аборта поняла что жить с мужем не хочу и детей от него тоже.

Гость
Море

+10000
Сами себя накручиваете,автор.

Россия уже проходила через эту фишку при Сталине и Хруще. Что вышло? Подпольные аборты сделанные зачастую даже не врачом, а шарлатанами. Смерть или удаление матки, кровопотери, инфекции, заражения крови. Трактовать то, что аборты оплачивают верующие в корне глупо, неверующие так же платят налоги и пр., в т.ч. на выделение субсидий, реставрацию и строительство церквей для тех же верующих (деньги-то в т.ч. и из бюджета). Что же касается рожать ребенка или нет принять решение может только сама женщина! Это ее тело, она не робот и чрево только для инкубатора. Мужики, которые про это пишут, пусть вообще заткнуться! Вот когда через их пип... хоть один сможет выродить что-то, размером с тыкву, пройти через эти муки, боли, да унижения нашей "супер"-медицины, тогда вякать им будет позволено!

Гость
Гость

Да разные пары бывают, моя родная сестра на аборты ходила, как на работу, пока из-за спаек и внематочной не перестала, наконец-то, беременеть. Для меня аборт - это однозначно убийство, хотя с возрастом уже менее категорично к этому отношусь, стараюсь не осуждать никого. Но все таки для сына хотела бы в жены хорошую девушку, пусть лучше у неё ребёнок будет в багаже чем аборт, ибо женщина завалившая собственного ребёнка способна на многие пакости, вряд ли она сможет вообще уважать мужчин. Ну, это моё субъективное мнение. Аборты не проходят бесследно для внутреннего мира женщин, это травма, если, конечно, женщина не полное животное.

А сами сколько родили - 10 или 15?

Гость
Раечка

Писать про малолеток не буду ...имею ввиду возраст от 18 и до 30...напишу что видела,как складывалась судьба у тех кто делал аборты....моя тетя сделала 4 двое детей....семья приличная....тетка врач муж ее бывший директор рыб колхоза...старший сын спился и умер в возрасте 30 лет от водки,умерал в больнице в страшных муках,разложилась печень....интоксикация пошла в мозг....второй сын в возрасте 20 лет стал наркоманом....вынес все из дому....двоюродная бабушка сделала кучу абортов....единственный сын алкаш....забирает бабкину пенсию и поколачивает ее....ещё знакомая женщина делала аборты....сын умер от рака в возрасте 47 лет....единственный сын....умерал у нее на руках....девочки....я не знаю не одну женщину которую бог бы не наказал за аборт.....думайте головой...это страшный грех....и ляжет он на ваших детей....

У животных тоже за аборты болезни страшные?

Гость
Гость

Читаю и обидно, что так несправедлива жизнь, я мечтаю хоть об одном. Здорова и ни одного аборта, из-за этого развалилось 2 брака

Не переживайте ,наступит счастье.А браки не всегда из-за детей разваливаются.Вас что из -за ребенка только можно любить.Нет,вы вселенная .Желаю вам от души женского счастья.

Гость

By CT C CTy

Гость
Гость

Было и у меня так.На мужа смотришь потом,как на врага.Наладиться только тогда,когда оба осознаете какой грех совершили и искренне покаетесь в нём.

ребёнок ещё даже на человека похож не стал, нет нервной системы, никакой это не грех

Гость
Гость

с 18 делаю аборты в браке, для меня это как гора с плеч, в перерывах предохраняемся, но иногда хочеться и без контрацепции расслабиться, на отношения никак не влияет, хотим для себя пожить без детей) а вам совет на пролайферский бред завистливых рожалок поменьше ведитесь;)

аборты вредны матери, не советую. Если муж такой лох, что не может понять, когда кончает, то увы. А смысл вообще кончать внутрь, если это грозит зачатием да и не несет приятного

Гость
Гость

Больше не хочу детей от мужа, секса, соответственно, тоже. Семью разрушать не буду, конечно, но в глубине души надеюсь, что свалит уже куда-нибудь, хоть к бабе, хоть на тот свет.

Очень больно это слышать, такая безнадежность. Уйдите сами!!!

Гость
Гость

когда надоест расслабляться, тогда и поймете, что за все нужно платить...а за убийство тем более

Гость
Гость

бредовая ваша причина про аборт, вам какая то завистливая рожалка видать мозгА промыла неплохо)) глупо из за аборта так переживать, и тем более расстоваться с любимым человеком, я наоборот не рожаю тоже потому что не хочу любимого мужа делить с каким то спиногрызом, тем более этих малолетних потребителей вообще рожать не выгодно и очень хлопотно

а потом узнаете, что у любимого уже есть спиногрыз...от нормальной женщины

Гость
Гость

Больше не хочу детей от мужа, секса, соответственно, тоже. Семью разрушать не буду, конечно, но в глубине души надеюсь, что свалит уже куда-нибудь, хоть к бабе, хоть на тот свет.

Как это ужасно, я чувствую то же что и вы, прямо в этот момент.....