Гость
Статьи
Муж врёт.

Муж врёт.

Уличила мужа во лжи,хоть и мелочь,но очень неприятно .Отпирался до последнего,с таким убедительным видом нагло врал в глаза,а когда уже понял,что приперт и факты на лицо,с ухмылочкой признался,что соврал .Вот сижу и думаю как дальше жить с таким лгуном и стоит ли?И за ложь не извинился даже,просто ушел с недовольным видом.Что посоветуете?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Байан

Sonya

насчет чего соврал-то? ложь бывает разная

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

Я напишу насчёт чего,только прошу не уводить в другую тему.Соврал ,и не первый раз так врёт,на счёт того,сколько денег взял с кошелька моего.

Гость

Как минимум -не уважение к вам. На человека, который лжет, в жизни не опереться . Только и жди, что подставит в трудную минуту . А на счет что делать ? То горбатого могила исправит. Хотите или не хотите жить с вруном - ваш выбор . Я лично , послала бы нафик и ушла от не надежного человека.

Гость

Сообщение было удалено

Хитрожопый, наверное не впервый раз так делает.

Гость
Zmeyuka

Сообщение было удалено

Хитрожопый, наверное не впервый раз так делает.
Да,не первый раз.

Гость

А свой кошелек у вас есть? как бюджет делится? У нас прост общая тумбочка и никаких загонов на тему кто сколько взял. Крупные (от 15 - 20 тыщ) покупки можем вместе планировать, но чтоб загоняться так - нет. Видимо есть черта, где денег условно достаночно и врать об этом не приходится.
Но если б как у меня в доме родителей, где до копейки все считалось и карманные деньги папе были не положены - то я б его понял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не хочу понимать как можно нагло врать близкому человеку.Он соврал не единожды,а раза четыре.Я давала ему шанс сказать правду самому,но он врал пока уже факты не предоставила.

а вы сами вот никогда не врете ? если скажете да . то вы даже самой себе врете !

Гость

Сообщение было удалено

это вы так и не сказали это серьезная лож ?
серьезная сума ? на что он взял ? почему он взял с вашего кошелька ? почему он имеет доступ к вашему кошельку ?
найдите женщину что не берет денег из кошелька мужа и не хитрят.

Гость
алексей

Сообщение было удалено

Ему не врала никогда.

Гость
алексей

Сообщение было удалено

это вы так и не сказали это серьезная лож ?
серьезная сума ? на что он взял ? почему он взял с вашего кошелька ? почему он имеет доступ к вашему кошельку ?
найдите женщину что не берет денег из кошелька мужа и не хитрят.
Дело не в сумме.Еще можно понять,если бы схитрил и соврал один раз,но он эту ложь повторил мне в лицо раза четыре.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: