С мужем на грани развода. Ждем когда будут готовы доки на другую квартиру, чтобы уже похоже прлсто разъехаться. Детей нет, вместе больше 10 лет. Раньше было все хорошо, ругались очень редко, но в последние несколько месяцев ссоры постоянно. Нервы не выдердивают. У него постоянно претензии ко мне. Раньше не хотел, чтобы я не работала, я сидела дома, потом стал часто выпивать и упрекать что не помогаю семье деньгами, я устроилась на работу. Теперь обвиняет, что я его бросила и что он теперь все время один, от этого стал пить еще больше. Постоянно меня в чем-то обвиеяет, я стараюсь на все спокойно реагировать, он же беситься и иногда очень злится, что становится страшно. Что делать???
Так он у вас алкаголик! Ну что делать - бежать от алкаша без оглядки! Понятно, что он не хочет признать, что уже спивается, вот и выдумывает, что пьет "с горя", жена, видите ли, у него плохая. Автор, алкоголизм не лечится, быстрее уезжайте от него, он уже не человек.
У него другая баба наверное, бросайте его ... потом посмотрите как он себя вести будет, нужна будете пороги обобъет, нет -ну и не тратьте время на него и нервы ! Зачем вам вечно не давольный мужик, устраивайте жизнь без него !
просто у вас пустая семья. без детей семьи нет . нет в ней смысла.
сливайте алкаша
все у него из-за пьянства
Поговорите с ним, может ему чего то не хватает. Без претензий и обвинений. Вы же все же 10лет были вместе.
Сообщение было удалено
Возможно, если о детях не думаете, попробуйте собаку завести. Будет у Вас что-то общее и о ком заботиться вместе.
Сообщение было удалено
как интересно! а с детьми браки не распадаются и семья не пустая, а насчет того что без детей смысла нет, повеселил))) это каким надо быть ущербным и одержимым чтобы только в детях смысл видеть, овольнутый что ли??
Сообщение было удалено
Водки ему не хватает! Ну что может алкашу не хватать?! Только винищ-щ-ща!
Обыкновенная алкашня,а повод всегда найдется.Будут дети-будет оправдываться,что таким образом расслабляется от семьи.
Сообщение было удалено
Похоже правла нужно валить(
Сегодня опять не понравилось что я ему сказала, распсиховался, порвал на мне трусы, толкнул и угрожал
Пришлось спасаться бегством
Сообщение было удалено
Бабы точно нет, просто характер отстой и предрамположенность к алкоголю
Он гордый очень, ни когда оьивать пороги не будет, скорее опять угрожать
Сообщение было удалено
Семья не пустая, а ребенок-не гарантия хороших отношений. У меня куча друзей, где живут доуг с другом только из-за детей-это вообще ужас
Сообщение было удалено
Печально, но похоже на правду
Сообщение было удалено
Пытались сто раз говорить, а он закидывает претензиями, в том числе, что я не всегда соглашаюсь пить с ним и это значит, что я скучная бабища
Сообщение было удалено
Есть собачка, очень любит ее, да и вообще общего много всегда было, но ничего к сожалению не помогло
Сообщение было удалено
Да, это точно
Гадание. Привороты и отвороты, обряды на семейное благополучие, снимаю порчи, венцы безбрачия, открываю денежный поток, установлю защиту. vk id326509699
Это зависит от обоих, закончились ваши отношения или нет, но в большей степени , конечно, от женщины. Она должна постоянно развиваться, чтобы её мужчине было интересно с ней, чтобы не возникало " пресности" отношений, чтобы даже мысли не возникало у мужчины искать новизны на стороне. Всю эту новизну он должен находить дома. У нас был момент, когда отношения могли потерпеть крах... но мы этого не допустили. У мужа к 45годам появились первые "звоночки" о проблемах с потенцией. Мы совместно обсудили это, я поддерживала его психологически, как могла, никаких подколов, обид, скандалов, не раздували из этого проблему, нашла ему сексолога, там ему назначили комплексную программу. Побольше спорта , мы начали по утрам вместе бегать, один бы он не стал,-заодно и мне лучше, фигуру подтянула. Поменяли своё питание, побольше зелени добавили, морепродукты, убрали жирное, настойку чабреца врач порекоменрдовал и Эропростан. Так настойку сама готовила, главное, что он видел мою заботу о нём. Пошла на несколько лекций, как разнообразить сексуальную жизнь. После этого комплексного лечения и моих забот, у него как будто второе дыхание открылось, прямо альфа самец в нём проснулся. Воспрял духом, проблем с потенцией нет , секс у нас сейчас просто волшебный! Так что , всё зависит от нас самих, в первую очередь!