Здравствуйте мне нужен совет ,запутался ,ушла жена, прожили вместе 2 года в гражданском браке, а потом 5 лет как семья ,последний год мало уделял ей внимания и она сказала чувств к тебе больше нет ,хотя раньше все было очень отлично .со временем я стал мягким очень,она об этом намекала ,говорила ей нужен мужчина. вообщем не живём уже как 2 месяца. первое время совершил 2 ошибки умоляя и прося начать все заново,она говорит я не меняюсь и все ,не люблю тебя как раньше .пошел в игнор . Я начел серьёзно работать над собой,над своим характером, стал везде гулять ,сменил имидж ,пополняю фото в инсту ,(она их не лайкает) бросил курить ,купил велосипед и пошёл в спорт зал. она мне за два месяца один раз позвонила и написала ,иногда гуляем в общей компании ,она с меня глаз не сводит ,я весело и непринуждённо с ней общаюсь . потом опять неделю затишье,сново встретились на празднике друга ,а она в телефоне постоянно с кем то переписывается ,случайно увидел что с парнем каким то ,но все равно на меня всегда посматривает ,я виду не подал что мне интересно с кем она переписывается ,продолжал дальше весело проводить время . ,потом она как-то загрустила ,я спросил что случилось весело же ,а она говорит отстань не твоё дело ,потом сидящая рядом ее подруга легко толкнула меня и говорит хватит у неё все интересоваться ты палишся !!! я был общителен и позитивный и не обращал внимания на её. Но она все продолжала на меня постоянно смотреть улыбаться если я что-то рассказываю (очень это заметно). просто не могу ее понять ,потом посмотрел по соц сетям есть ли кто-то,но там все тихо , ни намека на кого-то парня .но всем рассказывает что чувств ко мне нет ,И до сих пор не звонит не пишет . Бывает по делу могу позвонить (редко ) так ее потом не остановить в разговоре ,и если трубку не берет, то сразу перезванивает ,не знаю как понять ,это она провоцирует на что-то или чувства все таки у неё остались , что делать ????
За развод ни слова
стоять на коленях, умолять, носить в зубах букеты, вы что, нинастоящщий мущщина, не знаете как это нужно сделать?
Попробуйте какое-то время не общаться с ней. Дайте ей возможность подумать о ваших отношениях и прислушаться к себе. Может быть после этого она сама сделает первый шаг.
пусть идет лесом , барыня
Таки надо посетить ЗАГС, написать заявление о разводе и начать новую жизнь с новой женщиной.
Ну или написать тут, что это разводка.
Сообщение было удалено
Как понять ,ее постоянный взгляд на меня???и то что мило общается
Сообщение было удалено
Зачем вам это понимать? Вы теперь совсем другой, не такой как вчера. И вам нужна другая.
какая семья ? о чем вы ?
7 лет . детей нет . и не предвидится. вы соседи.
понятно что ушла . зачем бесплодный муж.
женские инстинкты требуют детей . если их нет женщина меняет окружение.
Сообщение было удалено
Вы очень странный или странная,показатель любви у вас считаются дети?!
"я начал менять себя - гулять везде", вам не кажется даже звучит нелепо.... Спорт, имидж и т.д. это все классно и здорово, в том же духе!
И если, все же, хотите дальше быть с ней, красивые ухаживания, подарки... (но, никак, не "гулять везде"
Сообщение было удалено
Вообщем пора на свидание пригласить??
Сообщение было удалено
Да ну на, я от своего только чер5з 12 лет захотела ребенка.
Эх глупец. Заведи себе подругу, а лучше трех и развлекайся. Детей нет, забудь про нее, этого добра навалом. Найдешь получше.
Сообщение было удалено
Я этого человека люблю,и за любовь нужно бороться. Проблемы были во мне ,я в них разобрался ,и их искоренил , теперь просто не знаю как это все преподнести правильно чтоб она в это поверила. Я считаю нужно делать все возможное
Я тоже борюсь за отношения
Сообщение было удалено
Вообщем пора на свидание пригласить??
давно пора
Меняться надо не снаружи, а внутри. Она хочет жесткого мужика - пусть увидит.
Сообщение было удалено
И как успехи???
Сообщение было удалено
Понял вас, мне кажется именно этого и не хватало
Текст по изложению уровня подростка лет 15, либо это разводка, либо же вы не выросли. Это ппц, такой бред, 7 лет???)) Автор сколько вам лет? Сколько лет жене?
она тебя любит тебе надо сойтись с ней
Сообщение было удалено
Аобщем так,вали к ней,бери в оборот, пригоашай на свидания,отдых вдвоём,
Дааа... измельчал мужик, стал инфальтинен , все за него женщина решать должна. ДОБИВАЙТЕСЬ ЛЮБЫМИ ПУТЯМИ !!!! Кино, вино и домино ! И если она вас действительно любит, то простит !! Может не сразу , но простит !