Муж узнал про ещё одного мужчину, что был до него и почему то очень расстроился.Я не понимаю почему?Слышала версию,что это для мужчины аналогично тому,как если бы он узнал про измену.Неужели действительно так?
ппц, а у меня как кому скажу, что девственница и отношений не было, так стразу бегут, думают обманываю или что-то другое, (у меня почему-то сразу в голове, что раз никто не захотел, а я почему должен) не приятно, не доказывать же с пеной у рта, что это так, я не опущусь, да и просто не пытаюсь даже и не хочу
Автор, снова вы?
Сообщение было удалено
А это обязательно говорить?
Сообщение было удалено
в процессе общения получается, не могу и не хочу врать и придумать какие-то отношения
Может ему как раз хотелось быть первым,а вы всё удовольствие обломали.А мне говорили,что было раньше,наплевать, лишь бы сейчас было всё в порядке.Он не хочет,другой захочет.
Опять пленочник разводки строчит.
Муж узнал, не первым трахал
Закатил глаза, заахал!
Ты б\у? Вторые руки?
Что подсунули мне - с..ки!
Ты! стонала, извиваясь,
Под каким то мужиком?
Ты облизывала яйки
Напомаженным им ртом?
Все, лишь это представлю!
Импотентом становлюсь
Все! Развод! и на бушной
Никогда я не женюсь!
Что за бред? А вы расстраиваетесь перед мужем тогда, что вашей подруге покупают кольцо в graff за 14.000.000 руб ( миллионов) , а вам досталось кольцо из яшмы золото за 14.000 руб. Ппц, я бы такого козла завистливого на место поставила. Если мужчина хочет красивую девственницу из приличной семьи, он должен быть миллиардером как минимум. Ради такого я бы даже сделала гименопластику, благо сейчас 21 век и любая девушка может стать девственницей. Так что смешно от идиоток, которые лишают себя удовольствия из-за мужиков, которые это не оценят и спасибо не скажут. Муж рано или поздно вам изменит, это лишь вопрос времени
Сообщение было удалено
Гименопластику она бы сделала)))
Да кому ты сдалась, тупи ца!)))))))
Сообщение было удалено
))))) прям помечтать нельзя.
Сообщение было удалено
А тож? У ейной подруги кольцо за 14 лямов, а ей и за 14 тысяч никто не дарит. И невдомек тетке, что у той, которой кольцо за 14 тысяч не купили не может быть подруги, у которой кольцо за 14 лимонов.
Не дружит друг с другом принцесса и нищенка.
Авторша, твоего мужа можно понять: баба-порванка априори не уважает будущего мужа, держит его за лоха, типа: "и для меня лошок найдется, который чужие объедки подберет" А ваш муж всё это осознает, у него стресс, т.к. самоуважение упало ниже плинтуса. Увы...((
Сообщение было удалено
А то без того ещё одного я целкой что ли была?Он сразу знал,что нет,так почему расстроился только теперь?Про подобрал-спорная вещь.Я не валялась нигде, чтобы меня подбирали.И не нужно думать,что замужество это офигенно благо,что аж лоха искать нужно.Много мните о себе.
Сообщение было удалено
что такое? себя узнала, порванка?..))
з.ы. да! и ты валялась под любовниками, которые тебя юзали, но почему-то взамуж не взяли, а твой нынешний муж (объелся грушЪ) - подобрал, полагая, как обычно, что "он - второй"..не в курсе был аленёнок, что озвученное кол-во куев, прошедших через его "женушку"..нужно на коэфф. 3 умножать (как минимум!)
..))