Были ли вы в похожей ситуации? Дальше только развод? Женаты 2,5 года. Детей нет. До свадьбы 1,5 года встречались. Проблема банальна - муж не даёт денег. 1-2 тысячи в месяц не в счёт. Живём в моей …
Сообщение было удалено
Вместе с отказом женщин от определенного Самим Господом патриархата и обязанности убояться Адама, автоматически произошел отказ от Божьих норм и правил
Патриархат-это не Божье установление,что должны мужчина и женщина в Писании сказано. Мужчина добывать хлеб и любить жену,быть главой семьи,а жена рожать детей и убояться оскорбить любовь мужа,вот и всё.
Раздельный бюджет, жизнь примаком на территории женщины, принятие ультиматумов. Шанс всё исправить был у вашего мужа, если бы он в ответ на ультиматум ответил "развод". Но, он выбрал роль терпилы, поэтому задача - загнать его под каблук. Провоцировать скандалы, ждать чтобы первый подходил мириться, ставить ультиматумы. Всё как вы умеете. Со временем он станет послушным, но, скорее всего, покатится вниз к социальному дну, начнёт пить, всё меньше зарабатывать. Любовь к такому, конечно же, пропадёт и существование рядом будет всё тяжелее. Такова уж судьба мужиков-терпил и склочных мужеподобных женщин.
Сообщение было удалено
Вы сторонник новой женской церкви?
Какие дети?! Не вздумай рожать.
По сути ты мужа содержишь. Зачем он тебе вообще?
Одна ты неплохо проживешь. Либо вариант найти мужчины-добытчика. Хоть не так обидно будет, что он в твоей кв.
Сообщение было удалено
А что исправить? Он уже в курсе что за 5 тыщ вы готовы с ним развестись. Или не готовы.
Он сейчас может либо сохранить вашу честь и развестись, либо сознательно поддержать ваш блеф и платить эти 5 тыщ. Но исправить уже ничего нельзя
Сообщение было удалено
Вы сторонник новой женской церкви?
Ничего нового.
Сообщение было удалено
Дешевый мужчинка пошел, всего 2,5 тыщи в месяц
Однозначно развод
Виновата в разводе однозначно будете вы из-за низкой самооценки,лжи и дурного характера.
Люди вступают в брак,предполагая(ну,те,кто способны думать),что изучили человека,с которым собираются жить.Вы же испортили мужчину,потакая его прихотям,потому что больше не было желающих на вас жениться.Теперь вы вероломно изменили условия,потому что уверены,что из-за развода,мужчины не догадаются,что вас никто не звал замуж и можно искать другого дурака.
Вообще-то так вашему мужу и надо,потому что такие замуж выходить не должны,а он пожалел.
Теперь эта мужененавистница и ей подобные будут разваливать семейные устои изнутри и даже диктовать,как жить дальше нормальным.
Хороший наглядный пример для мужчин,которые наивно считают,что развод в биографии ничего не значит.Значит:вы подбираете то,что обманным путем вышло замуж,но по-прежнему не способно создать хорошую семью.
Сообщение было удалено
Разваливают устои те,кто не живёт в семье так,как положено жить.
Сообщение было удалено
А как в семье положено жить?
Сообщение было удалено
А как в семье положено жить?
Мужчина должен содержать семью полностью,вот как.
а до этого вы с ним говорили об этом или он только первый раз понял, что вы недовольны что он денег не дает?
его ответ "ок" это норма -понял что вас не устраивает,что дальше мусолить то
Вот меня всегда раздражало, когда люди пишут "надо было", "чем вы раньше думали". Но сейчас именно такой случай. Мне просто интересно, как можно встречаться полтора года и не понять, что он жмот и халявщик. Ну такие вещи видно сразу. Так еще и прожить в браке, и очнуться спустя кучу времени. В надо просто внятно озвучить позицию - а именно не 5 тыс. А все на нужды семьи, не хочет - слать к чёрт. Если вам не нужен нахлебник, Альфонс и бесстыжая рожа
Сообщение было удалено
ОНА - ПРАВОСЛАВНАЯ (?) ФЕМИНИСТКО..)) НУ,НУ А ЧТО?! ЕСТЬ ЖЕ У НАС ПРАВОСЛАВНЫЕ ЧЕКИСТЫ, ПОЧЕМУ БЫ НЕ БЫТЬ ПРАВОСЛАВНЫМ ФЕМИНИСТКАМ?!..))
С чего вы решили, что он должен вам деньги давать?
Он же не берет с вас деньги, когда возит на крутой машине?
А про "мужик должен"...)))) Смех да и только.)
Хотя если вы достались мужу девственницей с приданым и живете с семьей мужа и быт на вас, то тогда соглашусь, но что-то мне подсказывает, что это не так.)
Сообщение было удалено
А кто "положил" так жить то? Как говорится - либо крест сними, либо штаны одень. Либо читайте Семейный кодекс, либо Домострой. Должен он, хех
Мда и зачем вам такой? Я не считаю,что женщина должна сидеть на шее у мужчины. А когда детей заведете,то что? пойдешь работаь беременной или с грудным ребенком,чтоб платить коммуналку?
Ужас, я бы разводилась. Он же находит деньги вкладывать в свою машину. Почему на вас не может найти? Зарплаты бы хватило его и на коммуналку, и на продукты.
Лучшие браки это когда мужчина обеспечивает жену, а она держит дом в порядке и заботиться о муже и детках, если есть.
Сообщение было удалено
Не все созданы для семьи. А если хочется этого социального явления , то все условия быта и брака нужно оговаривать перед свадьбой. Поэтому, в идеале необходимо составлять брачные договоры, которые будут соблюдаться обоюдно. Тогда не будет никому обидно.
Сообщение было удалено
Обратись к Раисе Павловне, она подскажет как быть, посмотрит ситуацию и поможет ***
Сообщение было удалено
Тут речь, скорее всего, о том, что в декрете с таким мужчиной взвоешь. Если бы у автора было чувство, что её муж надёжный человек, то и расходы пополам не в падлу.