Гость
Статьи
Я пинаю и царапаю мужа

Я пинаю и царапаю мужа

Как перебороть себя и стать менее агрессивной?

Лена
10 ответов
Последний — Перейти
Аленка

Ну можно психологическую клинику попробовать,что значит пинаю,когда,во время ругани, секса или когда? Вопрос не совсем понятен

Гость

Никак. Бей чужих, своих не бей))

Лучшая подруга

Мужу не нравиться?

Лена автор

ВОТ ТЕКСТ МОЕЙ ТЕМЫ (не пропускали):

Детство мое прошло в психологически нездоровой обстановке. Нищета и голод. Отец пил, махал кулаками, постоянно милиция. Мог убить котят, которые ползали уже и у которых были открыты глаза. После такого у меня были истерики, плакала, никак не могла остановиться. Когда выросла сестра (мы родные по матери), она подключилась к нему - тоже начала пить и крушить все на своем пути. Била окна, душила на моих глазах котят, топтала посаженные мамой грядки в огороде.
В 25 я вышла замуж. Думала, из такой семьи меня никто не возьмет. Взяли.
Я не пью, не курю, имею высшее образование и пишу диссертацию. Раньше были панические атаки и т.п., сейчас же я стала агрессивная, что порой сама боюсь себя. Я издеваюсь над мужем.
До свадьбы с моей стороны были только обиды и претензии. Но после свадьбы я родила одного, потом второго, и пошло-поехало. А может, роды ни при чем. Теперь я царапаюсь и пинаю мужа. Тыкаю его за любую провинность, как котенка тыкают в лужу. Подобно сестре, я ломаю технику, рву фотографии. Иногда меня так злит старший сын, что я еле сдерживаю себя, чтобы не наподдать ему. Боюсь, что не остановлюсь и изобью. Поэтому ограничиваюсь криками на всю квартиру. Наорусь, выдохнусь и успокоюсь. Хотя это не от безделия - работы с двумя детьми хватает.
И с каждым годом я становлюсь все злее, периоды затишья все реже и короче.
Я понимаю, что должна быть благодарна мужу за его ко мне хорошее отношение. Но, видимо, я не в состоянии быть благодарной, не говоря уже о большем - о любви. Хотя казалось, что люблю.
Помогите советами. У меня такое ощущение, что если ничего не предпринимать, дело кончится плачевно.

Гость

А муж как реагрует? Советами тут не поможешь. Попробуйте найти психоаналитика для начала. Возможно, что потребуется помощь психиатра. У Вас внтуреннее напряжение и тревожность имеются постоянно, в фоновом режиме? Или бывают моменты, когда Вы вполне нормально себя чувствуете? Я имею в виду, для включения агрессии нужны тригеры (поводы) или это состояние Вы можете назвать постоянным?

Улька

Детка сходи ка в церковь,бесы какие то в тебе.Психолог нужен однозначно.Ну или муж когда нибудь еб@нет, может тогда все на место встанет.Хоть сама в это не верю,может порча какая,*** знает.Детей не трогай,вспомни себя в детстве.А муж Мужик,понимает что не все" в порядке" с такой,не бросает,другой бы давно свалил

Гость

автор ты псих больна тебе в детстве психику искалечили.тебе надо к психиатру и таблетки пить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100. Непонятно, зачем автор родила с такой наследственностью. Все это последствия отказа от принудительного лечения психов, которых теперь ещё и плодятся, поскольку Гузеева с Сябитовой объяснили, что каждая дебильная с мед. точки зрения женщина должна выйти замуж.

Гость

Я тоже среди домашнего насилия выросла, но сама на это не способна. Наоборот, все усилия приложила к тому, чтобы а моей семье этого не было, чтобы мои дети не испытывали и даже не видели и не слышали того, что довелось мне. Своим детям я никогда не рассказывала, что творилось у нас дома. К сожалению, с моей сестрой дело обстоит иначе. Она дерется, матюгается, хотя педагог высшей категории и на звание заслуженного учителя номинировалась. Для нее маты и кулаки - норма. Ее сын вырос с искалеченной психикой. Очень красивый и успешный парень, но с девушками не складывается, боится серьезных отношений, уверен, что все женщины - психопатки, как его мать.

Но, с другой стороны, если муж не сопротивляется и не уходит, значит ему это нравится. Говорят же, что на всякого садиста найдется мазохист. Детей только жалко.

однозначно к психотерапевту . тут вам не помогут .

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: