Год назад мой супруг меня ударил, пощечиной. Как обычно делают мужчины в этой ситуации, извинялся на колени падал. Два месяца назад ударил два раза ладонью по скуле. Но я была там виновата, в ответственный момент, выключила ему компьютер, что бы он меня наконец-то услышал. Позавчера я ему объясняла наш план, пока он смотрел фильм( он целый день и так у компа сидел), на что сказал, что как я его з@б***ла и говорить будем потом( до отпуска оставалась на тот момент неделя)я разозлилась и выплеснула на него минералкой из бутылки, со словами "остынь". Это был трындец, у меня до си пор болит и кружится голова, болит все скулы, шея, ухо. Это был **. И знаете, я не выдержала, я вцепилась после все ударов ему в лицо и расцарапала все до неузнаваемости. Как он орал, про развод и больше меня не любит и я такая *** редкостная. Я объясняю, я защищалась, что бы тебе не повадно было в след. раз, а то привык, что терпела. Обиделся, сказала, что соврал про развод и что любит, но уже два дня со мной не говорит и игнорит, максимум сухо да- нет. Вот как понять его? То есть когда он поднимал на меня руку- я на след. день прощала, дом дела же( я от него не завишу финансово, морально мб), а он строит из себя, а то что у меня голова кружится и сотрясение может быть, а у него тупо царапины и ему обидно, что на работе скажут и все. Как себя вести с ним сейчас? Говорят на форума, что если дала отпор, руку больше поднимать не станет, процентов 60% из 100%. Надеяться что такого больше не будет и уходить? Я просто не могу понять его поведения, я защищалась, а обижен он.
вы перевели ссору в физическое русло, и он вам ответил в той же плоскости. это не оправдывает его, но вы должны понимать, что испытывать терпение такими методами очень рискованно для обоих. такого не будет, если вы не будете испытывать его терпение. в идеале - научиться не общаться на повышенных тонах, но как минимум совершать оскорбительные действия (выключить компьютер, выплеснуть воду) нужно разучиться. если вы испытываете в нем потребность, попробуйте изменить формат общения.
Правильно сделали. Нужно было морду ещё в первый раз расцарапать. Я также поступила. И добавила, ещё раз руку в мою сторону поднимет, отпижжжю так, что мама родная не узнает. Тоже разодрала морду. Я мелкая 160/49, но у меня черный пояс по карате))
Ебвашумать
Ты терпила ту;;пая
Вы просто быдддло, не умеющее общаться.
Он руку не поднимет 100%, если вы с ним разведетесь, но я так поняла, этот вариант не для вас. Откуда вы только такие беретесь
Сообщение было удалено
Когда вы ему дали сдачи, у вас повторялась такая ситуация впредь? Или это все, начало конца?
Сообщение было удалено
Да я пытаюсь, но я же знаю сто процентов, что он в отпуске будем мне говорить, "а что делать?, а что ты придумала, куда?" и все в этом духе. Но матом сказать для него, как поесть сходить. Я устала это терпеть и вылила воду, ведь если мы не обсудим это сейчас, потом мне будет некогда и ему еще может и не понравится план мероприятий. "Остынь", слово даже сопровождаемое выплескивание водой из бутылки, как то меньшее, как он матом меня посылал. И сейчас он обижен
Писсььдец, мало ему,мало!!! Если б любил он тебя, разве стал бы говорить "как ты его за*бала" со своими обсуждениями ваших совместных планов? Че в отпуске то будет... Козлятина. Это не муж, это падла.
Вообще-то мужики не могут делать два дела одновременно, и если он увлеченно смотрит фильм, то ваша болтовня для него- только раздражающий шум навроде комаринного писка. Неужели нельзя найти более подходящий момент для разговора?
Сообщение было удалено
Хаха, мой дед с бабкой дрались. Начинала бабка. А дед всегда давал сдачи, мог и кулаком в рожу. Но прожили 56 лет вместе.
Сообщение было удалено
Ну и ди6ил твой дед. Все таки люди в 18-19 веках были умнее, они понимали что от ударов кулаком/ногой у людей могут быть травмы и для наказания использовали розги, которые причиняли боль, но были безопасны для здоровья.
Ну это поведение стандартное для мужчин. Всегда нужно повернуть против женщины, даже если сам виноват. Все мужчины делаю именно так, как под копирку.
Сообщение было удалено
Не повторялась. Это было первый и последний раз (пока). Я просто дала понять, что со мною так обращаться нельзя. Ну и сказала, что разведусь сразу же. А я от него не завишу вообще никак.
если он физически причиняет вам боль то это нормально что вы в ответ делаете тоже самое. а если будете терпеть как раньше то естественно он и дальше вас лупасить будет потому что ему за это ничего не будет.
а вообще зачем с таким быть вместе который как минимум вас не уважает и позволяет на вас руку поднимать
Сообщение было удалено
Просто жизнь прожить, не реку перейти... Столько прожили и пережили вместе, а это только год этот такое. Я два раза стерпела, думала он поймет, что не прав, третий раз ответила. Надеюсь, что это был заключительный раз, иначе бред такой брак сохранять, даже если и многое пережили. Я не пойму его поведения. Обидно что на службе с таким лицом будет,ну а что он хотел, когда меня бил, безумный секс в ответ и ужин от шеф-повара? Пока с ним в молчанку его игра, только по делу, он тему не поднимает, я тоже не буду.
Разборки быд.ла
Автор. Как с вами вообще можно общаться? Не то что жить вместе а просто даже разговаривать? Вы же контролировать себя не умеете. Муж сам виноват. Надр было смотреть на ком женился. Любой нормальный мужчина после поливания водой либо сам встанет и уйдёт либо молча выставит чемоданы не в меру буйной гражданки. Если он выбрал такое и ещё и говорит что любит - сам заслужил, пусть ест с кашей.
Писец, никогда не пойму таких отношений. Желаю вашей "семье" не размножаться, что бы ребенок не рос в такой обстановке
Зачем бабы терпят побои от мужеподобных существ?
Займитесь каратэ например)д