Отдыхали вчера на природе, жарили шашлыки. Были мы с мужем и пара его друзей со своими женами. Мне приспичило в кустики. Муж не раз бывал в этом месте, поэтому знает, где крапива не растет, где муравьи не ползают, где я не сорвусь в реку случайно. Я и спросила, куда лучше пойти. Он показал, а потом громко со смешком крикнул вслед: "Только ты потише, не так, как дома!" Я просто, грешна, частенько порчу воздух дома. Не могу удержаться. Беременная, газы, сами понимаете. Не всегда могу добежать до туалета. Могу и в кухне. Только если мужа рядом нет. Но он все равно слышит из другой комнаты. И друзья услышали его слова и засмеялись. Так стыдно. Муж как будто предал меня, особенно учитывая мое положение... Так противно. Но я придумала месть. В следующий раз, как поедем, и ему понадобится отойти, я ему скажу: "Смотри, хоть эти трусы не обгадь, а то дома все заляпанные!" И самое главное, я не совру, у него трусов без пятен уже не осталось. Даже порошок не берет. Как думаете, хорошая месть?
Да, супер
на вашем месте лучше просто устроить дома истерику . и как следует обидеться.
месть плохое дело . да и толку от мести ноль.
Хотите развода? Получите. Шутка - хотя и глупая - все же шутка. А вот месть - другое дело.
Такое чувство, будто автор - тупая малолетка. Ни ума ни мудрости. Бедный муж, представляю, как вы ему будете мозг выносить после родов по каждой ерунде.
Я бы сразу пошутила.Шутканула бы так ,что б на месте обляпался
Сообщение было удалено
Бедный муж?!ха! То что он сделал некрасиво и нефиг его жалеть тут.
детский сад
А почему бздишь? в зад долбилась до беременности?
Действительно не красиво пошутил. Спокойно обсудите это дома с ним.
Писдетс, вздутая бабень, капризная и еще постоянно газы пускающая. На фиг он вас на шашлык брал, позориться только.
Сообщение было удалено
Тады Твоя момент тоже в зад долбилась без остановки.С 15 ю таджиками.во время беременности запоры частое дело
мда, высокие отношения, обидитесь и не разговаривайте с ним и если есть секс, то никакого секса, пусть платит за свою ошибку и конечно же опустите его тоже как-нибудь, если пукан так и будет гореть по этому поводу, вообще конечно прелестное поведение любящего мужчины, стебать свою беременную жену при друзьях - это уровень!
Шутить надо было сразу, а после драки кулаками не машут! Шуточки у мужа конечно дурацкие и спускать их не стоит, но вынашивать месть....правильно говорят скажи мне кто твой муж и я скажу кто ты
Надо было сразу ответить в стиле "куда уж мне до тебя! Но ты не бойся! Я на твои лавры не претендую. "
Два сапога пара...
Да ладно, ну чего вы... Да, муж тот еще Петросян, конечно, но опускать его перед друзьями это вам ещё аукнется. Дома с ним разберитесь на эту тему, не при людях. Ато это тонкое ранимое мужское эго будет и дальше вас чмырить
Как можно быть такой тупой, что не найти самостоятельно подходящие кустики на природе? Даже поссaть самостоятельно не можете.
Понимаю и разделяю раздражение мужа.
Что то я не верю в эту разводку. Можно просто я лучшего мнения о мужья, чужих в том числе.
Сообщение было удалено
+++ стоят друг друга однозначно
Спросили бы остальных членов компании, считают ли они слова Вашего мужа недостойными, унижающими и неумными. Что их мнение Вам важно, чтобы понять, как они относятся к Вам и к Вашему мужу на самом деле. И спокойно бы послушали их ответы, внимательно глядя им в лица.
Успокойтесь.
Да, муж очень даже неудачно пошутил.
Но я не думаю, что он Вас обидеть хотел.
Я считаю, что месть - это лишнее и Вам стоит спокойно обсудить этот инцидент и договориться, чтобы он больше не шутил так.
Сообщение было удалено
+++
Да, перенос на потом- это уже совсем не ТО.
А вообще- разводка это...
Ты походу реально тупая дура...
Он ПОШУТИЛ! Да,недуачно,но пошутил. *** сюда писать, не легче с мужем поговорить на эту тму и сказать что тебе было неприятно??
Действительно,зачем ждать следующего раза,парировать надо было сразу.Юмором,конечно,это сложно назвать(его имею ввиду),но мне кажется,у вашего мужа не было специального намерения вас обидеть.Просто он человек не великого ума.
Мне аж не по себе стало,какой мерзкий у Вас супруг ((. Да ещё и грязнуля. Тетки,как вы живёте с такими уродами?