Подскажите пожалуйста,как себя вести!?муж мне проспорил свою зарплату))А мне теперь неудобно ее забирать)но и почувствовать победу хочется😂
Можно сказать, что заберёте не в этот раз, а когда понадобится. Уговора о конкретной зарплате не было. Ожидание хуже всего.
Неудобно только спать на потолке. Забирайте смело!
Возьмите, раз уж так спорили, но не тратьте ее на фигню, а просто на семью тратьте в течении месяца. Короче так, как обычно распоряжаетесь деньгами, так и распгряжайтесь. Или вообще устррйте шикарный романтик ужин на часть денег, дома или в рестонане, будни хот серые развейте!
Мда, "высокие" отношения у вас в семье, если забирание зп мужа считается победой.
В нормальных семьях общий бюджет и никто ни у кого ничего не отбирает.
Ну заберите и купите продукты, оплатите коммуналку. Делов то.
поздравляю!)))
Нет такого понятия "моя з/пл, мужа". В семье бюджет общий. Если раздельный - это не семья. Потом будут - раздельный отпуск, спальни, жизнь. Другой вопрос, если он честно проспорил по своему согласию сумму = его з/пл, можешь взять из общей кубышки и потратить её на твое усмотрение - нет проблем.
Сообщение было удалено
Если вы понимаете, что ожидание хуже всего, то зачем желаете автору издеваться над мужем?
Сообщение было удалено
Ну автор же хотела совета как поиздеваться над мужем, не отнимая зарплату.
Я бы не стала брать всю его зарплату. В браке деньги общие. Но позволила бы себе из этих общих денег в этом месяце что-нибудь разнузданное, на что обычно денег жалко.
А чтобы ему не было обидно, можно что-то на двоих. Ну не знаю, эротический квест, прыжки с парашютом, более дорогой ресторан, чем вы с ним обычно себе позволяете. Сауна с массажем для двоих. Кто что любит.
Сообщение было удалено
В том то и дело,что муж САМ предложил в качестве мотивации для себя поспорить на его зп, но так случилось,что спор он проиграл!и зп по правилам должна стать моей,а мне теперь неудобно брать ее и тратить на свои нужды!(
возми зарплату и потрать на мужа :)
Сообщение было удалено
Муж,это ты???😂😂😂😂🤦🏼♀️
автор, в нормальный семьях нет понятия твоя зарплата и моя зарплата.
У вас нет семьи.