я в браке с мужем 8 лет,ребенку 5. Мы поженились,когда нам было по 22 года, наверно,тогда любили друг друга,у него есть хорошие качества. Сейчас же я понимаю,что все прошло, мы друзья,мы поддержим друг друга,решим общие проблемы,но как мужчины и женщины нас просто-непросто нет. Он много работает,я понимаю,что старается в том числе и для нас, но ведь не в ущерб нашим отношениям? Никто не требует гор денег,машин и домов.Я не раз старалась восстановить теплые отношения, сблизить нас отпуском или совместным занятием.Мне 30 лет, меня не обнимут , не скажут нежного слова,мне не подарят цветы даже на день рождения.Все мои попытки быть нежной и угождать ни к чему,не ценятся. Ему ничего не нужно,но его "все устраивает".
Я не живу,я угасаю в 30 лет, радует только ребенок,наверно только благодаря ребенку -я на плаву.
У меня все так же((
А чего вы хотели? Вы неуверены любите вы друг друга или нет. Вот вам и результат на лицо.НО! Раз когда-то приняли решение о совместной жизни - живите. И в парах с большой любовью бывают кризисы в отношениях. Мы, например, не прочь вносить разнообразие в половую жизнь. У меня мешок разнообразного нижнего белья + аксессуары к нему..колготы, сапоги..Потому что за 10 лет совместной жизни любой притрется! Автор не отчаивайтесь удачи вам!
Сообщение было удалено
Так скажите ему прямо, и не шуткой, а всерьез: хочу цветов и нежных слов. А то наверно ждете, когда сам догадается.
заведите второго ребенка и посвятите себя детям. муж обеспечивает и дает вам радоваться детям.
в 30 лет разрушать семью - только ребенку навредите.
Вот и вся прелесть раннего брака....
Сообщение было удалено
Это не помогает,ему секс нужен раз в 4 месяца,я не шучу.Я согласна на все в спальне,и плясать в разном белье ежевечерно,это никому не нужно.При этом у никого нет и я тоже не последний крокодил,слежу за собой, фигура в порядке.
Сообщение было удалено
Я не молчунья,я говорила,просила,ласково объясняла,что было бы очень приятно получить хоть ромашки от бабульки у метро.Хоть мелкий подарок,мне важно знать ,что обо мне думали и хотели сделать приятно.Бесполезно,не слышит,пофигу.
Сообщение было удалено
Да,я с вами полностью согласна, я не жалею только о ребенке,я ее очень люблю.
Я не смогу жить ради ребенка рядом с нелюбимым и нелюбящим.Хочу уходить,ребенок в школу,я на работу.Я хочу быть одной.
Скажите ,ну в чем я не права? Если я просто хочу тепла и нежности от собственного мужа?Почему мне надо сохранять такую инвалидную семью и задвинуть на свои потребности?Я смотрю на себя потухшим взглядом в зеркале,у меня нет никакого интереса к жизни.Отвлекать себя уже не получается.Скажете,с жира бешусь?
Сообщение было удалено
Вы шутите? Я наверно,лучше сразу пойду закопаюсь на кладбище.
Сообщение было удалено
Заведите себе кого-нибудь.Или найдите подруг с общими интересами,ходите с ними на йогу,в кафешки.
Сообщение было удалено
Кого завести?
Автор, я Вас очень хорошо понимаю. У меня тоже большая потребность в душевном тепле и мне важно получать от мужа физические проявления любви. Без этого брака не вижу. Не слушайте тех, кто говорит, что знаки внимания и нежности с годами проходят. Это не так. Мы женаты больше 25 лет. Вы такая молодая, неужели муж Вас совсем не понимает?
Автор, я из темы, где муж любит, а я нет.
А ваш муж раньше обнимал, цветы дарил и т.п.? Когда изменился? Когда точка слома теплоты произошла? Постепенно или резко? Может, после рождения ребенка, может, вы вышли на работу и стали меньше мужу внимания уделять? Или всю себя посвятили ребенку? Муж не получает теплоту на стороне, вы уверены? Много вопросов. Когда вы сами себе на них ответите, все прояснится.
Сообщение было удалено
Наверно раньше я не так требовала или не понимала насколько мне это нужно. Последние пару лет я просто на луну вою от отсутствия какой-либо любви и тепла. Он,такое ощущение,будто перенял модель поведения из своей семьи.Там так вообще- все ссорятся целыми днями,ни о какой любви и речи видимо никогда не было.
Сообщение было удалено
А он никогда и не был особо нежным.До загса хоть дарил подарки иногда,цветы,мишки. Этот холод, наверно был всегда в нем,я не замечала или не было такой потребности.Надлома нигде не происходило,почти не ссоримся.Он сам по себе такой, совершенно, как оказалось, не мой формат.
На стороне ничего не получает,ему это просто не надо,будто не заложено природой дарить и отдавать тепло.
Сообщение было удалено
Тогда не понимаю ваших претензий и обид, если честно. Обидно, когда был нежным, а стал равнодушным. И вы странная - обычно в конфетно-букетный период ласки и хочется, сильнее, чем в браке. Именно тогда и понимаешь, твой человек или нет, тот ли формат, как вы выразились.
Я с таким прожила всю жизнь. Мой просто очень цельная натура. Всю жизнь он очень много работал, уставал и на другое его просто не хватало. Сейчас на пенсии все свободное время, нежность, заботу и внтимание перекинул на меня. А мне уже этого не надо. Я выгорела. Живу и получаю позитив только от детей и внуков. А муж очень хочет от меня внимания и ласки.
Сообщение было удалено
Но ведь жить только ради детей - странно. Автору хочется с мужем отношения наладить.
В честь дня Семьи, Любви и Верности - обряды гармонизации и особый вид "черной связки" для восстановления семьи (обряд мощный, но подходит не всем). Заявки, вопросы и подробности в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Количество мест очень ограничено!
Также по многочисленным просьбам продлена акция на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. Возьму в работу на данные привороты ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).