Не думала что окажусь в такой ситуации. Муж прилипала,живет у меня в квартире. У него ребёнок от первого брака,которого я не выношу и к нам не пускаю. Любви у мужа ко мне нет,при каждой ссоре говорит что я ему не нужна. Когда всё хорошо конечно любовь на словах. Когда говорю уходи он говорит что уйдет завтра и занимайся ребенком сама (у нас общий ребенок и он уделяет ему время,ну как уделяет отводит,приводит в сад,может погулять). Хочу выгнать его *** (у него есть квартира с братьями сестрами после смерти родителей),но он не уходит!!! Вернее может уйти в момент ссоры,но потом приходит к ребенку,я не хочу его выталкивать при ней,а он как пиявка липнет и всё по новой.Что делать? Отношения плохие, ненавижу его. И возможно ли при этом сохранить дружбу ради дочери или это в такой ситуации невозможно?
на рашеньке все так живут, терпи. вы вообще не способны существовать нормально, постоянно поножовщина по пьяни, мордобой, стояние в очередях за всем и вся. вы лучше скажите, видеомагнитофоны до сих пор надо в кгб регистрировать?
поменяй замки и съедь сама с ребенком на несколько месяцев. к родителям или на съем.
хотела бы-избавилась.не пиликай,что это нереально.было бы желание
Сообщение было удалено
Во что за эти месяцы превратится моя квартира??? Тут недешевый ремонт,сад рядом,вообще не вариант.
Сообщение было удалено
Ну реально наверное если оборвать Все контакты. А ребенок как???
Сообщение было удалено
пусть приходит общаться.но жить можешь смело не пускать.в чем проблема?
Сообщение было удалено
Смени замок! Это дело пары часов. В дом не пускать, с ребенком может и на улице/кафе/парке встречаться. Соглашусь, хотели бы выгнать - выгнали бы за один день.
Сообщение было удалено
конечно надо. Его ещё и найти трудно...если только на помойке какой...
Сообщение было удалено
Приведите мужика.
Гадание. Привороты и отвороты, обряды на семейное благополучие, снимаю порчи, венцы безбрачия, открываю денежный поток, установлю защиту. vk id326509699
Сообщение было удалено
Интересно, что ты курило, болезное, что тебя так таращит? Ты давай там уже, завязывай.
на рашеньке все так живут, терпи. вы вообще не способны существовать нормально, постоянно поножовщина по пьяни, мордобой, стояние в очередях за всем и вся. вы лучше скажите, видеомагнитофоны до сих пор надо в кгб регистрировать?
Идиот (ка), застряла в 70х. Можно подумать, американец не может быть жиголо, жадным чмом, илииотпиздить как следует
Так же как от тараканов - травить. Теперь есть верное средство "Новичек"!!!
Ты видела его глаза во время ОС? Так приведи любовника и займитесь ОС перед его приходом.