Здравствуйте. Ситуация такая: в браке 17 лет, двое детей (16 и 11 лет). Обратила внимание, что муж, в последнее время, постоянно с мобильным телефоном в руках а после его дня рождения увидела переписку с дамой из группы виртуального секса в вк. Она ему фото свои присылает, он ей переводил деньги на мобильный, не смогла много прочитать, так как муж отобрал телефон. Наш брак не могу назвать плохим но и счастливой я себя с ним не ощущаю, меня обвинил что секса со мной ему мало! В данный момент он работает вахтовым методом:2 недели работы и выходные дома. Я за это время все никак не могу собраться с мыслями, как мне быть. Уверял, что это только развлечение, до реала не дошло (вот сказочник))))). Я уже поняла, что простить не смогу, но... Дети, старший сын в следующем году поступает, младший занимается дорогим видом спорта - сама не потяну финансово, хотя и работаю. Очень хотелось бы услышать мнение со стороны, как мне поступить - разместить сейчас либо ещё потерпеть ради детей.
Только развод, детей с собой и сразу на помойку. Денег же у вас нет.
С кем не бывает , попоробуйте удовлетворить его потребности . Развод это глупо в вашей ситуации , если только виртуал , не вижу ничего страшного , пусть пошалит .Главное что бы не увлекся
После этого случая у нас с ним разговор был, мне он честно признался, что его не устраивает во мне. Я не глупая, сразу же начала действовать))), исправляюсь. Проблема только сейчас в том, что он начал работать за 200 км. от нас, приезжает на выходные. Наши встречи стали как в молодости))) но в душе сидит огромное сомнение, это так больно осознавать, что тебе все же пытались найти замену таким вот способом
бытовая проституция детектед
Сообщение было удалено
Вау! Вам удалось полностью омолодиться? Поделитесь опытом.
автор знаете вирт секс и реальный секс довольно далеко друг от друга.
вирт секс не измена. как и просмотр порнухи.
думать вот прям на 100 % что он изменял без доказательств . не стоит.
да ты уже осторчертела мужу за 17 лет. у него на тебя уже не стоит. а епппаться хосется, но не с тобой.
Выглядит, как будто муж надел автору, тем более дома редко. Ей скучно, задница требует приключений. И вот она задумалась, как бы его слить, во всем обвинив, естественно.