Вопрос к девушкам, еще не бывавшим замужем и без детей.
Вы могли бы выйти замуж за мужчину,у которого есть двое малолетних детей от первого брака (даже если живут с матерью,но он платит алименты и исполняет отцовский обязанности)?
Нет
Только если он олигарх!
Если бы ни разу не была замужем и детей не было бы - однозначно нет, тем более с маленькими. А так у моего мужа трое детей, что в моей ситуации намного лучше чем если он не был ни разу женат и без детей
Возможно, если он обеспечен, имён свою квартиру, дачу и машину. И при этом сам интересный человек, и хороший.лучше конечно чтобы вдовец был
Нет
НЕТ! Зачем усложнять себе жизнь? Сначала они маленькие, потом будут расти и проблемы ,тоже будут расти. Затем появятся внуки ну ит.д....
Конеееешно, дитачки это жи щястье
Могли бы конечно,но *** нам это надо?
Для женщины с своим ребенком-да! Для молодой девушки не самый лучший вариант (если конечно мужчина этот не олигарх и не супербогач).
Вряд ли молодой девушке нужны чужие дети,забота о них,алименты и прочая.
только гб при большой любви
Если только сказочно богат.
Ну, если ты не планируешь детей - нормальный вариант. Правда недолгий. Потому что денег будет не хватать и рано или поздно сбежишь.
Нахрена? С какой целью автор? делить мужика уже потасканного другой теткой с этой самой теткой, работать на эту тетку и ее детей, отдавать время для вашей семьи на ублажение чужой бабы и ее детей? или чтобы после смерти мужика они приперлись ваше имущество делить и труп на органы продавать?
Я вообще считаю надо запретить этим коз-лам рогатым разводиться, раз наклепали приплод, то все пожизненный брак.
нет
Сообщение было удалено
Да ладно, вас в голову не приходит, что иногда людям лучше разойтись и строить жизнь заново, чем мучаться с друг другом и детьми? Почему априори сразу муж виноват? Лично сама захотела развода с первым мужкм(нет не бил, не пил, не изменял и деньги зарабатывал). У моего второго мужа жена решила, что ей секса мало, любовника завела
Я замужем, сыну пять лет, беременна вторым.
Но нет. Так как это для новой жены будет не жизнь и в финансовом плане и в плане того, что мужик будет постоянно бегать в первую семью.
Я очень и очень сомневаюсь, что это нужно молодой бездетной девушке. И скажу как мать - чужие дети не нужны никому. И даже имея своих детей не всякая женщина сможет принять детей мужчины, а будет лишь мириться с наличием их в жизни своего возлюбленного из благодарности, что мужчина принимает детей женщины, которая с ним живет.
Связывать свою жизнь как с детным мужчиной, так и женщиной лучше тогда, когда дети подрастут и будут самостоятельны.
Если он богат, то конечно. Если средняя з/п и половину детям отдает - нет
Нет, никогда и ни за что, я страшная собственница, что касается мужа, ни с кем, ни с какими детьми, бывшими женами не хочу его делить. У меня и у мужа-первый брак и единственный.
Ну, вы учтите, что холостых и бездетных мужчин за 30 не так и много, и с многими из них явно какие-то проблемы. В жизни всякое бывает. Сейчас женятся быстро, разводятся еще быстрее, девки, едва познакомившись беременеют с разбегу. Так потом и получаются прежние браки и дети. Алименты это, конечно, деньги из дому, но если он будет видеться с ними на нейтральной территории, не привлекая к этому меня, то, может быть. Но только если у него нормально денег на новые отношения
Я бы ни за что не смогла бы выйти замуж за такого мужчину, но я детных в принципе никогда не рассматривала.
Давайте сейчас не будем про звёзд, олигархов, певцов и прочий бомонд. Даже если маленькие дети с мужчиной НЕ живут, то львиная доля семейного бюджета будет уходить на нужды/содержание этих детей. А ещё это время, которое будет уходить на деток и его бывшую жену. А ещё такой мужчинка может сказать "милая, я детей больше не намерен заводить", *** оно мне нужно?
А если мужчина напротив, наплевал на своих детей, то тем более мне такой гoнд*н не нужен. Но чаще всего вы поймите, что семья всегда остаётся семьёй! Охота вам всю жизнь быть прихлебательницей где-то сбоку? Мне лично нет, полно молодых мужчин без прошлого.
Меня устраивает эта категория мужчин. Он видел что такое уставшая злая жена и обосраные орущие дети и не будет меня доставать давай рожай немедленно, мне наследника надо. Мужчинам дети не особо интересны, если периодически он будет играть в папочку, я не возражаю, главно, чтобы меня не просил в этом участвовать
Детному идеально с детной женщиной, ИМХО. Именно так по-мудрому и по-людски. Так, например женились мать и отчим моей подруги, у обоих дети-подростки. Женились соседка со своим мужем, у них тоже взрослые дети. Одногруппница с ребенком и муж ее второй тоже с сыном от первого брака. До сих пор живут и счастливо! И дети между собой дружат, и родители их не в обиде что кто-то там у кого-то деньги и время ворует.
Нет, я чайлдфри.
Нет. Мужик проблемный.
НЕТ, конечно НЕт.
Лучше вдовец? Легко можно исправить😂
Нет, никогда.
Ну да, я так вышла. Какие проблемы? Пока с мамой живут, то все нормально. Денег меньше, но по-большому не всегда в деньгах дело.
А вот когда дети подросли и один из них с отчимом не поладил и вернулся к папе..... Вот это стало проблемой! Поскольку мама избавилась от него, чтобы с отчимом сохранить отношения, мне пришлось с ним жить. Я получила уже выросшего оболдуя, курящего травку и тунеядствующего.
Поэтому чтобы родить своего, мне пришлось покинуть мужа.
нет, по любому не стала бы. Если мужик в своих детях участия не принимает, то он плохой отец и первостатейная сво лочь и такой мне рядом не нужен. Детей бросил и меня запросто бросит или моего будущего ребенка. А если он отец хороший то делить мужика с его детьми? Пол зарплаты и как минимум все выходные.А потом со временем наследственные дела или не дай бог с бывшей что произойдет и дети у него окажутся. Да ну нафик. что я себе нормального не найду что ли?
Сообщение было удалено
Продолжаю: пришлось покинуть, как только случайно забеременела. Не могла представить себя и малыша и в соседней комнате молодого мужика, чужого, который водит баб и курит траву.
Поэтому я просто ушла, сняла квартиру неподалеку, чтобы папа с сыном общались. Замуж за другого не вышла, поскольку странно мне было из одной постели да в другую. Так и жила недалеко от бывшего, но не с ним. А потом, когда мой пасынок наконец с'ехал через 6 или 7 лет, я уже совсем от мужа бывшего отвыкла. И потом нашла другого. Но сын мой с папой большие друзья. У них такая мужская любофф. Спортом занимаются, в походы ходят... Видимо папа на старости лет понял как с мальчиками надо заниматься :)
Видела в каком-то фильме, как 2 пасынка-оболдуя изн-ли свою молодую мачеху. Они жили с папой, не бедным, дом большой. И шантажировали ее чем-то, чтоб она не рассказала. А ведь насчет износа подросшими сынками мужа вполне реальная ситуация.
[quote="Гость"]Для женщины с своим ребенком-да! Для молодой девушки не самый лучший вариант (если конечно мужчина этот не олигарх и не супербогач).
Вряд ли молодой девушке нужны чужие дети,забота о них,алименты и прочая.[/quote
Вы так пишете, будто с детьми все только старые, а если ей 60 и она бездетна, то всеравно молодая😅😄
Сообщение было удалено
Продолжаю: пришлось покинуть, как только случайно забеременела. Не могла представить себя и малыша и в соседней комнате молодого мужика, чужого, который водит баб и курит траву.
Поэтому я просто ушла, сняла квартиру неподалеку, чтобы папа с сыном общались. Замуж за другого не вышла, поскольку странно мне было из одной постели да в другую. Так и жила недалеко от бывшего, но не с ним. А потом, когда мой пасынок наконец с'ехал через 6 или 7 лет, я уже совсем от мужа бывшего отвыкла. И потом нашла другого. Но сын мой с папой большие друзья. У них такая мужская любофф. Спортом занимаются, в походы ходят... Видимо папа на старости лет понял как с мальчиками надо заниматься :)
Вот вам, женщины, урок. Не ходите замуж за разведенных. У меня много знакомых разведенных женщин с детьми и во втором браке с бездетными мужчинами. Ну, конечно, общих уже нарожали, а так, женщины, обожглись в первых браках, с развеенными мужчинами не связывались. Опыт уже, знают теперь что с хорошими мужьями не разводятся.
Сообщение было удалено
Как это?
Сообщение было удалено
Все верно! поэтому - нет.
Нет и врагу не пожелаю! Это ужас, кошмар и ад.
если мужик не смог семью сохранить с детьми, нафига с ним отношения заводить, тем более взамуж идти. пускай встречается с разведенкой с детьми.
человек с детьми и человек без детей - это совершенно два разных человека, в паре им делать нечего
Я вышла. Он отчислял им деньги, встречался с ними. Но на мне это не сказывалось никак. Денег хватало с головой, я уж точно не обделена была, дети нормальные, бывшая в адеквате, я её правда видела пару раз за 20 лет. Сейчас дети взрослые, с дочкой мужа я прямо близко общаюсь, наша общая дочь с ней очень близка.
Теоретически я бы вышла, если бы всю нагрузку по дому и уходу за ними нес муж, когда они будут приезжать. А во вторых, после выплаты алиментов, его зп должна быть выше моей на 20%-эта разница компенсирует затраты на мужчину в семье. Но вообще, мне люди, которые бросают 2х детей не нравятся изначально. Так что он должен быть во всем лучшим из лучших, чтобы я с ним встречаться начала, а не то что бы даже замуж.
Сообщение было удалено
Я БУДУЧИ КРАСИВОЙ молодой так вышла замуж. В финансовом плане все было отлично, я не работала, муж содержал. В ту семью он не бегал, дети приходили к нам, не часто, меня не напрягало. Чужие дети никому не нужны, но мне их никто не навязывал, я к ним относилась как отношусь к племянникам или детям подруг. Но я так понимаю, мой случай - исключение
Нет, конечно, зачем это мне? Если он нормальный человек, то будет обеспечивать детей вещами, потом образованием, квартирами, они получат наследство от него, это очень большая статья расходов. Выходные и праздники он будет частично с ними проводить. Если не нормальный и плохой отец, то зачем он такой нужен? И еще вопрос, если он развелся с женой при двух детях - вернее, бывшая жена на это пошла, несмотря на детей, что-то с ним не так, пьет, бьет, гуляет, все вместе. Обычно у нас женщины терпят ради детей до последнего. А уж если дети от разных жен, то он совсем б/у, и тетки с ним не уживаются.
Я да, смогла бы. Хорошо отношусь к детям.
Замечательная тема. Показывает Истинное лицо женщин. Как поганая *** со своими выродками, стремящаяся присесть в чужое гнездо и пристроить свою жопппу, так она сразу святая и выродки её хорошие дети, а мужик ОБЯЗАН их любить, холить, нежить и обеспечивать. Как мужик с 2 детьми, так ваше решительное нет. Ненавижу двойную мораль, ложь и женскую подлость.
Сообщение было удалено
Что Вы возмущаетесь? Речь идет о бездетных женщинах, так что никакой двойной морали здесь нет. К тому же, мужчины имеют право точно также относиться к разведенным женщинам с детьми. Все, что работает в одну сторону, работает и в другую.
Я живу с мужчиной у которого двое детей подростков. Дети проживают с нами, точнее я с ними. Что я могу сказать, к детям отношусь хорошо это раз. Не считаю их проблемой совершенно. Не лезу в бюджет мужчины, он тратит на детей свои деньги, а не общие. Я тут не понимаю многих, почему вы зарплату мужчин считаете общим семейным бюджетом? Замужем я никогда не была. И скорее всего не буду. Взрослый сын у меня есть (родила не в браке). Других детей рожать не планирую. Делить что либо мы с мужчиной не планируем, да и нечего делить, мне чужого не нужно. Просто живём одним днем. На сколько меня это устраивает ? В целом спокойна я сейчас, не устраивает одно - у меня никогда не будет полноценной семьи. Моя мечта детства вряд ли реализуется ))) Но я уже приняла это. Хотя иногда думаю "а на кой мне все это..."
Сообщение было удалено
Это именно двойная мораль. Вам повторить еще раз, если до вас не дошло? ПРОЧТИТЕ, что пишут женщины про чужих детей и про мужчин с детьми, а потом прочтите, что они требуют от мужчин. На кол надо сажать всех РСПшек с их ложью, подлостью и двойной моралью. Сами они рыскают, как гиены, в поисках невинных мальчиков, совращают их и навешивают им свои ошмётки. При этом считают себя правыми.
Да, и вышла
Сообщение было удалено
Разводись!
Выходит что мужики лучше вас, раз женятся на вас и содержат вашех детей, жалкие женщины пошли, тошно вас читать.