Гость
Статьи
Ужасная проблема в …

Ужасная проблема в семье

Девочки ,можете ругать,обзывать . Я и сама не рада , что оказалась в такой ситуации .НО !Ситуация:Мне 22.Замужем 5 лет ( да , вышла в 17 лет замуж . Не по залету) .Муж нормальный мужчина . Меня любит …

Алена
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ktopv

Сообщение было удалено

Никого она не полюбила! Овуляция у девушки случилась когда пошла гулять с напарником, вот и напридумывала себе чувства к другому. С этим попробует, с другим попробует, знает что поступает плохо и мужа ей жалко, но тут же оправдания про ест и спит. Если при первом охлаждении к мужьям тут же влюбляться в других семей вообще не останется, а счастье женщины в семье и детях. Но она никого слушать не станет, тему создала чтобы не так стыдно было мужа бросать. Неправильным путём идёт, лучше бы ребёнка родила, тогда и времени не будет на глупости, самой бы выспаться, зато сколько радости и счастья от малыша. Эх, ´если бы молодость знала’, но тщетно учить..... пусть шишек набивают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами согласна, на 100 % . Муж помогал всегда , и во всем . Даже ухаживал за дедушкой после инсульта , я со сломанной ногой лежала .
Пережили замершую беременность - вместе , за руку . Если мне что то надо , он едет и делает . Проблемы в большинстве решаю я. Но если надо будет, он постарается сделать все для моего удобства. Поэтому то мне и стыдно . Он хороший !!!! Но я сука , не люблю его . Вопрос и встал ! Жить с ним , и мучиться? А вдруг это реально гормоны , и все наладится ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда в чем проблема сейчас? Он как не хотел гулять, так и не хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А есть возможность пожить одной?Попробуйте побыть без мужа и вы поймете прошли ли чувства или нет.мы с мужем разбежались когда я была беременна.Мне казалось что все остыло между нами,но после недели я поняла что скучаю и люблю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тему создала , потому что не хочу близким докучать . Да и не поймет меня никто. Я когда рядом с другим , время останавливается . Мне спокойно , и уютно . Уходить не хочется. Мы гуляем везде , и нам классно . Возможно это минутное , и пройдет завтра . Я НЕ СПОРЮ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно гормоны, с мужем вы уже что-то прошли, а с этим может ничего и не быть, и будет ли он таким же хорошим по отношению к вам когда следующее испытание жизнь предложит?

Гость
алексей

Сообщение было удалено

Крепкая семья на жалости не строится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пыталась его изменить , объяснить что мне это нужно . Что я без этого - не могу . Но без успеха .А сейчас наступила грань. Я поняла что могу много всего , но без него. А с ним я стою на месте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и не быть . И вообще я незнаю как буду без мужа . Мне будет тяжело вычеркнуть из своей жизни .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело , я этого хочу безумно . Скоро отпуск . Говорю - дай хотя бы 3 - 4 дня , мне надо по тебе соскучиться.

Только в таком состоянии я смогу понять , кто он мне . Он сказал - нет , и все . Я тебе не дам такой возможности . Я глупая , и все усложняю типо .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думала, он вас хотя бы содержит. У вас не замужество, а настоящее болото. Не виу ничего плохого, если вы разведетесь, пока ребенка не успели заделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы что парня?Вы взрослая самостоятельная личность и вправе сами решать уехать вам или нет на пару дней,но без любовника.скажите что с подругой на турбазы на пару дней едете.Хотя честно сказать пару дней это очень мало вам бы недельки 2 не видится и не сравнивается.Если он хочет сохранить брак он должен с вами согласиться что лучше так чем заявления о разводе.Вы взрослые люди и должны уметь находить общий язык и компромиссы.Объясните мужу свою позицию почему вам нужно побыть нное количество времени одной.Я не думаю что он чурбан бездушный,и не поймет вашего решения.

Гость

Рабыня'

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что же ты можешь?

Гость

Муж автора не педофил, так как возраст сексуального согласия в России 16 лет. Если у них был секс до ее 16-ти лет, то он нарушил закон (хотя он не педофил по сути - педофил это влечение к детям до 13 лет). Но если у них разница меньше четырёх лет, то значит он не является педофилом с её 14 лет. Читайте статью 134 УК РФ.

Что касается СССР, то такого понятия как возраст сексуального согласия не было, но в судебной практике таким возрастом считался 14 лет.

Изнасилование это преступление в любом возрасте, даже если жертве было 85 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем более у автора с мужем вряд ли огромная разница в возрасте. Скорее всего ей было 17, а ему лет 19-24. Вполне нормальная разница. Девушки 19-24 тоже постарше парней любят, как и 17-летние девушки.

Барышня

Не слушайте никого,а только себя. Да,пступили плохо. Я считаю,что лчше покончить с отношениями и тогда уже ачинать новые чем делать так.
Но терпеть нет смысла и жить во лжи. Лучше попробовать и даже если не выйдет,вы не будете потом думать,а что если бы...

Гость
Ural 650

Сообщение было удалено

В СССР был брачный возраст был 18 лет. В Армении, Молдавии, Украине, Узбекистане брачный возраст был 17 лет для женщин. В исключительных обстоятельствах, когда были вынужденные причины для вступления в брак, этот возраст снижался на 1-2 (во всех республиках были разные законы + пол).

Что касается возраста сексуального согласия (то есть, когда человек может вступать в половые отношения с совершеннолетними) - он обычно ниже брачного возраста. И в СССР таким возрастом считался 14 лет в судебной и правоохранительной практике. Так считалось до 1997 года - потом сделали на год 16 лет, потом (в 1998-2003 годах) опять 14 лет. И с 2003 окончательно установили возраст согласия 16 лет.

Гость

В современной России брачный возраст 18 лет, при некоторых обстоятельствах можно вступить в брак с 16 лет, в некоторых регионах брачный возраст 14 лет.

А возраст сексуального согласия 16 лет. Несовершеннолетние (младше 18-ти лет) могут заниматься сексом с любой несовершеннолетней. Совершеннолетний только с девушкой, достигшей 16-ти лет. Но если разница у совершеннолетнего и несовершеннолетней меньше четырёх лет, то тогда с 14-ти лет легально (то есть, например, если у 18-летнего разница в возрасте с 14-летней меньше четырёх лет, то они могут спокойно заниматься сексом, также в случае 19-летнего и 15-летней. 15-летняя и 18-летний могут заниматься сексом без всяких преград, так как разница у них меньше четырёх лет в любом случае).

Гормон роста

Автор, не надо оправдываться ни перед кем - это ваша единственная жизнь. К сожалению ваша ситуация типична для ранних браков между ровесниками, одноклассниками и т.п. Люди себя еще не нашли, не поняли еще себя, а уже нашли чувства, которые зашкаливают. А люди меняются с возрастом, тем более в молодости - это нормально, взросление. Были бы у вас дети, были бы общие взгляды на жизнь, я бы советовал оставить того парня в любовниках, а в вашей ситуации - лучше расстаться.

Мое имя

Как говорится, "понеслась звизда по кочкам".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы пост читали? Он ее старше и дарабатывает мало,то есть девчушка 22 лет на равне зарабатывает! Как так то? Значит либо глуппый либо ленивый. С жиру бесится-хочет мужчину,а не лохха?) сразу видно что ты такой же

Гость
алексей

Сообщение было удалено

И что она должна жизнь класть на алтарь ллоху? Ну не любит,не нравится мужик,прошли чувства и что терпеть и ненавидетьс квозь зубы? Самому то такая жизнь нужна? Вы что то подурневших жен после рода пенделем выкидываете,новые любовей ищите. Вот вам и ответочка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы либо фригидкаа,либо примите мои соболезнования! Без подколов,вас очень жаль!

Гость просто) гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы себя жалейте! Представьте, бывает... и такое)
Я очень рада за эту пару. Читаешь, и как то.....) светлее на душе.
Столько грязи кругом, "по мужикам скакать" - норма(, да и "сильная" половина.... все утверждается количеством "трофеев".....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не понимает. И не разрешает . Или дома, или с мамой. Больше никуда. Орет, психует. Типо пока он на работе, я должна отдыхать . А это все капризы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не педофил никакой. У нас с ним все было по согласию , и желанию. Глупости какие то . Да и разница, действительно минимальна. Сейчас мне 22 ему 24 ( будет 25 ) . Вы правы !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот в том то и дело , жить с ним - быть хорошей для всех . Но несчастной .

Жить одной -- быть плохой для всех , но счастливой скорее всего .

Ведь я всем всегда говорю что он лучший мужчина. Не привыкла я ссор из избы . Хотя тут написала как то ... хз .Может и я правда дура .

Гость
Барышня

Сообщение было удалено

Поступила ужасно . Но изменила я ему , когда сама себе сказала что больше его не люблю .Я могу сейчас позвонить тому мужчине , и сказать все , закончим ...Быть опять хорошей женой , и забыть про это . Но тогда , я буду несчстлива. .

Гость

Я поняла, что он у вас просто тиран! Никуда не ходи, с подругами не встречайся! Да тут любой с катушек слетит! Конечно, где же он ещё такую собачонку найдет??? Можно сидеть на попе ровно, никаких усилий не прилагать, а просто говорить "да ты просто все усложняешь"... И вы продолжаете сидеть возле него! Думайте о себе, ещё раз вам говорю!

Гость просто) гость

СЛУШАЙТЕ СВОЁ СЕРДЦЕ, НО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО ГОЛОВУ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он далеко не глупый . Просто действительно очень ленивый . Не хочет он двигаться . Я получаю 30 .
Он 24 . Я заикнулась как то по поводу поиска работы , с зп выше - он молчит . Нашел другую , но так же 23 - 24 . Я готова бы была дальше молчать . Ведь когда он доучивался , сидел дома 1 год , работала только я . И ничего , тянула как то ... Но все в комплексе выходит за рамки .

Гость

Если никуда не пускает и не разрешает что-то , он не очень понимает что такое совместная жизнь и брак , он не понимает что Вы не принадлежите ему, у Вас должно быть право выбора и право голоса. И личное пространство!! Но все равно , повторюсь ещё раз, разводиться надо не из-за другого мужчины, а из-за себя!! Ради себя !! И как писали уже, поживите одна, на свободе ! Вы никогда так не жили , ведь от родителей сразу к мужу перешли и даже не знаете вообще чего хочете и что такое иметь своё Я. ... может потом и захочет вернуться и подчиняться требованиям мужа.. а может и поймёте что вы просто не подходите друг-другу .. и что на этом жизнь не кончается и это не самое страшное в жизни ))) каждый кузнец своего счастья)))

Гость

*хотите ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем молодая девушка должна жить с комнатным тераном?Разводитесь и поживите немного для себя,отдохните от изматывающих отношений

Гость

Ой, была в такой ситуации! Правда в 21 год! Ну и не муж у меня был, а парень, но жили вместе два года, он настаивал на свадьбе, а я боялась) Я и уезжала одна в другой город на месяц "подумать", только не помогает это.
Ушла в итоге, хотя тоже не отпускал, все был готов простить. С "любовником" тоже не сложилось, но вы даже не представляете какое счастье жить для себя! При этом кстати тот мой сожитель меня полностью обеспечивал (я искала работу после института), готовил!!, во всем угождал. и в отпуск меня отправлял за его деньги но без него! Я только убиралась..
Мне все говорили какая я дура, что от такого хорошего человека ухожу, да я и сама так думала, но это того не стоит! Ни разу не пожалела что ушла за вот уже 6 лет!!! Как я рада и благодарна судьбе, что не погрязла в браке с нелюбимым, не осталась в "золотой клетке".
А у вас и так никаких толком плюсов в браке... ни золотой клетки, ни свободы.. отношения уже не вернуть с мужем это точно... да и какой смысл? Дальше будет только хуже... еще и детей родите и хана...
Может всю жизнь кидаться в омут с головой и не стоит, но поверьте лучше одной, тем более в таком возрасте...
Вы даже с этим другом не торопитесь съезжаться, если от мужа уйдете.
Хотя в моменты одиночества вам может казаться что вы скучаете по мужу, но уверена, что это все от скуки
Не надо жалеть взрослого мужчину, тем более на этом семья не держится, вы его только уязвляете своей жалостью. Вы помогли ему пережить смерть отца, конечно такие раны не заживают, но вы не обязаны быть с ним до конца жизни лишь из-за того, что вы через что-то прошли вместе.. Будьте женщиной, не мамой! Удачи вам!!!

Гость

Людиии! Зачем жениться малолеткам? Я не понимаю! Автор ваш муж через пару лет начнет гулять. Он также как и вы не нагулялся. К 27-28 поверьте снесет его крышу.Вы ему удобны, вы его содержали, вы обслуживаете, вы даёте, вы за матерью ухаживаете. Вы как домашняя обслуга. Зачем вы мучаетесь? Скажите прямо Вася мне опостылила такая жизнь, мы друзья, но не более. Мы никуда не ходим, серая пресная жизнь у нас в 22! Года! А что будет дальше Вася? Ты к 30 будешь мужиком в расцвете сил, а я 30 летняя за т ра ха ная бытом тётка! А я любви хочу страсти, свиданий, эмоций... Соберитесь и уходите! Ваш муж по до но к, который живет в своё удовольствие! Он лишил вас подруг общения интересного досуга и это в 22 года!Вы ему не нужны как женщина, только привычный комфорт нужен. Вы думаете легко менять жизнь, легко уйти и разводиться. Нет! Все боятся! Но это ваше болото счастье не принесет. Потом получите удар в спину.
Уходите. Живите полной жизнью. Мне 33,я на 11 лет вас старше, в браке, чтобы мой муж мне рамки ставил в общении или указывал как мне жить-такого не было и не будет. Вы в 30 обернетесь, посмотрите на свою прошло жизнь и вам будет горестно от ду ри своей. Разводитесь. Если человека тянет на другого то всё его отношения изжили себя и он ищет лучше. Нет любви и не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как раз ее счастье, что она пока не родила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот у автора появилось личное пространство. Заполненное другим мужиком. Это я к тому, что в браке как раз личного пространства нет. не готов к такому раскладу - живи один и имей вагон личного пространства. А в браке муж и жена как раз принадлежат друг другу. Право голоса есть, а вот права выбора уже нет, так выбор уже сделан. Муж автора ее и ограничивал потому, что чувствовал, что не созрела девочка еще для того, чтобы выбор свой останавливать на нем. Дождался.

А автору скажу, что можно было бы вашего мужа стимулировать больше зарабатывать, но вы пошли другим путем - взяли на себя ответственность. Это никак не простимулирует мужика зарабатывать.

Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь ваша подруга? Пишу совсем о другом

greenfingers

Автор, я больше, чем вдвое старше вас. УХОДИТЕ !!! Не из за другого мужчину, уходите от ленивого тиранчика. Мне и в страшном сне не присниться, что кто-нибудь может мне диктовать с кем дружить (ни с кем), как проводить свободное время (с мамой или дома), когда отдыхать (когда он на работе). Как вы вообще можете так жить и позволять так с собой общаться. Даже если и сдалем скидку на ваш юный возраст когда начали отношения, то куда все это время смотрит ваша мама? Неужели она считает нормальным, что муж вам не разрешает, не пускает, что у вас нет подруг? Вы мусульмане? Я бы своей дочери постаралась открыть глаза, если попадет в такой капкан.

мужа жалеть НЕ НАДО! Вы этим его невольно унижаете. Он не умрет и не пропадет, если вы от него уйдете. Возможно, это пойдет ему на пользу - придется принять ответственность за себя и за маму, если она не может сама о себе позаботиться в силу возраста. Может быть наконец начнет зарабатывать и почувствует себя мужчиной, потому что встал на ноги, а не потому что тиранит жену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и не хотела , а вот тут все и сразу наложилось.
Смерть свекра , человек потрясен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в браке только на кухне кашеварить? И зачем такой брак?

Дуняша
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. И, если выберете мужа, не поступайте так больше. Лучше пойдите в сексшоп, купите какие-нибудь костюмчики и разнообразьте свою жизнь. Уберите также из своей жизни вот это: " Он меня никуда не пускает" и прочий шлак, меняйте отношения

Корзинка
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте!…Очень понравился Ваш комментарий. Просто нечего добавить. Жаль автор не прислушается скорее всего. К другому может и не уйдет, скорей всего не решится мужа бросить. Но потом будет очень сильно жалеть, что сейчас так с мужем поступает.

Mp3

Человек который предал однажды предаст снова. Этот парень заделает тебе ребёнка и бросит. Мужа ты предала и как жена и хранительница домашнего очага оказалась деффектной и не состоятельной. Парня жаль.

Маха
Алена

Сообщение было удалено

Бросать надо обоих, ибо женщина которая не любит и не уважает себя, ничего хорошего мужчине дать не может! Вам бы пожить одной, самореализоваться, а потом и мужчину искать. Семья это явно не ваше!

гостья
Mp3

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас. Я бы и без напарника сбежала.

Хмурый дед
Алена

Сообщение было удалено

Выбрать того у кого пенис больше или тверже. На том и душа успокоится.