Гость
Статьи
Муж подал на развод.

Муж подал на развод.

Не живем мы давно. Больше года. Он живет все это время с другой. И наконец-то созрел) может ли в будущем попытаться вернуться? Возвращались ли мужья к бывшим женам вне зависимости, кто был инициатором развода? Хочется услышать истории)

Литиция
12 ответов
Последний — Перейти
Наталья

А почему вы не созрели? Истории ей подавай, ну конечно

Гость

Когда молодуха, с которой связался мой дядя, выдоила его на квартиру и машину и дала пинка под опу, он приполз к бывшей жене. И та его приняла.

Боска

Что за вопросы? Бывает что возвращается, Но чаще нет. Отпустите и идите дальше.

Гость

да разное в жизни бывает. вот мой отец не жил с моей матерью 3 года аж, была другая. кто на развод подал хз. но наверное мама, тк алименты от него хотела. потом вернулся прожили вместе после этого лет 20. он умер уже от рака

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы, блин, даёте...

Надежда

Конечно возвращаются,но не для того чтоб жить,а лишь для того,чтоб отогреться и бежать дальше в поиски.Приходят от другой с пустыми глазами,это уже чужой человек.Особенно любят возвращаться тогда,когда бывшая жена личную жизнь наладила,начинают воевать за бывшую всеми способами,а затем вновь бросают.Поймите уже наконец,если мужик женился и не прекратил свои поиски,то этот козел не для семьи,априори он не серьёзно подошел к браку,взял на себя ответственность за человека,а потом скинул по тому что так захотелось.Многие мужья гуляют,но семья для них на первом месте,это его родные и близкие люди и он отвечает за них по жизни,пусть любовницы хоть 10 детей родят на стороне,это их решение рожать от женатого....И вот именно с таким возможно построить крепкую семью и вырастить детей,внуков.

Ночка.

зачем вам чужие истории.У вас сейчас новая жизнь начинается.Всё к лучшему, вот увидите.

Гость

Муж подал на развод, а вы спрашиваете может ли он вернуться? Как-то у вас с логикой не очень...
Если год не разводился, а теперь решил, первая мысль лично у меня, что он женится на девушке своей....

Гость

Возвращаются при правильном поведении жены, и только в одном случае: если он ее любит. Если нет — не вернется, и не обязательно, что с любовницей останется.

Джипси
Гость

Сообщение было удалено

++++10000

Александра

Гадание. Привороты и отвороты, обряды на семейное благополучие, снимаю порчи, венцы безбрачия, открываю денежный поток, установлю защиту. vk id326509699

Форум: Отношения
Всего: 428 407 тем
Новые темы за месяц: 5 569 тем
Популярные темы за месяц: 247 847 тем