Были ли вы в похожей ситуации? Дальше только развод? Женаты 2,5 года. Детей нет. До свадьбы 1,5 года встречались. Проблема банальна - муж не даёт денег. 1-2 тысячи в месяц не в счёт. Живём в моей квартире. Я всегда сама оплачивала коммуналку, свои расходы, еду каждый себе что хочет берет. Если что ломалось в жилье - 50/50 примерно, иногда муж больше, но редко. Редкие походы в кино или кафе раз в 2 месяца оплачивал муж; да, муж добрый, ненавязчивый, нескандальный, но все чаще ощущение что живу с другом. И не вижу в муже добытчика. У него есть игрушка - дорогое авто за 3,5 миллиона, в него он готов вкладывать деньги на дорогое чипирование или диски элитные. Заработок у него около 70-80 тыс в месяц. Вчера в очередной раз поскандалили, не разговаривала с ним. Потом он подошёл и попросил поговорить. Какие мол претензии. Я сказала что или развод - или начинаешь вкладываться. Для начала даёшь денег на коммуналку - 5 тыщ (подмосковье). Он сказал "ок" и ушёл в кровать. Я подошла спросила - а как же дальше диалог. Он вяло ответил "я тебя услышал" и уткнулся в телефон. Тоесть он готов к типа диалогу когда речь идёт обо всем кроме денег? Есть шанс что-то исправить? Я реально не чувствую себя за мужем. Смысл??
Дописываю после выхода темы: я с апреля не работаю, ушла с очень стрессовой работы с переработками и ищу новую. Деньги на жизнь пока есть мои личные
Если это не разводка, я удивляюсь Вам. ваш муж предатель и эгоист. Что хорошего Вы от него имеете? Секс? Но я, например, с предателями не могу. Чем он Вас удерживает?. Только использует325
Перспектив запрыгнуть ему на шею нет. Разводитесь.
Развод. Это неисправимо. Я жила с таким год. Расстались. Я рада, потому что за такого бы и не вышла.
Смысл в таком муже?так и с подружкой можно жить.
Квартира всегда останется за вами, а ему авто. Представьте ситуацию, что у вас родился ребенок и вы в декретном отпуске без денег и вы выпрашиваете деньги, чтобы купить коляску или смесь для ребенка или себе зубную пасту.
нет смысла. если он такие элементарные вещи не понимает.
Выходит, он всегда таким был и вас это устраивало. Но когда ушли с работы стало не хватать денег.
Кстати, похоже на разводку. С такой з.п. такую машину сложно купить и содержать. Да и в целом глупо.
Сообщение было удалено
Машину он купил на деньги с продажи жилья, они с отцом продали квартиру и поделили деньги
Сообщение было удалено
Ну я и говорю - глупо. Хату на железку менять.
Сообщение было удалено
Ну я и говорю - глупо. Хату на железку менять.
Я с вами согласна абсолютно, но на это никак не могла повлиять. Деньги с продажи квартиры не мои, он давно вынашивал это решение. Есть ещё одна машина, рабочая легковушка
фууу мерзко читать про таких мужиков
Сообщение было удалено
Не менее мерзко чем про женщин-пополамщиц. Где еще она найдет другого с машиной за 3,5 лимона? Такого подругам показать будет стыдно. С этим всегда можно подъехать к ним на крутой тачке, а с другим или на Жигулях или на такси. Несолидно как то.
Сообщение было удалено
Будто в этом счастье. Автор, а вот родите, там хуже только будет. Откуда деньги будете брать? Вы его фактически содержите, ведь живет он у вас и ничего не платит.
Сообщение было удалено
Ну и что? Многие живут за счет других. Почему ему нельзя?
Сообщение было удалено
Я не понимаю какой это нафиг муж,если не отдает жене всю зарплату?Приживалка под боком,а не муж.Почему Вы изначально не поставили условие,что все деньги он должен Вам отдавать?Я бы и дня не жила с таким типо мужем.
Сообщение было удалено
Развод. Вам одной будет легче чем с ним. С другим мужчиной сразу ставьте рамки,чтобы оплачивал все,что надо.
Сообщение было удалено
Развод. Вам одной будет легче чем с ним. С другим мужчиной сразу ставьте рамки,чтобы оплачивал все,что надо.
Не оплачивал,а все деньги жене отдавать должен муж,только так!
Сообщение было удалено
Кому муж должен, он всем все простил.
Не верю, что есть такие дypexи. Разводка какая-то
Сообщение было удалено
Кому муж должен, он всем все простил.
Тогда это никакой не муж и не мужчина даже.
Сообщение было удалено
В наше время равенства во всем ваши понятия о муже и мужчине устарели.
Сообщение было удалено
В наше время равенства во всем ваши понятия о муже и мужчине устарели.
Мне без разницы какое время.Во все времена муж-это добытчик в семье,а иначе это не семья,а так-пародия и пародия на мужчин и мужей,такие существа мужского пола.
Сообщение было удалено
Привыкайте к другому. Не вы, так ваши дети буду жить в обществе равных прав и обязанностей.
Читаю и поражаюсь, все прям считают, что мужик должен, обязан все оплачивать, всю жизнь жила не в такой семье, и у подруг у кого постоянные мч, все напополам и квартиру снимают и еду покупают, нигде не вижу чтобы мужик прям содержал и обязан был все покупать или я живу в каком-то параллельном мире или что
Он же вам сказал, что на коммуналку будет давать, так постепенно, все расходы озвучивайте. Сами так приучили, видимо, обходитесь своими деньгами, или он знает, что у вас есть. Не будете же вы по мелочам у него спрашивать. А машина действительно много выносит, тем более это все расходы семьи. Этого бросите, с другим будут другие проблемы.
Он же вам сказал, что на коммуналку будет давать, так постепенно, все расходы озвучивайте. Сами так приучили, видимо, обходитесь своими деньгами, или он знает, что у вас есть. Не будете же вы по мелочам у него спрашивать. А машина действительно много выносит, тем более это все расходы семьи. Этого бросите, с другим будут другие проблемы.
Сообщение было удалено
Привыкайте к другому. Не вы, так ваши дети буду жить в обществе равных прав и обязанностей.
И не собираюсь привыкать.Уж лучше жить одной,чем с бабой в штанах.
Сообщение было удалено
Или что.Женщины просто уважать себя перестали и мужиков распустили.Мужчина тогда мужчиной становится,когда берет на себя ответственность за семью,а иначе,так-нет то,ни сё,средний пол.
Сообщение было удалено
А че бывают такие лохи? я только на этом гомнофоруме о таком читал
Сообщение было удалено
Помечтайте. Мужчины просто перестают интересовать женщин и отвращают на физическом уровне. Так мы устроены и никакие времена это не изменят. Сексуальное желание вызывает только ресурсный добытчик или очень красивый мужчина.
Сообщение было удалено
Никто вам не мешает жить одной. Можно с кошками жить, например. Или с черепахой.
Сообщение было удалено
Как показывает практика одиночек много только среди альфонсов и приживал. Они живут с мамочками до старости.
Сообщение было удалено
У автора семья из двух человек. Не думаю, что автор на порядок бестолковее своего мужа и у него есть необходимость брать ответственность за нее. По вашему выходит что автор глупая и безответственная. Не верю.
Сообщение было удалено
Никто вам не мешает жить одной. Можно с кошками жить, например. Или с черепахой.
А я одна не живу,муж имеется.
Сообщение было удалено
Вероятно поэтому растет число одиноких женщин, готовых содержать молодых мальчиков за то, что они иногда обеспечивают им секс.
Сообщение было удалено
У автора семья из двух человек. Не думаю, что автор на порядок бестолковее своего мужа и у него есть необходимость брать ответственность за нее. По вашему выходит что автор глупая и безответственная. Не верю.
Муж должен семью содержать,независимо от способностей жены.На то он и муж.
Сообщение было удалено
Ну и хорошо. Автор тоже с мужем живет.
Сообщение было удалено
А че бывают такие лохи? я только на этом гомнофоруме о таком читал
Это не лохи,а ответственные мужчины,такие,какими и должны быть.
Сообщение было удалено
Ну и хорошо. Автор тоже с мужем живет.
Живёт, пока что.
Сообщение было удалено
Ни что не мешает ей развестись и жить одной.
Сообщение было удалено
Ни что не мешает ей развестись и жить одной.
Вот именно,что ничто не мешает и это хорошо.
Сообщение было удалено
Т.е. мы с вами рады за автора и за ее законные права, часть из которых она пока не реализует, но имеет на это право.
Сообщение было удалено
Т.е. мы с вами рады за автора и за ее законные права, часть из которых она пока не реализует, но имеет на это право.
Я рада,что автор уже начала понимать,что нечто не то происходит в браке.
Сообщение было удалено
У каждого свое видение отношений. Стоит ли навязывать обществу собственное мнение?
Сообщение было удалено
У каждого свое видение отношений. Стоит ли навязывать обществу собственное мнение?
Стоит,потому что это не мое личное мнение.
Сообщение было удалено
Вы от какой организации уполномочены здесь писать?
Сообщение было удалено
Вы от какой организации уполномочены здесь писать?
Во все времена и во всех обществах так было принято и Самим Господом установлено.Не Еве было сказано добывать хлеб в поте лица,а Адаму.Еве другие даны указания.
Сообщение было удалено
Вместе с отказом женщин от определенного Самим Господом патриархата и обязанности убояться Адама, автоматически произошел отказ от Божьих норм и правил
Сообщение было удалено
Вы сами на это согласились. А одной вам не проще будет жить ?